Вообщем товарищ дизбаланс навел тут дизбаланса и в конце оказался еще и лжецом. В смс переписке товарищ написал что перефасовал икру и отправил в морозилку до лучших времен, то есть отдавать он ее получается не хотел , но гавна же тазик вылить надо...вот только зачем непонятно, да и бог с вами...А по итогу икра вернулась в первозданном виде. Вроде как конфликт улажен.
А для Дизбаланса думаю лучше подойдет икра чуть дороже, но наверняка по качеству лучше (не факт конечно) - https://av.ru/i/133674/
Икра вернулась к Вам в первозданном виде, только потому что я ее разморозил и переложил обратно в ваши контейнеры, потому что отдавать свои стеклянные я точно не планировал. А вот про говна тазик - идеальное выражение как раз про Вас. Т.к. Вы оказались не просто хамом, но и обычным балаболом, на форуме обещая мне какие то словесные разборки при встрече, а в итоге просто молча, потупив очи в пол, вернули деньги.А ту дичь, которую Вы сейчас тут лепите из говна и палок, вообще сложно как то охарактеризовать. Как правило, сущность человека проявляется в спорных моментах. И Ваше абсолютно недостойное хамское поведение в сложившейся ситуации полностью отражает из какого Вы слеплены эм.....теста. Но несмотря ни на что, я все равно желаю Вам добра. Не всем же в этом мире быть приличными людьми, должны быть и такие как Вы, в противовес.
P.S. Если уж Вы вспомнили про переписку, то в ней Вы утверждали что икра не отличается от прошлогодней, т.к. она «та же самая». Ну если она та же самая, как Вы утверждаете, то теперь понятно откуда проблемы с качеством - толкать прошлогоднюю икру под видом свежей это надо уметь. Снимаю шляпу!