Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Решение по летней резине

Cordiant Michelin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#141 Toxic

Toxic

Пользователь

• Пользователи
  • 5 926 Cообщений
  • Автомобиль: 11 трамвай
  • год выпуска: нет

Отправлено 15 Май 2013 - 00:09

Петя блин, хочешь я любую резину без шипов за 5 мин оставлю?
  • 0

#142 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 15 Май 2013 - 07:18

Лёня,ты это,по-осторожнее с цифрами.А то сейчас придет ДжойСпирит и подтянет тебя за цифры.
Имхо,за 5 минут не управишься.
P.s.судя по твоему Контику-за сезон ты тоже не управился :-P
  • 0

#143 Toxic

Toxic

Пользователь

• Пользователи
  • 5 926 Cообщений
  • Автомобиль: 11 трамвай
  • год выпуска: нет

Отправлено 15 Май 2013 - 07:24

Судя по моему контику я управился за 2 сезона: после первого почти все шипы были на месте, после второго на передних колесах нету 30-50% шипов, глубина протектора близка к предельной, 2 колеса точно на выброс, 2 видимо еще на сезон.
  • 0

#144 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2013 - 08:41

1. В посте 126 было булькующее начало слива. Размытое подобие уклончивого ответа. Ни конкретики, ничего кроме какого то контика. Впрочем как обычно в твоем репертуаре.
2. Я не знаю прав ты или нет. Если ты что-либо утверждаешь, то должен иметь веские основания и доказательства своей правоты. Представь ссылку на какой либо тест, где Кордиант проигрывает по аквапланированию 10-20 км\ч и никаких вопросов не будет. У тебя лишь бла-бла-бла. Трёп. Слился второй раз. Засчитано.
3. а) Да, обмолвился два раза подряд. :) В посте 127 я указал что
Попытка докапаться не проходит. Обвинения безпочвенны. Перескок с темы на тему, что бы соскочить. Слилился 3 раз. Засчитано.
б)Глаза протри, и прочитай заново. Я ничего не утверждал и не пытался кого либо убедить в том, что русские тесты врут. Это мое личное, повторяю личное мнение. Хочешь знать почему я так считаю? Изволь - Россия находится на 150каком-то месте в мире по корупции. Я считаю, что в этой стране все продается и покупается. И то что производитель шин имея фин.возможности может "купить" в свою пользу тест шин какого нибудь периодического издания для меня лично вполне реально. В Германии, по моему мнению, покупка такого же теста гораздо менее вероятна. Это все сугубо мое мнение. Я тебе ответил. Если тебя не устраивает мой ответ (а он тебя не устроит никогда) - твои личные проблемы. Еще одно очко в мою пользу.

0:4 в мою пользу. WINNER оказывается не такой уж и WINNER. B) Но борится до конца, приятно. :)

Надоело Выкать перехожу на ты...

1.По моему это твой стиль уклончивых ответов...
Что я должен был ответить?Я написал что у меня Контик...что ещё ты хочешь знать...год выпуска,рисунок и остаток протектора?

2.Очнись...где ИЗНАЧАЛЬНО было написано про Кордиант?...Было написано следующее...

3.Ну если для тебя проигрыш в 3-4 метра в тормозном пути и 10-20 км.ч в аквапланирование не имеет разницы,то я искренне тебе сочуствую...

...и предоставлены ссылки...
...про Кордиант ни слова...это уже потом зашёл разговор о нём...и,да,по поводу него я могу только предполагать(как и ты по поводу Российских тестов)...так что либо у нас обоих трёп,либо предположения...

1:0

3.а)Вот наши с тобой посты...

Может не стоит сотрясать воздух, пустыми рассуждениями, а своим примером показать как надо и как луше?

3.Мы рассматриваем КОНКРЕТНЫЙ случай...и человек мог купить другую,более лучшую,резину...но купил Кордиант...При чём здесь я и мои финансовые возможности?

3. Вадим, твои финансовые возможности меня не интересуют вообще. Это не прилично заглядывать другим в кошелек. И позволю себе дать тебе один совет - не нужно говорить посторонним о своих финансовых возможностях, это не красит, а наоборот. Кому нужно из твоих знакомых и так о них знают. А лишним людям знать это ненужно.

Ты попросил меня своим примером показать как надо и как луше...следовательно перевёл стрелки на меня и мою возможность купить премиум...
На что я написал,что мы рассматриваем не меня а автора темы и его возможность купить не Кордиант...
А ты же выцепил из моего поста не существенное и прицепился к этому...да ещё и начал поучать меня...
Так что это ты соскочил с темы...

2:0

б)Ну ты мастер соскока...Значит ты не утверждаешь,а имеешь ЛИЧНОЕ мнение...а я утверждаю и поэтому должен тебе что то доказывать...хорошо,пусть у меня тоже будет ЛИЧНОЕ мнение...

Так что 2:0 в мою пользу... :harhar:

#145 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2013 - 08:57

1.Вот топикстартеру сейчас икается то.
Развели такие дебаты.
2.А ему всего-то-нужна новая резина по бюджету,чтобы передвигаться по области.
3.Скорее всего негатива нет у него к Кордианту.
4.Хака5 его бы полностью устроила в зимний период,а не размытое "хака 5 мне вообще не понравилась".
5.Хака 5 не нравится только тем,у кого ее нет/не было и кто заранее настроен против.
6.А те,кто ее катал не 5 минут на чужой машине-ни разу не сказал плохого о ней.
7.Отличная резина с хорошими шипами.Гудит слегонца,да и пес с ней.Зато на дороге стоит мертвой хваткой,на любом покрытии.

1.Так появился бы здесь и написал что нибудь..
2.С чего ты взял про область?
3.Это до первой экстремальной ситуации.
4.Откуда такие домыслы за других людей...
5.см.п.4.
6.Это намёк на меня...тогда я тебе отвечу...
а)Я ездил не пять минут на ней,а потом пересаживался в свою машину(на НФ5) и ощущал разницу...у тебя был такой опыт?
б)Паша ездит на ней и его мнение такое же как у меня-по мокрому,сухому асфальту ниже среднего...по льду и снегу гут...
7.С твоей манерой езды и Матадор будет стоять мёртвой хваткой...

#146 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2013 - 08:59

Сашк,странно как в Ауди может выть.В Опеле только гудела.
Может разные партии,разного года,разный состав смеси.
моя просто слегка гудела.Голова не болела,психологически не напрягало.Выезжал сам на ней из разных поп и это затмевало эту ее особенность.
Шипы вот еще не теряла.Также радовало.Впрочем,ее предшественница,хака 4 тоже себя показала надежной в плане удержания шипов.
Собственно,тема не об этом.Это офф.

А так же она воет в Акуре,Форде и Пежо... :shuffle:

#147 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2013 - 09:00

Лёня,ты это,по-осторожнее с цифрами.А то сейчас придет ДжойСпирит и подтянет тебя за цифры.
Имхо,за 5 минут не управишься.
P.s.судя по твоему Контику-за сезон ты тоже не управился :-P

Кекс управился на парковке Гипермаркета... :rofl:

#148 JoySpirit

JoySpirit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 376 Cообщений
  • Автомобиль: Поклонник Audi
  • год выпуска: с 2007

Отправлено 15 Май 2013 - 12:16

Надоело Выкать перехожу на ты...

Давно пора. В начале на ты, потом с чего-то на вы.

Что я должен был ответить?

Ты уже спрашивал, а я отвечал. Память подводит? так перечитай предидущие сообщения.

1.А что конкретно ты хочешь услышать?

А от тебя хотели услышать что-то вроде "На рабочей Конти Премиумконтакт 5, а на купехе конти екоконтакт". Ничего более.

Про ту что на работе не сказал, какая модель Контика то же ни слова. У Конти много моделей.

2.Очнись...где ИЗНАЧАЛЬНО было написано про Кордиант?...Было написано следующее...

...и предоставлены ссылки...
...про Кордиант ни слова...это уже потом зашёл разговор о нём...и,да,по поводу него я могу только предполагать(как и ты по поводу Российских тестов)...так что либо у нас обоих трёп,либо предположения...

1:0

Абсолютно согласен! Ни слова про Кордиант! И я про Кордиант ни слова не говорил. Так ответь все таки, у каких покрышек разница в акавапланировании до 20 км/ч.? Без Кордианта разумеется. В сылках приведенных тобой этих показателеей нет. Значит это твой треп или предположения. Очко не засчитывается. 0:4 в мою пользу остаётся. :P

3.а)Вот наши с тобой посты...

Ты попросил меня своим примером показать как надо и как луше...следовательно перевёл стрелки на меня и мою возможность купить премиум...
На что я написал,что мы рассматриваем не меня а автора темы и его возможность купить не Кордиант...
А ты же выцепил из моего поста не существенное и прицепился к этому...да ещё и начал поучать меня...
Так что это ты соскочил с темы...

2:0

Ничего я не переводил. Это опять твои домыслы. Если не понял пост, переспроси, не стесняйся. Показать своим примером как лучше, это не значит только пойти и купить самые дорогие покрышки, а например сказать что-то вроде "Я вот отъездил на куче разных моделей и сравнил их на практике в разных условиях. По этому я для себя выбрал Контик. Еще неплохие такие-то и такие-то". Вот что значило "своим примером показать как надо". Ты же воспринял как личное оскорбление и покушение на твой финансовый облик. У меня соскока не было - соскочил ты опять уйдя от ответа и сменив тему. Очко опять не засчитывается. Счет 0:4

б)Ну ты мастер соскока...Значит ты не утверждаешь,а имеешь ЛИЧНОЕ мнение...а я утверждаю и поэтому должен тебе что то доказывать...хорошо,пусть у меня тоже будет ЛИЧНОЕ мнение...

Так что 2:0 в мою пользу... :harhar:

Я вообще не умею соскакивать! Мне воспитание не позволяет. Вот ты - мастер! Респект и уважуха! :D
Да, я имею личное мнение, и если выражаю его,указываю что это сугубо мое мнение. А ты именно утверждаешь, и еще приводишь ссылки которые должны подтверждать твои слова. А они, вот не задача, не подтверждают. Вот тебя и спрашиают про конкретные цифры. Вадим, ну взял ты от балды 20 км/ч, так и скажи. Нафига диспут разводить?

После второго тайма счет 0:4 в мою пользу сохранился. Вадим проиграл всухую! :clap: :clap: :clap: :1st:
  • 0

#149 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2013 - 13:57

Ты смешон ....
Более подробный ответ получишь вечером....

#150 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 15 Май 2013 - 22:17

Даа,дела...а Виннер то уже и не Виннер вовсе:)
  • 0

#151 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2013 - 22:46

1.Давно пора. В начале на ты, потом с чего-то на вы.

2.Ты уже спрашивал, а я отвечал. Память подводит? так перечитай предидущие сообщения.
Про ту что на работе не сказал, какая модель Контика то же ни слова. У Конти много моделей.

3.Абсолютно согласен! Ни слова про Кордиант! И я про Кордиант ни слова не говорил. Так ответь все таки, у каких покрышек разница в акавапланировании до 20 км/ч.? Без Кордианта разумеется. В сылках приведенных тобой этих показателеей нет. Значит это твой треп или предположения. Очко не засчитывается. 0:4 в мою пользу остаётся. :P

4.Ничего я не переводил. Это опять твои домыслы. Если не понял пост, переспроси, не стесняйся. Показать своим примером как лучше, это не значит только пойти и купить самые дорогие покрышки, а например сказать что-то вроде "Я вот отъездил на куче разных моделей и сравнил их на практике в разных условиях. По этому я для себя выбрал Контик. Еще неплохие такие-то и такие-то". Вот что значило "своим примером показать как надо". Ты же воспринял как личное оскорбление и покушение на твой финансовый облик. У меня соскока не было - соскочил ты опять уйдя от ответа и сменив тему. Очко опять не засчитывается. Счет 0:4

5.Я вообще не умею соскакивать! Мне воспитание не позволяет. Вот ты - мастер! Респект и уважуха! :D

6.Да, я имею личное мнение, и если выражаю его,указываю что это сугубо мое мнение. А ты именно утверждаешь, и еще приводишь ссылки которые должны подтверждать твои слова. А они, вот не задача, не подтверждают. Вот тебя и спрашиают про конкретные цифры. Вадим, ну взял ты от балды 20 км/ч, так и скажи. Нафига диспут разводить?

7.После второго тайма счет 0:4 в мою пользу сохранился. Вадим проиграл всухую! :clap: :clap: :clap: :1st:

1.После твоего поста..

1. Затем, что уважаемый тобой человек (я надеюсь) спросил на каких покрышках ты сам ездишь. Т

..."уважал" тебя в каждом посту..что бы ты,не дай бог,не подумал,что я тебя не уважаю....

2.Специально для тебя я съездил в гараж и посмотрел что за резина на купехе..
Признаю что ошибся с маркой(хотя мог и не признавться в этом.. ;) )..Контик у меня был на "старой" купехе...а на этой мне достался в наследство от Кекса ...
http://shina.drom.ru...n/pilot_hx_mxm/
Ну а на рабочей машине(раз это тебя тоже очень интересует)...стоит вот это...
http://www.bridgesto...a/potenza_s001/
Достаточно полно я ответил на твой вопрос? :shuffle:

А теперь...внимание вопрос...к тебе и Следу...Нахрена вам знать какая у меня резина?

3.Да ну?...не говорил значит...

2. Я не знаю прав ты или нет. Если ты что-либо утверждаешь, то должен иметь веские основания и доказательства своей правоты. Представь ссылку на какой либо тест, где Кордиант проигрывает по аквапланированию 10-20 км\ч и никаких вопросов не будет. У тебя лишь бла-бла-бла. Трёп. Слился второй раз. Засчитано.

А по поводу моего "трёпа"...объясняю...
Было написано 10-20...через тире,что означает от 10 до 20...где 10 величина известная,а до 20 предполагаемая мной(у самых плохих покрышек,с которыми даже тесты не делают)
Ну а ссылки были даны для наглядности,тем кто считает что в резине главное комфорт и износостойкость,а не для того что бы доказать мои цифры,к которым ты прицепился...

4.Ты ответил на вот эти слова в мом посте..

а на своей-на что денег хватает,

...вот этим...

Может не стоит сотрясать воздух, пустыми рассуждениями, а своим примером показать как надо и как луше?

...из чего совсем не означает вот это....
а например сказать что-то вроде "Я вот отъездил на куче разных моделей и сравнил их на практике в разных условиях. По этому я для себя выбрал Контик. Еще неплохие такие-то и такие-то". Вот что значило "своим примером показать как надо".
...а что ты там имел ввиду только одному тебе и известно было...
...Надо чётче формулировать вопросы...

5.Запомни дружок..я никогда не соскакиваю..и всегда отвечаю на все вопросы...

6.Что то не видно вот здесь..

По теме: Любые тесты товаров - маркетинговый инструмет, для продвижения определенной группы товаров. Это один из инструментов маркетинга. В иминитых брендах 30-40% цены не качество, а амортизация затрат на рекламу и продвижение. Российским тестам шин не доверяю, ибо "На сарае "ЙУХ" написано, а там дрова лежат". Росийские писаки могут написать что угодно, кому угодно.

...личного мнения...одни утверждения...
А доказательств "куплености" русских писак у тебя нет...Зато ссылок на свои немецкие тесты ты так и не предоставил... так что это трёп чистой воды....

7.Льсти,льсти себе...может полегчает...

А теперь ответь мне на пару вопросов...
С чего это ты,вдруг,вписался за товарища Следа...ты его адвокат или просто затроллить меня решил?
Если второе,то даже не расчитывай...этого не смог сделать даже мастер троллинга-Джейси..

#152 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2013 - 22:48

Даа,дела...а Виннер то уже и не Виннер вовсе :)

Ты лучше ответь на пост 145 сынок...или опять модерам жаловаться побежишь...

#153 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2013 - 22:50

Мне вот интересно куда делся автор,След и Ундервуд...
Сделали вбросы и пропали...ау..призываю вас к дискуссии,а то сливом попахивает... ;)

#154 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 16 Май 2013 - 09:21

сегодня по дискавери услышал, что при дожде покрышка при скорости 100 км\ч выдавливает с асфальта 6 литров воды в секунду.
просто для общего развития информация.

• 0

#155 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 16 Май 2013 - 09:50

А сколько выдавливал воды в секунду Титаник на полном ходу, ничего не сказали?
  • 0

#156 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2013 - 09:55

На полном ходу под воду? :shuffle:

#157 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 10:12

неа)
меня поразил объем, не более того
  • 0

#158 AlexZ

AlexZ

Пользователь

• Пользователи
  • 6 986 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda
  • год выпуска: 2010

Отправлено 16 Май 2013 - 11:33

сегодня по дискавери услышал, что при дожде покрышка при скорости 100 км\ч выдавливает с асфальта 6 литров воды в секунду.
просто для общего развития информация.

Хотя бы размерность колеса указали?
А то колесо велика, мотика, легковушки и грузовика - ну уж очень разные ;)
  • 0

#159 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 13:36

чисто визуально это было легковое колесо 245-250 в ширину.
  • 0

#160 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 16 Май 2013 - 15:04

Пробил новую покрышку вчера на Приморке об какую-то лежащую на дороге жлыгу. Починить, починили, но боковые разрывы, травит.
Попал на колесо прекрасного 18го радиуса. Причем, именно такое нашел только здесь: http://www.goodwheel...18_101h_205317/
Чудесное решение по летней резине :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных