Ну хорошо.
Про новые машины я говорить не буду, ну не нравятся они мне ни с какой стороны (во всяком случае внешне)
Возьмём А6 СотГу(45 кузов) Пускай машина будет полной комплектухи. ну будем считать идеальную мы не нашли и взяли среднеушатанную за 10 тыс (можно взять Лордовскую за 12 в идеале, но она монопривод, а это нам не надо).
1. двиг 2.8 из не диагностируемых проблем- паподалова можем приехать на какой либо датчик, ну хрен с ним, я не думаю что расходы привысят 1000 долларов, хорошо давайте две (2000) (итого 12)
2. Дапустим опять же помирает АКПП (1000долларов) (итого 13)
3. Климат+подвеска ну грубо ещё 1000 (итог 14)
Может я забыл чего???
Хорошо покраска, + ксенон+ музыка средняя (+3000-4000) (итог 18000) (и это уже усовершенствование т.е. не объязательно.) итог получаем идеальную машину, грубо говоря 96 года в идеальном состоянии.
и до 22700 у нас ещё 4700...... Ну тут уже можно всё что угодно на эти бабки.....
Далее
Я не навижу этот долбанный пластик японского салона....

О это я где-то видел...... Вроде БМВ 39 кузов... Или в ниссане альмере 00 года???.....

С одной стороны не плохо, но тады и с правой бы стороны кнопочки сделали........ и опять этот японский долбанный пластик...
Буээээ Простите описать свои чуства не мо..
буэээээээээ

Бесбольный мячег накрутили на палку торчащую из Ипонцкого пластика

Ахренитительно анотомические сиденья..... Ужас нах... спина через три часа по кривой пойдёт..
О единственное в чём что-то есть...... и то.... блин замок в ручке открывания двери всё дело портит, и опять этот ужастный дешёвый пластик.....
Не я понимаю что Беха круче, но разговор именно АудиVSТайота
Да ещё надо посчитать, колёса на эту машину+Супер-пупер сигналку+Каско............ короче так к 30-и и вылезет....
А А6 за 20 и ещё 10к на отдых ИМХО хорошо!
Всё написанное ИМХО