Отправлено 08 Февраль 2007 - 09:54
,,,,сравнение неверное в корне ... корола это класс трешки , ,,,,
Трешка???нет. Единичка уже ближе.
Интерсно почитать конечно все мнения.Хотя на форуме все это читалось не один раз.Ну да ладно.
Мое мнение.
Мне нравятся японские авто,особенно их дизайн , стремительный , интересный,они этим и подкупают. Еше мне нравится кореец Хенде Санта Фе , новый , красавец , и внутри ничего себе . И я помешаюсь сам за собой сзади , это одно из главных в машине. Но купил бы я....нет, в голове есть замычка,которая видит только немецкую тройку и все. ´Я люблю задний привод , может я не умею готовить передний...но это факт. Всегда ездил на заднем.Любил БМВ, и люблю. На Ауди обрашал внимание тоже,но после того , как брат показал мне этот форум(это было после покупки 5 лет назад б2), начал больше любить ауди,но для меня сушествует только кватра,как что-то неопробованное.Очень хочу купить кватру,попробовать и не разочароваться.Покупать БМВ пока не буду, у подруги есть , на ней я езжу постоянно.А она конкретная фанатка бмв , итолько троек и только красных.Стал выбор авто, и не раздумвая была выбрана новая красная трешка,ждемс. А я жду кватру,как только потяну еше один лизинг,сразу возьму а6 кватру. Немцы , хоть и в последнее время все говорят про большие проблемы , нравятся мне очень сильно,они подкупают себя многолетним комфортом,престрижом,удовольствием от вождения.Не зря все всегда сравнивают японцев и другие авто с немецкой тройкой.У меня у знакомого мерс е320 2001 года , у его подруги авенсис новый , в полном фарше ,который только можно взять.Очень хорош,внутренняя отделка класс , но шестилетний мерс лучше.
А для души нужна какая нибудь старушка...у нас с братом есть б2 , которая в подготовке к лету готовится.Будет что-то с чем-то,тогда весь форум обзавидуется,это точно.
Надеюсь поняли что я хотел сказать.