Да, было прикольно, но (для меня ОСОБЕННО мало). Собственно у меня были совсем другие планы моего участия, но все как-то резко изменилось... В общем это другая история.
Леха_В8 при моем появлении был в "волшебном" состоянии. Я бы сам с удовольствием себя до такого довел.

Романыч, кстати, ночью чинил свою палатку -- кто-то (наверное моя жена

), споткнулась об растяжку и выбила колышек. Но это занятие было долгое, тяжелое и неинтересное, и он заснул. Мы не сразу заметили, что шевеления прекратились, но моментально запихали в ту палатку, которую он чинил. Так как возмущений не последовало, мы пошли дальше отдыхать.
Братан
дико извинялся за свое поведение. Всячески соблазнял меня в ВС (где-то в 14 часов) составить ему компанию к вам, но по указанным телефонам на сайте было не дозвониться, а ехать ожидая увидеть покинутое место нехотелось.
Жаль не застал Бастона (в вмысле не спящим). Но пиво я с него еще стрясу.
Немного расстроило неполучение комплекта одежды.

Теперь похраните его до следующего съезда, а то я уезжаю.
Приятно было познакомиться со Стасом. Он как Джин стоял в дыму над двумя мангалами и рабовался, что становится светлее, а то пробовать шашлык на готовность ему порядком надоело.
Надо заметить, что не только мы одни хорошо отдохнули. Комары, должно быть, тоже.
Еще я бы с интересом взглянул на людей, прибывших на Маздах побыть в уединении. Жаль не получилось.
Дорога назад...
Сначала мой брат собирал свои вещи...
Ред Бул -- фуфло. Ничего он не окрыляет. Срубать (т.е. хотеть спать) меня начало уже через 10 км. Нашел какое-то большое место (видимо кольцо автобуса), завел будильник на 30 мин и заснул. От народа недовольств не поступало, они сами заснули, как только мы выехали из леса. Поразило, что в это время (что-то около 5.30) на автобусной остановке стояли мужчина и женщина. Прилично одетые. В такой глуши. Может шпиёны? В ответ на мою лихую парковку удивленно на нас посмотрели. Я их разглядывать не стал. 30 мин. уже пошли.
Следующий раз я понял, что мне надо еще 30 мин сна на подъезде к Сестрику. Там давно было примечено место около LUK'овской заправки, которое я и занял. Проспав очередные 30 мин. Поехали дальше.
Братана с Яриком я высадил около их работы, а мы с женой еще через час тоже были дома. Больше я по-дороге не спал (а хотелось!) -- только яростно умывался холодной водой.
Резюме про дорогу -- много ненормальных. Когда ехал на праздник жизни попутчиков было не много. Так сабе, кроме двух случаев.
1. Едем около 100. Сзади Хонда минивэн. Идем парой. Впереди перекресток, причем мы идем по второстепенной, главная идет справа с горы. Ну кто в час ночи...? Все равно, переключаю свет -- вроде ничего сверху не светит... На всякий случай притормаживаю, а в это время... По центру главной дороги, сверху, на советском еще "взрослике", без катафотов и света, этакий "Летучий голандец", летит какая-то женщина. Этак кмч так 40. Я торможу, Хонда сзади гудит, обълетает меня и чуть сама не натыкается на эту экстрималку. В общем разъехались. Но неприятно.
2. Обогнал ТАЗик. Он прицепился сзади и светит дальним. Я посигналил противотуманкой. 0 эмоций. Ну, думаю, ща пропущу и сам сзади с дальним поеду. Не-е-е-т. В ответ на мое торможение он тоже остановился и обгонять меня не стал.

Дальше я поехал в одиночестве.
На обратном пути меня постоянно обгоняли. Мне совершенно пофиг на это. Даже сам сод сброшу, что бы быствее обошли, но народ уверенно идет в обгон со 100-120 кмч в "слепой" поворот! Или знают, что там никого нет?