Отправлено 07 Февраль 2007 - 14:51
Мнение и вкусы у всех людей разные, но все-таки не стоит грести все под одну гребенку Ипонцев-Корейцев-Китайцев и отдельно выделять Ауди, это по меньшей мере некорректно.Одного понять не могу, почему Миша все время переходит на личности????
Небольшое лирическое отступление.
Скажу за себя.
Я не являюсь ни категорией "молодых современных людей, которые с удовольствием носят штаны с мотней до коленки, модные такие у определенной части этой самой молодежи" и стартером старым зевающим пока тоже не являюсь . Я где-то посередине.Повидал в свои 31 с копейками лет не мало и погоны относил честные и деньги зарабатывал всегда сам благодаря своей голове и знаниям . В жизни своей всегда ставил цели-чего я хочу добиться и добивался, а не мечты как некоторые. Своих целей я всегда добивался сам и помогал тем кому в состоянии помочь и поддержать и тянул свою команду за собой.Мои одноклассники по военно-морскому училищу те кто остались сейчас подполковники и даже полковники есть, я решил уйти в погонах капитана, чтобы полноценно обеспечивать свою семью и не жить мечтами, а приходить и покупать то что хочешь в пределах уровня развития на данный момент. Я привык работать не от звонка до звонка, а столько сколько требуется . Для меня основное прогресс, то есть постоянное развитие вперед к поставленной цели. Сидеть на скамеечке за бутылочкой пивка и мечтать это не мое, я реалист. К чему это я, к тому чтобы некоторые товарищи не писали больше в постах типа : вот тебе бензин оплачивают, телефон и зарплата у тебя больше (мне это очень сильно поднадоело) хочется всегда спросить а тебе что мешает??? Лень, зевота или еще что. Это относится не именно к этой теме, это в целом и относится сугубо к некоторым. В этом плане Винни можно позавидовать, его умением сарказмом обойти острые углы не переходя на конкретику.И это ему великолепно удается почти всегда. С его мнением я может не всегда согласен, но он не порит правду-матку.
Теперь по теме данного флейма:
Чтобы было понятно:
Я не являюсь преверженцем ни японских ни немецких ни еще каких авто в принципе. Я являюсь человеком ,который умеет выбирать то что ему нужно и то что ему нравится и исходя из того что у него лежит в кармане на данный момент.
Я отъездил на очень многих машинах от шохи ВАЗ2106 до 760 БМВ в новом кузове. Умею сравнивать и соотносить цену и качество. Из того ,что я лично имел мне больше всего нравилась А4 1,8 T 1999 года. Но она покупалась новой и не задроченной . Когда я выбирал последний автомобиль сравнивал только с новыми вариантами и только в диапазоне до 25 000$ в этом диапазоне я запал на Короллу седан , что и купил. До этого Ипонцев как некоторые пишут , я также греб под одно с корейцами и т.п. Сейчас я понимаю, что есть Тойота , а есть например Мицубиси ( одно заточено под комфорт и надежность , а другое под спорт) и они отличаются , у немцев есть Ауди , а есть Опель и они тоже отличаются и заточены под разное.
Когда я смогу себе позволить купить новую А6 я ее куплю и это есть в моих планах, потому что мне она очень нравится, но пока недоступна. Я не мечтаю о том , что вот бы было прикольно иметь новую А6 я имею определенные цели , после того когда я их достигну я смогу задуматься и о имидже в виде новой Ауди.
Сейчас новая А6 мне не нужна, хотя она несомненно лучше новой Короллы .
Эта автоновость ,которая привратилась в сравнение японцев и Ауди всего лишь несла целью донести, что вышла новая модель Тойоты и ничего более. Это некоторые сами тут додумали и домыслили.
Говоря о новой Королле я ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого я ее живьем не видел, ни сидел в ней и не ездил. Говоря о имеемой она мне очень нравится, нравится моей семье. Отделка на порядок качественнее В4 и ни чуть не хуже А4 1999 года. Я не парюсь посещать сервисы, не ищу "груши" и блоки АБС я просто наслаждаюсь владением нового автомобиля который имеет известный проверенный бренд , доставляет мне моральное удовлетворение и комфорт, а также не приносит мне головной боли. И самое главное мне нравится. Перед выбором я провел не один тест драйв всяких разных автомобилей,но остановился на корове. Еслибы я мог равносильно позволить себе купить новую А4 или Toyota Corolla, то я бы взял А4, для диапазона 25 000 $ новых автомобилей Королла была для меня наилучшим вариантом. Как бывший владелец В4 АВТ 2л 1994 г, А4 1,8Т 1999г 150лыс и настоящий владелец Коровы седан 2006 1,6 110 лыс могу сказать по ттх и примочкам А4 и корова равны, по удобству в салоне тоже равны, по подвеске А4 далеко сзади, по надежности корова на несколько прядков выше, по качеству отделки абсолютно одинаковы, по дороговизне обслуги А4 тоже отстает,по динамике а4 и корова почти равны, у а4 небольшое преимущество за счет турбины причем в 1 секунду разгона. Что касается новой версии коровы я не знаю нет опыта эксплуатации.