Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Решение по летней резине

Cordiant Michelin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#321 JoySpirit

JoySpirit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 376 Cообщений
  • Автомобиль: Поклонник Audi
  • год выпуска: с 2007

Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:23

Не,ну ты можешь ржать...смотри не обоссысь только... ;)

Ну я обоссусь, так ты тряпочкой подотри. :)

1.Я привёл ссылки с тестами из которых видна разница между лидерами и бюджетными покрыхами....

Зачем? Там нет сравниваемых изночально покрышек? Зачем спам в тему кидать?

2.Я предположил из своего опыта (которому ты,кстати,доверяешь.. :shuffle: ),что Кордиант будет не лучше аутсайдеров тестов...

Личный опыт это личный опыт, но ни как не "конкретный" такой довод. :)

3.Зима привёл ссылку на тест,который подтверждает мою правоту...
http://www.zr.ru/con...shin_205_55r16/

Ну вот он привел. ОН, а не ты. Почему ты его заслуги приписываешь себе?

1.А чего ты соклубниками прикрываешься?Ты не ответил мне на мою просьбу предоставить ссылки на мои соскоки...значит ты трепло...

Не прикрываюсь, а отдаю на суд.
Вот ссылки с коментариями:

1.

Вадик! А на какой резине ты ездишь?

1.На служебной-на лидирующих моделях...а на своей-на что денег хватает,но точно не на Кордианте...

При чем спросили тебя 29 апреля, а ответил ты 14 мая. Долго думал?

2.

10-20 км.ч в аквапланирование

У каких шин? От куда информация? Линк дай пожалуйста!

Дальше длинное бла-бла-бла вылившееся в

Если Вам,уважаемый,будет так угодно,то я основываюсь на своём многолетнем опыте...
Если Вас,уважаемый,так коробит цифра 20...то пусть будет 10...

3.

2. То есть 20 км/ч при аквапланировании ты взял от балды? В тестах этих показателей нет? Где показатели сравнения "лидеров" и Кордианта? Или это твое личное субъективное мнение?

4 вопроса. Ни одного ответа по существу.

4.

Где 20 км/ч? Или сравивать покрышки из тестов разных годов?

\
Ответа по существу нет.

5.

Вадим, ну взял ты от балды 20 км/ч, так и скажи. Нафига диспут разводить?

Опять отмолчался.

6.

Кроме тебя самого кто на этом форуме может сказать, что ты не соскакиваешь и не прыгаешь с темы на тему когда ответы опонентов тебя не устраивают?

Внятного ответа по существу не последовало.
Ответ

я не понял что это был вопрос... :rolleyes: ...

Чистый слив!

7.

Есть такие люди?

В ту же тему. И опять пшик в воздух!.
  • 0

#322 JoySpirit

JoySpirit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 376 Cообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 22:24

2.А при чём здесь Миша?

Ну ты сам просил ссылку на вопрос на который ты не ответил! Не соскакивай с разговора!

Вот с какого боку ты влез...не понятно...

А он может мне разрешил взять с тебя ответ :) . Что в итоге, после долгой и забавной работы над тобой у меня получилось. :)

...т.е. сам лезешь в чужие разговоры,а мне запрещаешь...

Ага! Так же как и ты. Ты же тыкаешь других что они не отвечают на вопросы, и при этом сам игнорируешь вопросы. :) Можешь то же мне зампретить, а я как и ты проигнорирую. :)

...КрасавчеГ... :rofl:

Ага! Спасибо! :)

Вот видишь...вопросов нет,а что нибудь написать прям распирает... :umnik:

Вадим, в красноречии и объемах речей мне до тебя далеко-далеко! И прет что нибудь написать тебя гораздо больше чем меня. Хотя бв в этой теме твоих постов наверника больше чем кого бы то нибыло!
  • 0

#323 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 cabrio
  • год выпуска: 9999

Отправлено 04 Июнь 2013 - 00:11

честно говоря это уже переходит все рамки. Мне вождь горчичник за 1 шутку впаял, а тут развели трусы не по детски, завязывайте...уже не смешно.
  • 0

#324 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:06

Саша..не смешно не читай...кто то заставляет? :rolleyes:
Если тебе обидно что тебе впаяли горчичник,а мне нет...без проблем могу подствить спину для горчичника... ;)

#325 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 cabrio
  • год выпуска: 9999

Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:15

Хорошо Вадик больше не читаю.
  • 0

#326 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:38

да вроде пока не за что награждать или наказывать.
ну, доказывают друг другу что-то...
конечно, целесообразнее делать это в личке, ибо тема уже напоминает диалог...

• 0

#327 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:42

1.Ну я обоссусь, так ты тряпочкой подотри.
2.Зачем? Там нет сравниваемых изночально покрышек? Зачем спам в тему кидать?
3.Личный опыт это личный опыт, но ни как не "конкретный" такой довод.
4.Ну вот он привел. ОН, а не ты. Почему ты его заслуги приписываешь себе?
5.Не прикрываюсь, а отдаю на суд.
6.Вот ссылки с коментариями:
а)При чем спросили тебя 29 апреля, а ответил ты 14 мая. Долго думал?
б)Дальше длинное бла-бла-бла вылившееся в
вопроса. Ни одного ответа по существу.
Ответа по существу нет.
Опять отмолчался.
Внятного ответа по существу не последовало.
Чистый слив!
в)В ту же тему. И опять пшик в воздух!.

1.Не,ты уж сам,сам...большой мальчик уже...

2.Мне жалко тебя,раз ты до сих пор не понял к чему были ссылки на тесты покрышек... Я объясню,мне не сложно... Эти тесты я выложил для того,что бы показать что в резине гораздо важнее тормозной путь,аквапланирование и т.д.,а не износостойкость и плавность хода...И это было общее сравнение шин а не Кордианта с Мишленом...

3.Ну ты,как бы,определись доверяешь ты моему личному опыту или нет...

Мне интересно было узнать какая у тебя резина, что бы возможно купить себе такую же. Твоему мнению в этом вопросе я доверяю больше чем тестам ЗР.

4.Я его заслуги себе не приписываю...с чего ты взял?...Я написал,что ЕГО ссылка подтвердила МОИ слова...

5.А зачем?...Самому не справится?

6.а)Ну если открыть глаза,то можно увидеть вот этот пост...

Друзья я всем отвечу чуть попозже....вот только доберусь до компа....просто с телефона это делать неудобно... Так что до скорых встреч...))))

...Добрался до компа 14 мая т.к. был в отпуске...

б)Не знаю бла бла там или нет...но ответы были и я никуда не сливался...

в)Я не могу отвечать за других людей...

#328 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:51

1.Ну ты сам просил ссылку на вопрос на который ты не ответил! Не соскакивай с разговора!
2.А он может мне разрешил взять с тебя ответ :) . Что в итоге, после долгой и забавной работы над тобой у меня получилось. :)
3.Ага! Так же как и ты. Ты же тыкаешь других что они не отвечают на вопросы, и при этом сам игнорируешь вопросы. :) Можешь то же мне зампретить, а я как и ты проигнорирую. :)
4.Ага! Спасибо! :)
5.Вадим, в красноречии и объемах речей мне до тебя далеко-далеко! И прет что нибудь написать тебя гораздо больше чем меня. Хотя бв в этой теме твоих постов наверника больше чем кого бы то нибыло!

1.Я ответил ему на вопрос... :umnik: ...и если его ответ не устроил,то он сам скажет об этом...не правда ли? :shuffle:

2.Может-не может...не надо фантазировать..

3.Я отвечаю....если тебя не устраивают ответы,то это твои половые трудности...

4.Да не за что... :hi:

5.Моих постов больше т.к. я отвечал всем... :harhar:

#329 Zima

Zima

Пользователь

• Пользователи
  • 825 Cообщений
  • Автомобиль: LS430, A4
  • год выпуска: 2005, 2012

Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:52

...
Если Вас,уважаемый,так коробит цифра 20...то пусть будет 10...
..

...
3.Зима привёл ссылку на тест,который подтверждает мою правоту...
...

Ну, не совсем так :)
В торможении на сухой дороге они проигрывают лидеру менее 6 метров, а не 10, на мокром 3 метра.
Интересно еще какая погрешность у этих тестов?..
  • 0

#330 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:53

Ну, не совсем так :)
В торможении на сухой дороге они проигрывают лидеру менее 6 метров, а не 10, на мокром 3 метра.
Интересно еще какая погрешность у этих тестов?..

Разговор был о скорости аквапланирования... ;)

Да и ссылка твоя (за что тебе большое спасибо) нужна прежде всего для того,что бы показать место Кордианта среди лидирующих производителей... ;)

#331 Zima

Zima

Пользователь

• Пользователи
  • 825 Cообщений
  • Автомобиль: LS430, A4
  • год выпуска: 2005, 2012

Отправлено 04 Июнь 2013 - 09:06

Разговор был о скорости аквапланирования... ;)

Да и ссылка твоя (за что тебе большое спасибо) нужна прежде всего для того,что бы показать место Кордианта среди лидирующих производителей... ;)

Пожалуйста :)
Только про аквапланирование там не написано(кажется, внимательно не читал статью).
А по общим результатам он обходит хвалёную некогда ёкогаму.. Опять же какая там погрешность измерений?..
  • 0

#332 JoySpirit

JoySpirit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 376 Cообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 09:18

2.Мне жалко тебя,раз ты до сих пор не понял к чему были ссылки на тесты покрышек... Я объясню,мне не сложно... Эти тесты я выложил для того,что бы показать что в резине гораздо важнее тормозной путь,аквапланирование и т.д.,а не износостойкость и плавность хода...И это было общее сравнение шин а не Кордианта с Мишленом...

Зачем тесты сравнения каких-то там шин, если сравнивались Кордиант с Мишлениом? Хотелось что-то написАть что быподняться в глазах окружающих?

3.Ну ты,как бы,определись доверяешь ты моему личному опыту или нет...

Твоему опыту доверяю. Но твой опыт, это не "конкретный довод", а твое личное мнение основанное на практике эксплуатации. Конкретный довод - тест авторитетного автоиздания.

4.Я его заслуги себе не приписываю...с чего ты взял?...Я написал,что ЕГО ссылка подтвердила МОИ слова...

Хорошо - соскакиваешь. Три аргумента, Первый не по теме, второйтвое мнение, третий - конкретный довод Зимы, а не твой.

я привёл конкретные доводы

Какие конкретные???

1.Я привёл ...
2.Я предположил ...
3.Зима привёл ..

5.А зачем?...Самому не справится?

Да давно уже тебя "сделали". А "кто из нас прав - решать не нам" (с)

...Добрался до компа 14 мая т.к. был в отпуске...

Но до этого ещё умудрился несколько постов запостить. :) Хорошо, ответ принят. :)

б)Не знаю бла бла там или нет...но ответы были и я никуда не сливался...

Ну это ты так наивно пологаешь. Ведь

всё, что разнИтся со мнением Вадика попахивает "сливом"))))))

1.Я ответил ему на вопрос... :umnik: ...и если его ответ не устроил,то он сам скажет об этом...не правда ли? :shuffle:

2.Может-не может...не надо фантазировать..

3.Я отвечаю....если тебя не устраивают ответы,то это твои половые трудности...

4.Да не за что... :hi:

5.Моих постов больше т.к. я отвечал всем... :harhar:

1. Возможно не правда.
2. То есть ты утверждаешь, что он не мог мне разрешить спросить с тебя ответ?
3. Э нет, дружок. По твоим-же правилам, если тебя не устраивает чей либо ответ, ты засчитываешь ему слив. А если тебе не нравится, что тебя сливают, то это "твои половые трудности". С чем пришел, тем по по попе и получил.
5. Ну так я и говорю - распирает от желания пообщаться. :)
  • 0

#333 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:02

1.Зачем тесты сравнения каких-то там шин, если сравнивались Кордиант с Мишлениом? Хотелось что-то написАть что быподняться в глазах окружающих?

2.Твоему опыту доверяю. Но твой опыт, это не "конкретный довод", а твое личное мнение основанное на практике эксплуатации. Конкретный довод - тест авторитетного автоиздания.

3.Хорошо - соскакиваешь. Три аргумента, Первый не по теме, второй твое мнение, третий - конкретный довод Зимы, а не твой.

4.Да давно уже тебя "сделали". А "кто из нас прав - решать не нам" (с)

5.Но до этого ещё умудрился несколько постов запостить. :) Хорошо, ответ принят. :)

6.Ну это ты так наивно пологаешь. Ведь

7. Возможно не правда.

8. То есть ты утверждаешь, что он не мог мне разрешить спросить с тебя ответ?

9. Э нет, дружок. По твоим-же правилам, если тебя не устраивает чей либо ответ, ты засчитываешь ему слив. А если тебе не нравится, что тебя сливают, то это "твои половые трудности". С чем пришел, тем по по попе и получил.

10. Ну так я и говорю - распирает от желания пообщаться. :)

1.Слезь уже с бронепоезда...выше написал зачем..

2.Ты уж определись...

Мне интересно было узнать какая у тебя резина, что бы возможно купить себе такую же. Твоему мнению в этом вопросе я доверяю больше чем тестам ЗР. :)

3.Но в итоге то я оказался прав...где соскок?

4.Кто это меня "сделал"..что то не вижу...

5.О спасибо.... :worthy:

6.Я уже писал что такое соскок...повторю ещё раз-соскок,это когда не отвечают на вопросы...а какие ответы это уже второстепенно..

7.Но не тебе об этом судить,а ему...

8.Я не утверждаю...я очень в этом сомневаюсь...Доказательство есть?

9.см.п.6.

10.Просто я отвечаю всем...в отличие от многих тут...

#334 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:04

Я думал тут что то новенькое
А тут все по старому

#335 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:48

Миха а что нового то...
Автор куда то пропал....вот с Джоем,пока,поддерживаем тему на плаву....-)))

#336 JoySpirit

JoySpirit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 376 Cообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:49

1.Слезь уже с бронепоезда...выше написал зачем..

2.Ты уж определись...

3.Но в итоге то я оказался прав...где соскок?

4.Кто это меня "сделал"..что то не вижу...

5.О спасибо.... :worthy:

6.Я уже писал что такое соскок...повторю ещё раз-соскок,это когда не отвечают на вопросы...а какие ответы это уже второстепенно..

7.Но не тебе об этом судить,а ему...

8.Я не утверждаю...я очень в этом сомневаюсь...Доказательство есть?

9.см.п.6.

10.Просто я отвечаю всем...в отличие от многих тут...

1.Нет. Нафига нам знать про какие-то там покрышки, если обсуждаются конкретные? Из темы: - что вкуснее: борщ или щи?; - Ешь омлет, он вкусный. :D
2. Писал выше, неоднократно, подробно.
3. Прав ты или нет - не важно. Где конкретные доводы?
4. я. 0:4 и прочее. Расслабся. :)
7. ну и не тебе.
8. Сомневайся сколько хочешь! Спроси его сам.

17 страниц ради одной фразы

соскок,это когда не отвечают на вопросы...а какие ответы это уже второстепенно..

Ура форумчане!
  • 0

#337 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2013 - 18:38

1.Нет. Нафига нам знать про какие-то там покрышки, если обсуждаются конкретные? Из темы: - что вкуснее: борщ или щи?; - Ешь омлет, он вкусный. :D
2. Писал выше, неоднократно, подробно.
3. Прав ты или нет - не важно. Где конкретные доводы?
4. я. 0:4 и прочее. Расслабся. :)
7. ну и не тебе.
8. Сомневайся сколько хочешь! Спроси его сам.

9.17 страниц ради одной фразы

Ура форумчане!

1.Не,ты точно на бронепоезде...перечитай всё со второй страницы....Автор начал приводить примеры с йогуртами и молоком и говорить о приоритетах в выборе шин...На что я и привёл тесты шин и выделил основные показатели...НЕ БЫЛО там никакой привязки к Кордианту...
Ну и ещё раз для усвоения...

Мне жалко тебя,раз ты до сих пор не понял к чему были ссылки на тесты покрышек... Я объясню,мне не сложно... Эти тесты я выложил для того,что бы показать что в резине гораздо важнее тормозной путь,аквапланирование и т.д.,а не износостойкость и плавность хода...И это было общее сравнение шин а не Кордианта с Мишленом...

2.Что то я не заметил...может ещё раз напишешь?..
А пока я вижу вот это...

Мне интересно было узнать какая у тебя резина, что бы возможно купить себе такую же. Твоему мнению в этом вопросе я доверяю больше чем тестам ЗР. :)

Личный опыт это личный опыт, но ни как не "конкретный" такой довод. :)

Твоему опыту доверяю. Но твой опыт, это не "конкретный довод", а твое личное мнение основанное на практике эксплуатации. Конкретный довод - тест авторитетного автоиздания.

...Сначала ты не доверяешь изданиям,а доверяешь мне...потом тебе нужен "конкретный довод" от этих изданий...
Ещё раз повторюсь-определись уже...

3.Вот...
...и неважно кто нашёл ссылку..

4.Не,ну ты думаешь так...а я наоборот... :P

7.Ну так я за него и не сужу...а ты судишь...

8.Нет уж...либо ты приводишь доводы,либо Миша сам говорит это...а иначе ты трепло...

9.Не понимаю почему такая радость...да ещё и за всех форумчан...Если ты читал между строк,то я не виноват...я давно обозначил что такое соскок...

#338 JoySpirit

JoySpirit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 376 Cообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:35

1.Не,ты точно на бронепоезде...перечитай всё со второй страницы....Автор начал приводить примеры с йогуртами и молоком и говорить о приоритетах в выборе шин...На что я и привёл тесты шин и выделил основные показатели...НЕ БЫЛО там никакой привязки к Кордианту...
Ну и ещё раз для усвоения...

2.Что то я не заметил...может ещё раз напишешь?..
А пока я вижу вот это...

...Сначала ты не доверяешь изданиям,а доверяешь мне...потом тебе нужен "конкретный довод" от этих изданий...
Ещё раз повторюсь-определись уже...

3.Вот...
...и неважно кто нашёл ссылку..

4.Не,ну ты думаешь так...а я наоборот... :P

7.Ну так я за него и не сужу...а ты судишь...

8.Нет уж...либо ты приводишь доводы,либо Миша сам говорит это...а иначе ты трепло...

9.Не понимаю почему такая радость...да ещё и за всех форумчан...Если ты читал между строк,то я не виноват...я давно обозначил что такое соскок...

1. Так всетаки

Зачем тесты сравнения каких-то там шин, если сравнивались Кордиант с Мишлениом? Хотелось что-то написАть что быподняться в глазах окружающих?

2. Пожалуйста

Если ты не видишь разницы в "личном мнении" и "конкретных доводах" мне тебя жаль. И где я сказал что МНЕ нужны тесты? М?
Прекращай давай фантазии разводить тут.
3. Важно. Ты сказал что ты привел конкретные доводы, при этом кидаешь ссылку которую привел Зима. Не хорошо присваивать чужие достижения себе. Самому не дано было найти? :)

4. Думай что хочешь. Итог твоих сливов от этого не изменится. :P

7. Где я сужу за него? Ссылку пожалуйста. Именно ссылку, а не "я так думаю!". Или ты трепло?

8. Какие доводы? Если тебя это волнует, то спроси Мишу сам. С какой такой стати я должен просить его "Миша, Миша! Скажи Вадику что ты мне сказал!" :D Вадим, тебе в детский сад пора, на дополнительное обучение. :D
ПС. Кстати, я вообще не должен тебя что, то доказывать. Если ты меня в чем то обвиняешь, то будь любезен сам доказать свои обвинения. Смотри ст. 49 п.2 Конституции РФ. Или тебе плевать на основной закон РФ? ;)

9. Даже распинаться не буду. Если не понимаешь - твои проблемы! Я тебе ответил. И даже не думай тут про соскоки говорить, ибо

соскок,это когда не отвечают на вопросы...а какие ответы это уже второстепенно..

• 0

#339 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2013 - 08:34

1. Так всетаки

2. Пожалуйста
Если ты не видишь разницы в "личном мнении" и "конкретных доводах" мне тебя жаль. И где я сказал что МНЕ нужны тесты? М?
Прекращай давай фантазии разводить тут.

3. Важно. Ты сказал что ты привел конкретные доводы, при этом кидаешь ссылку которую привел Зима. Не хорошо присваивать чужие достижения себе. Самому не дано было найти? :)

4. Думай что хочешь. Итог твоих сливов от этого не изменится. :P

7. Где я сужу за него? Ссылку пожалуйста. Именно ссылку, а не "я так думаю!". Или ты трепло?

8. Какие доводы? Если тебя это волнует, то спроси Мишу сам. С какой такой стати я должен просить его "Миша, Миша! Скажи Вадику что ты мне сказал!" :D Вадим, тебе в детский сад пора, на дополнительное обучение. :D
ПС. Кстати, я вообще не должен тебя что, то доказывать. Если ты меня в чем то обвиняешь, то будь любезен сам доказать свои обвинения. Смотри ст. 49 п.2 Конституции РФ. Или тебе плевать на основной закон РФ? ;)

9. Даже распинаться не буду. Если не понимаешь - твои проблемы! Я тебе ответил. И даже не думай тут про соскоки говорить, ибо

1.Вот ты тугой то...
Затем,что разговор пошёл о сравнении лидеров и бюджетных покрышек,а не Кордианта и Мишлена...поэтому и даны были тесты на сравнение лидеров и бюджетных покрышек...БЕЗ ПРИВЯЗКИ К КОРДИАНТУ....И это сам автор съинициировал такое развитие разговора...
А если ты такой принципиальный,что считаешь отступление в этой теме от Кордианта невозможным,то чего же сам то всю тему болоболил не о Кордианте?

2.Не?

Конкретный довод - тест авторитетного автоиздания.

3.Да я не нашёл...и что от этого меняется?Кордиант становится лучше?

4.Ну ты то фантазировать можешь себе что угодно...

7.

Ответ без ответа. Просто ни о чем. Сливом попахивает :)
и при этом кидаем предъявы другим

1. Возможно не правда.

8.Ок...Миша ты правда просил побыть Джоя своим адвокатом?

9. Что ты мне ответил?...очередной бред...
а)17 страниц я писал не ради этой фразы..а ради того что бы люди поняли что такие характеристики как тормозной путь,аквапланирование,управляемость и т.д. гораздо важнее чем износостойкость и комфортность резины...и что для этого и проводятся тесты...
А так же утверждал что Кордиант гавно по сравнению с лидерами...
Ты же всё врямя пытался поймать меня на слове,как истинный тролль...только ещё раз скажу тебе-затроллить меня не удастся...

б)Ну и по поводу фразы,которую ты так ждал 17 страниц...
Она была и раньше...

) всё, что разнИтся со мнением Вадика попахивает "сливом"))))))

2.Нет...я умею признавать ошибки...Но если мне не отвечают,то это слив...

...ты невнимателен...

#340 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 05 Июнь 2013 - 08:37

за всё время на форуме я так и не научился строить такие сложные сообщения с массой цитат.
респект вам, парни)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных