Ну я обоссусь, так ты тряпочкой подотри.Не,ну ты можешь ржать...смотри не обоссысь только...

Зачем? Там нет сравниваемых изночально покрышек? Зачем спам в тему кидать?1.Я привёл ссылки с тестами из которых видна разница между лидерами и бюджетными покрыхами....
Личный опыт это личный опыт, но ни как не "конкретный" такой довод.2.Я предположил из своего опыта (которому ты,кстати,доверяешь..
),что Кордиант будет не лучше аутсайдеров тестов...

Ну вот он привел. ОН, а не ты. Почему ты его заслуги приписываешь себе?3.Зима привёл ссылку на тест,который подтверждает мою правоту...
http://www.zr.ru/con...shin_205_55r16/
Не прикрываюсь, а отдаю на суд.1.А чего ты соклубниками прикрываешься?Ты не ответил мне на мою просьбу предоставить ссылки на мои соскоки...значит ты трепло...
Вот ссылки с коментариями:
1.
Вадик! А на какой резине ты ездишь?
При чем спросили тебя 29 апреля, а ответил ты 14 мая. Долго думал?1.На служебной-на лидирующих моделях...а на своей-на что денег хватает,но точно не на Кордианте...
2.
10-20 км.ч в аквапланирование
Дальше длинное бла-бла-бла вылившееся вУ каких шин? От куда информация? Линк дай пожалуйста!
Если Вам,уважаемый,будет так угодно,то я основываюсь на своём многолетнем опыте...
Если Вас,уважаемый,так коробит цифра 20...то пусть будет 10...
3.
4 вопроса. Ни одного ответа по существу.2. То есть 20 км/ч при аквапланировании ты взял от балды? В тестах этих показателей нет? Где показатели сравнения "лидеров" и Кордианта? Или это твое личное субъективное мнение?
4.
\Где 20 км/ч? Или сравивать покрышки из тестов разных годов?
Ответа по существу нет.
5.
Опять отмолчался.Вадим, ну взял ты от балды 20 км/ч, так и скажи. Нафига диспут разводить?
6.
Внятного ответа по существу не последовало.Кроме тебя самого кто на этом форуме может сказать, что ты не соскакиваешь и не прыгаешь с темы на тему когда ответы опонентов тебя не устраивают?
Ответ
Чистый слив!я не понял что это был вопрос...
...
7.
В ту же тему. И опять пшик в воздух!.Есть такие люди?