имеет смысл. Для самовнушения.
Пусть самовнушение, но я ещё ни разу, ттт, за двенадцать лет владения Ауди А6 не приезжал домой на эвакуаторе. Один лишь раз три км меня дотащили до автобазы, когда крутануло втулку масляного насоса в АКПП, но это мина замедленного действия заложенная ВАГом.
Да , покупал я авто не новым ( на то время новая была неподъёмна), а почти четырёхлеткой с пробегом 44 тысячи, но своё внутреннее убеждение о неукоснительной норме соблюдения всех ТО, даже самопридуманных, её за столь продолжительные годы эксплуатации хуже не сделали, и я даже, как говорилось мной в одном из постов наших авто, надумывая вечером о продаже и покупке Q7, наутро начисто забываю о дурном решении. Пиписьками мне меряться уже не пристало да и не с кем, наличием авто сейчас никого не удивишь, а если нет разницы - зачем платить больше (в душе я конечно хочу Q7
, но понимаю что мне он незачем ), а вообще я начинаю посматривать в сторону Корейцев, но эту мысль я разовью в своём следующем письме (с)
Вывод: есть деньги на новое авто - пох на всё, можно и ТО сквозь пальцы, нет денег на новое авто - блюди все правила и подправила, а лучше идти на шаг вперёд.