Это в корне меняет дело, и придает самый глубочайший смысл данному мероприятию!мне поездка досталась в виде поощрения за заслуги перед Отечеством

Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:45
Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:39
хоть бы попробовать жене привез, жадина! ))))))
Отправлено 02 Февраль 2014 - 17:06
Внесу некторое дополнение. На ужин на столах всегда были белое, красное вино и водка. Остальное можно было докупить в баре.
Под словом "наша компания" имею ввиду всех. Уже перешли на "ты", было настолько комфортно, что казалось, знаем друг друга 1000 лет.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 01:41
Это хорошо, что снега не было. Вылетали -возвращались. Я в снегу висел
Отправлено 03 Февраль 2014 - 06:38

Отправлено 03 Февраль 2014 - 09:35
Ждем подробностей.
Выдержка из подробностей :
Особо прошаренные уже знакомились в баре за рюмкой. / Многие отметили первые успехи рюмкой карельского бальзама в баре. К слову, он всем пришёлся по душе. И почти вся наша компания заказывала в баре только этот алкогольный напиток. / Вместо экстрима в купели, я выбрал бесплатное пиво у камина в сауне. / А на столе из термоса наливали в кружки вкуснейший, горячий глинтвейн.
Хотя, возможно, только одному мне показалось.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:55
Прям как там побывал.Дядя Митя,спасибо.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:57

Митя , очень интересно пишешь

Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:59
Митяй, сделай нормальный отчёт с фотками, а не этот непрерывный поток мыслей, перебиваемый коментами одноклубников
читать нереально
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:02
Я в начале 2000-х попал в аварию под Клином, поставил там машину в сервис на ремонт в Зеленограде. Тогда еще сервис, особенно отечественный было очень странное понятие. И вот отправили меня с СТО (официальная жигулевская СТО, если чего) покупать себе кузовню в какие-то магазины местные. Повез меня дедушка-слесарь на Опеле. Вроде Астра была. Дедушка - призер соревнований в СССР, мастер спорта и т.д. Скорость по Зеленограду ниже 100 не опускалась. И что самое интересное: ВООБЩЕ НЕ СТРАШНО!!!
Дедушка сетовал, что то, что он делал на заднеприводных "тазах" на Астре не сделать
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:04
Митяй, сделай нормальный отчёт с фотками, а не этот непрерывный поток мыслей, перебиваемый коментами одноклубников
читать нереально
И реально алкотема затмевает все
Весь отчет можно сократить:
Приехали. Бухнули.
Красивый карельский закат.
Озеро лед, покатались.
Ужин. Бальзам огого. Есть водка и вино.
Валенки. Хоккей.
Утро. Проблевались. Покатались еще.
Обед. Опять бухаем. Все уже на ты.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:13
ну... валенки с бухашкой это неотъемлемая часть и придаёт правильный окрас, растворяет завесу СТОШЫСЯТКУСКОВ ЗА ДВА ДНЯ
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:17
читать нереально
Присоединяюсь к пожеланию. Очень интересный отчет, но сложно читать.
ОФФ. Хороший способ писать непрерывные отчеты на форумах - заранее захватывать каменты под будущий текст.
Добавляешь сразу десяток каментов "резерв", и по мере продвижения отчета заменяешь их на очередную главу отчета.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:12
Зажрали парня! %)
Бухашка только вечером.
Вижу много интересных добавлений к тому, что было у нас.
Митя, я тебе про блокнот не зря писал. Сам отчет рожал две недели. И без фоток не ого-го.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:48
читать нереально
Весь отчет можно сократить:
Приехали. Бухнули.
Красивый карельский закат.
Озеро лед, покатались.
Ужин. Бальзам огого. Есть водка и вино.
Валенки. Хоккей.
Утро. Проблевались. Покатались еще.
Обед. Опять бухаем. Все уже на ты.

Фотки пока только в контакте.
Друзья, ну работал я в выходные. не успеваю все за раз написать. позже постараюсь объединить всё. А то что нестал подробно упражнения описывать, так их и впрямь не описать.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:53
Вот фотки. Пока только в контакте....
479 фото..... ....
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:03
Посмотрел. Спасибо!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:35
Значит, не одному мне показалось.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:37
Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:42
Значит, не одному мне показалось.
Дима, мы не пили. каждое утро строились на утреннюю пробежку, перед стартом меряли пульс и темпиратуру. Строем возвращались из бани и ели только листья салата с гречневой кашей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных