Коллеги, спасибо за ответы. Читал с интересом, и, даже все понял.
Что могу прояснить
1. Пыльник ШРУСА порвался после того, как выскочила шаровая.
2. Болт представляет собой болт на 10 с гайкой. Длина резьбы - не менее 2/3 болта, в месте, где сидела гайка нитки стерты. Болт хранит старые следа молотка, гайка с полусбитыми шлицами, но крутить можно.
3. Диагностика подвески на сервисе "А" производилась на подъемнике с помощью рук и пары монтировок.
4. Развал делали на стенде типа BORA или что-то типа того, не старый.
А что понятно, так это то, что при замене сайлентов рычагов почти наверняка шаровые вынимались именно посредством отвинчивания пальца. Так что именно сервис был последним, кто крутил именно эти гайки.
Это очевидно. Ну как можно крутить этот болт и не поменять его? Это все равно, что я пол-опухоли уберу! Вот это-то меня и коробит!
Что имею сейчас - 2 новых оригинальных рычага + новый пыльник, завтра поеду на развал. Коллеги, знаете, что обидно? Я заплатил за сайленты, их замену, "развал". Теперь я опять заплатил только теперь за рычаги, их замену и еще "в пути" развал

. Не спрашивайте, сколько все это стоило вместе, я и так немного расстроен

.
Железки передам в сервис "А" с наилучшими пожеланиями. Скажу честно, я не буду ругаться - для себя выводы по данной проблеме я сделал. От сервиса "А" я хочу потребовать вернуть мне деньги, в идеале и за первый ремонт (да, работа была сделана, но без толку). Я всегда признаЮ свои ошибки, посмотрим, чем все это закончится.
ЗЫ - сервис "А" специализируется по немцам и знаю я его с момента покупки авто. До этого момента сомнений в их компетентности у меня не было, скорее наоборот, мне казалось, что они слишком придирчивы. Я не экономлю на запчастях и они это прекрасно знали!
Хотя..... когда забирал машину в ту злосчастную пятницу - на панели горела лампочка АБС - они сказали, что умер датчик левый передний, но умер "до начала работ". Когда я сдавал машину - все работало

. Опять совпадение?
ЗЗЫ - такое чувство, что мне надо напялить "дурацкий колпак" на голову

Ладно, подождем развязки.