Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Обеззараживание кондея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#101 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 10 Апрель 2012 - 22:33

кагбэ не отбиваю клиентов, но в окее за 150 рублей бутыль стоит, работат 100%, проверял сам... на стойке с автожидкостями, к ней ещё на скотч прилеплена трубочка, не ошибёсся

сама всё пульвелизирует :)
  • 0

#102 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 10 Апрель 2012 - 22:38

кагбэ не отбиваю клиентов, но в окее за 150 рублей бутыль стоит, работат 100%, проверял сам... на стойке с автожидкостями, к ней ещё на скотч прилеплена трубочка, не ошибёсся

на мой взгляд - очень разумный вариант! когда "эпопея с жижей" начиналась, дешевых и эффективных средств не было.
варианта вижу два
1. взять жижу, забодяжить, заморочиться с пульвиком нормальным и прыскать.
2. купить готовое, уже под нормальным давлением, распылить, а сэкономленное время потратить с бОльшей пользой. :shuffle:
  • 0

#103 Покрышкин

Покрышкин

Пользователь

• Модераторы
  • 7 531 Cообщений
  • Автомобиль: SY
  • модель: AKTION NEW 2.0
  • год выпуска: 2013

Отправлено 10 Апрель 2012 - 22:54

в гараже есть еще полбанки концентрата имени Прохора. остальное отдал Максаану.
  • 0

#104 Артем

Артем

Пользователь

• Пользователи
  • 2 332 Cообщений
  • Автомобиль: Audi; VW; RRC
  • год выпуска: 92; 09; 95

Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:58

Жижа - это, конечно, хорошо, но я когда ставил себе климат 2-х оконный в Купеху, разбирал, чистил и мыл печку с переклейкой заслонок. Так вот, когда я достал испаритель, то увидел там ТАКОЕ, что даже чистить не стал - пошел купил новый. Пыли было столько, что она спрессовалась и простым вытряхиванием и выдуванием ее было не удалить. Естественно, стирка в ванне все бы решила и поставила бы точку в вопросе о замене ванны :)

Это я к тому, что если испаритель сильно грязный, то его надо снять и почистить. И я бы не стал использовать для этого карб клинер - дышать же потом этим... На фреон, правда, попадалово.

Круто! Я прокомментил пост годовалой давности :)
  • 0

#105 Skymen

Skymen

Пользователь

• Пользователи
  • 266 Cообщений
  • Автомобиль: A4 Avant AEB
  • год выпуска: 1998

Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:02

Так дело не в цене вовсе.
Просто много разноречивых отзывов о покупных средствах для кондеев.
А вот про эту медицинскую жижжу вроде все с восторгом отписались.
Да и я привык думать, что всякая спец химия всегда эффективней той, что идёт для открытой продажи.
Короче охота воспользоваться.

П.С. Кстати рас уж тема пошла. Никто не подскажет, до испарителя в А4 В5 вообще тяжело добраться? В смысле из салона, разобрать и глазами посмотреть, может там и вправду такая борода что надо серьёзно чистить, а не сверху пшикать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных