Все пристегиваемся!
Отправлено 22 Апрель 2009 - 23:14
Отправлено 01 Май 2009 - 15:22
Не пристегивается - вон из машины.
У самого было 3 случая когда если бы не пристегнут был, точно бы либо сотресение получил либо еще что-то похуже.
Отправлено 02 Май 2009 - 01:30

Отправлено 02 Май 2009 - 16:32
Отправлено 02 Май 2009 - 18:43
-стажер такой-то, нарушаем!!!
-чего???
-почему не пристегнуты???
-ну дык не успел...
-штраф знаете какой??? что делать будем???
-поругаем и отпустим дальше нарушать....
-не, так нельзя... будем составлять????
- ну не лень - составляйте, я тут подожду.
ушел, потоптался у патрульной машины, обратно приходит...а дальше фраза......
- ну давайте вы пристегнетесь и поедете дальше, а когда мы вас поймаем в след раз - оштрафуем за два нарушения....
ПС - обычно пристегиваюсь, а пассажиров - обязательно.
Отправлено 02 Май 2009 - 23:47

Отправлено 03 Май 2009 - 00:23
Отправлено 03 Май 2009 - 18:37
волнуется за хозяинаА у меня она ноет если не пристегнуться

Отправлено 16 Май 2009 - 21:55
Во всяком случае, я бы хотел пожать Вам руку
Отправлено 16 Май 2009 - 23:47
Лёша, ноет минуты 2, потом только лампочка горит (у меня так). И начинает ныть после 10-15 км/ч. Кстати, ручник автоматом при нажатии газа не выключается (электрический он, умный очень), если ремень не пристёгнут. И хорошо бы ныло на все ремни, а не только на передние. Да и итоги ДТП с женой и сынихой добавили понимания необходимости ремней, подушек и детских сидений (удар в водительскую дверь, у жены (за рулём была) царапина от стекла высыпавшегося, у сынихи только испуг. машину восстанавливать не увидел смысла. второй участник ДТП лежал с сотрясением и повреждениями шеи (был не пристёгнут)).А у меня она ноет если не пристегнуться
А по сабжу. Всегда пристёгиваюсь, и слежу , чтобы все в машине были пристёгнуты. Ну мои то привыкли, пристёгиваются тоже. А младший сын без детского кресла в машину не садится. А так, даже дедушку с бабушкой приучил (всю жизнь ездили на 21 Волге, без ремней). Изначально любовь к ремням привил журнал Авторевю со своими краштестами (очень показательный был двойной тест у них, сначала пристёгнутыми, а потом непристёгнутыми). Сейчас без ремня чувствую себя неуютно и незащищённо.
Отправлено 17 Май 2009 - 00:15
Отправлено 17 Май 2009 - 01:04
Вот второй участник ДТП нашего и пытался в окно вылететь... Не пустило окно, лобовое, на свободу его. Пришлось в гипсе на шее ходить. И он после этого всё равно не стал пристёгиваться.... Дурак!
Отправлено 17 Май 2009 - 01:18
В окно вылететь? ну-ну.....
Вот второй участник ДТП нашего и пытался в окно вылететь... Не пустило окно, лобовое, на свободу его. Пришлось в гипсе на шее ходить. И он после этого всё равно не стал пристёгиваться.... Дурак!
Я-же говорю иногда! Не именно в вашем случае!
Отправлено 17 Май 2009 - 01:27
А вообще, я больше на это внимание обратил:
Обычно езжу без ремня.
Вот вы сами подумайте. Производители авто, не только ауди, тратят кучу времени, знаний, денег на обеспечение Вашей безопасности. Придумали ремни, подушки.... Пытаются придумать ещё что-то.... Зачем пренебрегать ЗАБОТОЙ о себе. Неужели пристегнуться, посадить ребёнка в детское кресло и пристегнуть, заставить пристегнуться пассажиров - это так сложно? или не удобно? или не это не по пацански?
P.S. Сейчас при выборе машины , не в последнюю очередь смотрю на наличие подушек, преднатяжителей, ограничителей и прочих средств активной и пассивной безопастности
Отправлено 17 Май 2009 - 01:38
Денис М, а про какой случай тогда?
А вообще, я больше на это внимание обратил:
Вот вы сами подумайте. Производители авто, не только ауди, тратят кучу времени, знаний, денег на обеспечение Вашей безопасности. Придумали ремни, подушки.... Пытаются придумать ещё что-то.... Зачем пренебрегать ЗАБОТОЙ о себе. Неужели пристегнуться, посадить ребёнка в детское кресло и пристегнуть, заставить пристегнуться пассажиров - это так сложно? или не удобно? или не это не по пацански?
P.S. Сейчас при выборе машины , не в последнюю очередь смотрю на наличие подушек, преднатяжителей, ограничителей и прочих средств активной и пассивной безопастности
За 7 лет мох передвижений на афто, 3 аварии, все не по моей вине, и ремень мне не пригодился, как видите живой, теперь уже на дороге веду себя предусмотрительней, а предусмотрительность (умение предвидеть какого либо лоха за рулём) это намного лучше всякого ремня! Да и просто не удобно.
Отправлено 17 Май 2009 - 02:51
Отправлено 18 Май 2009 - 00:11
Отправлено 18 Май 2009 - 01:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных