аналогичноза всё время на форуме я так и не научился строить такие сложные сообщения с массой цитат.
респект вам, парни)

Отправлено 05 Июнь 2013 - 09:48
аналогичноза всё время на форуме я так и не научился строить такие сложные сообщения с массой цитат.
респект вам, парни)
Отправлено 05 Июнь 2013 - 10:12
Отправлено 05 Июнь 2013 - 11:23
Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:38
Отправлено 05 Июнь 2013 - 13:12
Отправлено 05 Июнь 2013 - 13:12
"Жить захочешь и не так раскорячешься!" (с)за всё время на форуме я так и не научился строить такие сложные сообщения с массой цитат.
респект вам, парни)
Ты микрометром пользуешься?Ну вы блин даете, пиписьками меряться!
Может вам микрометр подогнать, для пущей обьективности сравнений?
Ага, как же!просто Джой докопался на пустом месте...
Отправлено 05 Июнь 2013 - 13:18
Отправлено 05 Июнь 2013 - 13:36
1. Ну так я дискутировал с тобой и по поводу твоего поведения, а не за покрышки.1.Вот ты тугой то...
Затем,что разговор пошёл о сравнении лидеров и бюджетных покрышек,а не Кордианта и Мишлена...поэтому и даны были тесты на сравнение лидеров и бюджетных покрышек...БЕЗ ПРИВЯЗКИ К КОРДИАНТУ....И это сам автор съинициировал такое развитие разговора...
А если ты такой принципиальный,что считаешь отступление в этой теме от Кордианта невозможным,то чего же сам то всю тему болоболил не о Кордианте?
2.Не?
3.Да я не нашёл...и что от этого меняется?Кордиант становится лучше?
4.Ну ты то фантазировать можешь себе что угодно...
7.
8.Ок...Миша ты правда просил побыть Джоя своим адвокатом?
9. Что ты мне ответил?...очередной бред...
а)17 страниц я писал не ради этой фразы..а ради того что бы люди поняли что такие характеристики как тормозной путь,аквапланирование,управляемость и т.д. гораздо важнее чем износостойкость и комфортность резины...и что для этого и проводятся тесты...
А так же утверждал что Кордиант гавно по сравнению с лидерами...
Ты же всё врямя пытался поймать меня на слове,как истинный тролль...только ещё раз скажу тебе-затроллить меня не удастся...
б)Ну и по поводу фразы,которую ты так ждал 17 страниц...
Она была и раньше...
...ты невнимателен...
идеальна!соскок,это когда не отвечают на вопросы...а какие ответы это уже второстепенно..
Вспомни свой сухой слив 0:4 и твою фразу у меня в подписиНу на счёт облажался так и не доказано...
Отправлено 05 Июнь 2013 - 14:22
Не надо подробностей! Я с вами меряться точно не буду.Ты микрометром пользуешься?
Нам линейка в 50 см уже маловата!
Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:23
1. Ну так я дискутировал с тобой и по поводу твоего поведения, а не за покрышки.
2. Не. Где я сказал что прошу тесты? Где?
3. Кордиант тут вообще не причем! Тут факт приписвания Виннером себе чужих заслуг!
4. Самое интересное, что фантазируешь себе ты.
7. Тут я сужу за себя. Где я сужу за него? М?
9.Фразой "Я тебе ответил" обозначались два предидущих предложения, которые являются ответом тебе. Обозначено что бы ты не начал как обычно нервно дергать ручку унитаза.
а) Я же вел всю дискусию, что бы ты вслух признал, что ответ которые тебя не устраевает все же является ответом, а не соскоком.
б)Вадим, тебя уже давно затролили и слили
в) В тобой приведенной фразе есть "задняя дверь" для тебя. Эта фраза работает только если ты признаешь свою ошибку, а на моей памяти ты никогда этого не делал! Я не прав? Или ты никогда не ошибаешся и святой?
По этому фраза
идеальна!
Добавлено
Вспомни свой сухой слив 0:4 и твою фразу у меня в подписи
9.Не понимаю почему такая радость...да ещё и за всех форумчан...Если ты читал между строк,то я не виноват...я давно обозначил что такое соскок...
...прозевал,так имей силы это признать...2.Нет...я умею признавать ошибки...Но если мне не отвечают,то это слив...
2.Специально для тебя я съездил в гараж и посмотрел что за резина на купехе..
Признаю что ошибся с маркой(хотя мог и не признавться в этом..)..Контик у меня был на "старой" купехе...а на этой мне достался в наследство от Кекса
Отправлено 10 Июнь 2013 - 13:52
Отправлено 10 Июнь 2013 - 14:16
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:50
Да на матизе 2 колеса надо купить новых. А в твинмаксе они по 25 евроМихей. С какой целью интересуешься?
Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:07
Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:10
Вот я тоже почитал что в Румынии. Но никакой инфы (отзывов) на русском языке не нашел, а не русский не понимаю =)Возьми сразу к-т новых.Любая новая есть лучше сношенной и старой,
Только примерно расчитывай на 2 сезона.
Пишут что делают в Румынии.
http://yandex.ru/yan...tin отзывы&lr=2
Отправлено 10 Июнь 2013 - 17:44
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:24
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:15
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:42
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 22:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных