Дима Е давай уж и нам тогда проложи маршрут
как-то так (До Риги, думаю, маршрут понятен) ->
P.S. Я не знаю, где и какие пограничные переходы между Латвией (Литвой) и Белоруссией. Поэтому без изучения вопроса советовать не могу
Отправлено 21 Июль 2014 - 22:33
Дима Е давай уж и нам тогда проложи маршрут
как-то так (До Риги, думаю, маршрут понятен) ->
P.S. Я не знаю, где и какие пограничные переходы между Латвией (Литвой) и Белоруссией. Поэтому без изучения вопроса советовать не могу
Отправлено 21 Июль 2014 - 22:55
Вадик знаю о проблеме. Еду после работы с Митяем и Полиной на их машине. Если у нас получится раньше поедем раньше.
Проще тогда выезжать рано-рано утром в субботу...
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:12
Лёха к нам ай да в четырех местный на пол на матрас?
Ты бы слышал как твоя палатка вибрировала когда ты спал )))
Я машину рядом поставил, даже в машине чувствовал какие тебе розовые сны снятся))) шутка
ехать в одно жало трудно, за то койка место точно есть.
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:16
Лёха к нам ай да в четырех местный на пол на матрас?
Ты бы слышал как твоя палатка вибрировала когда ты спал )))
Я машину рядом поставил, даже в машине чувствовал какие тебе розовые сны снятся))) шутка
ехать в одно жало трудно, за то койка место точно есть.
Лёха ты чё?Капа спутника ищет себе в машину!Прыгай к девушке в А3.
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:21
Ну это только дорога, я же не могу без приглашения еще и койкой поделиться.
Я надеялся что жена соберется, а она не хочет ни в какую у них сразу после самолет на очередное море, а это сборы и т д.
Сообщение отредактировал AlexS: 21 Июль 2014 - 23:23
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:23
Да найдем мы тебе койку,мазга не делай,прыгай к Оле,встретимся в РБ!
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:25
С Олей уже списался, спасибо добрый она человек.
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:30
С Олей уже списался, спасибо добрый она человек.
Ну вот,а то ломаешься как....))))Отлично!
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:43
Не ломаюсь вовсе, просто спать на стуле не удобно!!! равно как и на коврике.
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:46
На палатках значит спал на стуле))))потом тебе комфортабельный матрас подогнали,там ты вообще кемарнул хорошенечко,
Вообщем матрас беру с собой.Ты с ним уже знаком)))
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:49
мин 30 наверное не больше, что бы спал на стуле не помню, но Самуэль кричал что было.
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:51
мин 30 наверное не больше, что бы спал на стуле не помню, но Самуэль кричал что было.
А чё кричать когда все видели,ну скажи матрас кстати оказался)))
Отправлено 21 Июль 2014 - 23:55
И когда я свой в машине надуть успел хз))) алкоголь враг, но стоит ли бояться врагов!?
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:06
Леш, в помощь - сетка частот, пусть только кто-нибудь напомнит номер АКП-шного канала и субтона, субтон - подберешь вручную:
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:18
Миша спасиб, а субтон это что за зверь?
Заглянул к себе под бардачек, там такой же плафон как у тебя. Но место под большой есть. Нужно только снять полку и подрезать аккуратно.
Отправлено 22 Июль 2014 - 03:28
Отправлено 22 Июль 2014 - 07:38
ДимаЕ Благодарствую
Сделал копипаст и кинул себе на форум
Я всё равно с другой стороны на место приеду
Отправлено 22 Июль 2014 - 07:40
Было было
Отправлено 22 Июль 2014 - 09:40
Посмотри какое "несметное" количество каналов в PMR - европейском диапазоне для Walkie-Talkie (LPD - это больше наше, отечественное), чувствуешь как "легко" будет разговаривать например на горе лыжникам/бордерам? Однако все разговаривают и ничего, достигается сие чудо путем "маркировки" твоего сигнала неким дополнительным маркером (субтоном), и если на второй станции также выставить аналогичный субтон - то вы вдвоем будете слышать только себя, и вас будут слышать только те, кто либо вообще не "закрыл" свой канал субтоном, ну или субтон выбрал такой же как и у вас, но 8*50=400 вариантов "виртуальных" каналов, а также малая мощность - позволяют спокойно общаться компании, находящейся в пределах одной горы :-)
На твоей станции в настройках есть эти CTCSS коды, но поскольку твой аппарат продвинутый - он еще позволяет разнести передаваемый сигнал и принимаемый на разные субтоны, так что выставлять надо и то и другое одинаково, чтобы с "мыльницами" общаться. И установи широкую полосу (narrow/wide => wide), китайцы все-таки промахиваются с точной подстройкой, и бывает что не совсем совпадают частоты несущей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных