Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Все пристегиваемся!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#141 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4
  • год выпуска: нет

Отправлено 24 Июль 2007 - 08:39

ИМХО сажать надо обоих водителей и "А", и "В"!

Посмотрим, как ты запоешь на месте водителя А в такой ситуации.

Ой! А можно я скажу, а? :blush2: :blush2: :shuffle:

Это все ГАЙЦЫ ВИНОВАТЫ!!! :gleam: :rofl: :shuffle: :yes: И вообще они такие нехорошие... уууу....
и далее по тексту.. :yes: :shuffle:
  • 0

#142 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 760 Cообщений
  • Автомобиль: А6 (4А) АВК (1995 г.); BAW Luba (2001 г.)

Отправлено 24 Июль 2007 - 08:49

2 Танита: Типа пошутила? Смешно. Кстати, зря хихикаешь. С них тоже никто ответственности не снимает. Не важно, как рассматривать гайцев: как систему или строго индивидуально. От трибунала и раскулачивания они никуда не уйдут. На двух-трех пущенных в расход водил, всяко по одному гайцу придется шлёпать. [чистит маузер]
  • 0

#143 Dimchik

Dimchik

Пользователь

• Пользователи
  • 306 Cообщений
  • Автомобиль: Peugeot 206 s16

Отправлено 24 Июль 2007 - 11:30

Посмотрим, как ты запоешь на месте водителя А в такой ситуации.

сделаю все возможное, что бы не оказываться в такой ситуации да еще и виновным в ДТП.
я вот не считаю правильным то, что в машину моего друга, припаковавшуюся на своей обочине, на полном ходу влетела встречная, в результате чего 3 человека из 4 пролежали в больнице (один в реанимации с риском стать инвалидом), а виновный водитель перед государством за это отчитался только штрафом за ДТП!!! и, кстати, друг не был пристегнут - он собирался выходить. т.е. получается, то, что он вышел через лобовое - это его личные трудности?

З,Ы, больше всех пострадала пассажирка виновной легковушки. она была пристегнута (+подушка), но спала на полуразложенном сидении (последствия удара о ремни). водитель отделался испугом (пристегнут, подушка). Друг, сломав руль, выбил лицом лобовое (рассечения и перелом носа). его девушка была пристегнута, но ударилась о боковую стойку (потеря сознания и сотрясение) (покупайте машины с боковыми подушками!!!). их 4runner (рамный джип) развернуло на 90 градусов и отбросило в кювет. рама порвана в нескольких местах. думаю, что если б не были пристегнуты в легковушке были бы трупы!!!
З,З,Ы пристегиваться нужно везде!!! но, ИМХО, в копейке с ремнями, безопастность меньше, чем в мерседесе без ремней.
  • 0

#144 StervS

StervS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 666 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Allroad
  • год выпуска: 2007

Отправлено 24 Июль 2007 - 11:40

:mf_popcorn:
  • 0

#145 Dimchik

Dimchik

Пользователь

• Пользователи
  • 306 Cообщений

Отправлено 30 Август 2007 - 15:19

http://forum.uazbuka...ead.php?t=28167

и вот такой факт http://forum.uazbuka...8104#post468104
  • 0

#146 Tanita

Tanita

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений

Отправлено 30 Август 2007 - 15:55

Его величество СЛУЧАЙ!!!!! Я не понимаю, неужели людям интересно лазать и искать ТАКИЕ истории из жизни... да в сутки происходит столько НЕЛЕПЫХ смертей в том числе и детей... Неужели люди настолько хорошо живут и им не хватает проблем, что ищут в инете и главное РАСПРОСТРАНЯЮТ чужое горе?????? Не понимаю... Да.. я безумно сочувствую человеку, который потерял дочь.... Искренне... НО - не понимаю ЗАЧЕМ иногда появляюцца на АКП такие посты? Научить кого то чему то???? КОГО? ЧЕМУ????? Мы тут все большие мальчики и девочки... и прекрасно понимаем КАКИЕ последствия могут быть от наших поступков... Сорри! Это было мое ИМХО! Никого не хотела обидеть и задеть...
  • 0

#147 AlexZ

AlexZ

Пользователь

• Пользователи
  • 6 986 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda
  • год выпуска: 2010

Отправлено 30 Август 2007 - 16:00

ИМХО - иногда полезно просто освежить в памяти картины того, к чему может привести наша беспечность. Правда название темы какое-то... ЗЫ Как говорил мой дед - каждого, в день получения паспорта, надо проводить в зону, на часик, "погулять", что бы "глаза открылись".
  • 0

#148 StervS

StervS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 666 Cообщений

Отправлено 30 Август 2007 - 16:17

Его величество СЛУЧАЙ!!!!!
Я не понимаю, неужели людям интересно лазать и искать ТАКИЕ истории из жизни...
да в сутки происходит столько НЕЛЕПЫХ смертей в том числе и детей...
Неужели люди настолько хорошо живут и им не хватает проблем, что ищут в инете и главное РАСПРОСТРАНЯЮТ чужое горе??????

Не понимаю...
Да.. я безумно сочувствую человеку, который потерял дочь.... Искренне...
НО - не понимаю ЗАЧЕМ иногда появляюцца на АКП такие посты? Научить кого то чему то????
КОГО? ЧЕМУ?????
Мы тут все большие мальчики и девочки... и прекрасно понимаем КАКИЕ последствия могут быть от наших поступков...

Сорри! Это было мое ИМХО!

Никого не хотела обидеть и задеть...

+100!

Новая тема в продолжение вопроса "пристёгиваться или нет ремнём безопасности..."

Кстати пост можно было просто выложить в существующую тему, а не создавать новую
  • 0

#149 Guest_Георгий СПб_*

Guest_Георгий СПб_*
  • Гости

Отправлено 30 Август 2007 - 16:20

:-((( часа три назад получил от друзей по почте Во вторник проезжал аварию прямо напротив Крестов. Жигуль классика, помят не сильно, на асфальте труп. Я думал - пешеход. Потом спецом сводку гаи посмотрел - жигуль на встречке встретился с гольфом, про пострадавших в нем вообще не сообщается, т.е. отделались ушибами и испугом. А водила таза на тот свет, или вылетел и об асфальт или грудью на руль. Детей в кресла обязательно. Тот парень на уазе теперь себя всю жизнь винить будет.

#150 Dimchik

Dimchik

Пользователь

• Пользователи
  • 306 Cообщений

Отправлено 30 Август 2007 - 16:24

Мы тут все большие мальчики и девочки... и прекрасно понимаем КАКИЕ последствия могут быть от наших поступков...

вот сильно я в этом сомневаюсь!!!

обид нету, но я так живо представил себе как сижу и выискиваю в инете "клубничку", чтобы порадовать соклубников!!!

ИМХО - иногда полезно просто освежить в памяти картины того, к чему может привести наша беспечность.
Правда название темы какое-то...

+1
постоянно надо напоминать себе о том, что нифига это все не шуточки. например, моя секундная беспечность привела к тому, что я вчера разбил другу его машину! а вот еслибы я перед выездом прочитал какую-нить сводку о ДТП, то с вероятностью 80% так по глупому ("вроде (!!!) чисто") не влетел бы.

а тема названа так из-за ссылки на "факт" - ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!
  • 0

#151 Crash

Crash

Пользователь

• Пользователи
  • 62 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80

Отправлено 30 Август 2007 - 16:32

+1
постоянно надо напоминать себе о том, что нифига это все не шуточки. например, моя секундная беспечность привела к тому, что я вчера разбил другу его машину! а вот еслибы я перед выездом прочитал какую-нить сводку о ДТП, то с вероятностью 80% так по глупому ("вроде (!!!) чисто") не влетел бы

Как-то жёстко напомнил :igz:
  • 0

#152 StervS

StervS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 666 Cообщений

Отправлено 30 Август 2007 - 16:35

постоянно надо напоминать себе о том, что нифига это все не шуточки. например, моя секундная беспечность привела к тому, что я вчера разбил другу его машину! а вот еслибы я перед выездом прочитал какую-нить сводку о ДТП, то с вероятностью 80% так по глупому ("вроде (!!!) чисто") не влетел бы.

а тема названа так из-за ссылки на "факт" - ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!

Так может лучше научиться ездить нормально? Чем просто пристёгиваться и бить машины...
  • 0

#153 Dimchik

Dimchik

Пользователь

• Пользователи
  • 306 Cообщений

Отправлено 30 Август 2007 - 16:39

мдя! я в шоке! ну чтож?!! наверное и правда лучше "взрослым мальчикам и девочкам" плодить всякие полезные тестиГи и читать анекдотиГи. а тут какая-то гнида (в моем лице) настроение им портить начинает.
удачи на дорогах, девочки, блин, и мальчики!!

http://rutube.ru/tra...cc70b1c1b64506e
  • 0

#154 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 30 Август 2007 - 16:41

Да если вот так жестоко не напоминать, фиг кому из нас чего втолкуешь! Что мало этих фоток по инету раскидано, и чего народ правила стал соблюдать? Каждую неделю бьются на перекрестке Бассейная-Варшавская. Там не стандартный светофор, желтый зажигается сразу во все стороны. А у нас же желтый разрешенный и даже еще чуть-чуть красного. Так пусть хоть мы будем все время друг-другу напоминать чем это чревато, и дай бог каждому из нас, что бы прожил он немного дольше здоровым, да и вообще жил. И его родственники и тоже. Я, за такие публикации. Все что помогает безопасности никогда не вредно повторить!!! Как бы это печально не было. Серега, я тебе уже кажется писал, не всем дано бегать 100 метровку за 10 секунд, и не всем дано иметь такую реакцию и способности водить авто как тебе, или там Сайнсу какому ни будь. Поэтому на первый план выходит не умение экстремально ездить, а элементарное соблюдение правил безопасности. Ты ж на трассе каждые четыре часа не стоишь для отдыха? А через 4 часа реакция у всех другая. Вылетает такой козел в лоб, и только удача, машина и ремни тебя спасут и твоих пассажиров.
  • 0

#155 StervS

StervS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 666 Cообщений

Отправлено 30 Август 2007 - 16:47

мдя! я в шоке! ну чтож?!! наверное и правда лучше "взрослым мальчикам и девочкам" плодить всякие полезные тестиГи и читать анекдотиГи. а тут какая-то гнида (в моем лице) настроение им портить начинает.

Прикольный ролик про то, как мужик спас собачку - спасибо, порадовал! :clap_1:

Да если вот так жестоко не напоминать, фиг кому из нас чего втолкуешь!

Я, за такие публикации. Все что помогает безопасности никогда не вредно повторить!!! Как бы это печально не было.

Публикуй или нет, ни техники вождения ни масла в голове это не прибавит. Себе напоминаете или кого научить хотите чему-то?
Я, Серёг, за свой стаж немалый, навидался уже много и товарищей хоронил после ДТП и людей в больницы отвозил и на дорогах помощь оказывал... первую, медицинскую помощь... и всё равно не хожу с факелом и не пропагандирую "правильную жизнь"...

Имхо: Есть одна тема про ремни: хотите - поднимайте, но плодить темы, пропагандируя здоровый образ вождения - это, по моему, не правильно!
:angry:
  • 0

#156 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 30 Август 2007 - 16:56

А я вот начитался всяких тем. Теперь пристегиваюсь всегда :) Уже недели 2. И кресло детское купил на прошлых выходных :)

#157 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 158 Cообщений
  • Автомобиль: ТОЛЬКО AUDI
  • год выпуска: 2003

Отправлено 30 Август 2007 - 17:01

' date='30.8.2007, 17:56' post='201111']
А я вот начитался всяких тем. Теперь пристегиваюсь всегда :) Уже недели 2.
И кресло детское купил на прошлых выходных :)

Себе?? :brows:

Тоже видел ту аварию напротив крестов... Весь день был мрачным и тихим.....
  • 0

#158 dagruFF

dagruFF

Пользователь

• Пользователи
  • 383 Cообщений
  • Автомобиль: была Ауди80, 88гв, 1.8 RU; была А4, 1995 гв, 1.8 ADR; Astra GTC 2007 1.8 AT

Отправлено 30 Август 2007 - 19:03

Я тоже, благодаря всем вам и форуму, научился пристегивать себя.
  • 0

#159 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 30 Август 2007 - 20:06

Тему "Про пассивную безопасность" перенес сюда.

Модератор Sergey Lysenko

• 0

#160 Tanita

Tanita

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений

Отправлено 30 Август 2007 - 22:02

Димк! Ты перегибаешь!
и не надо так реагировать на мои посты...
У тебя плохое настроение - у меня нелучше... Просто... млин... Я по себе скажу.... у меня негатива в жизни - хоть отбавляй половником.... Инет, форум.. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ опять же - это отдых... отвлечение от грустной реальности.. ДА.. иногда это унитаз моегоплохого настроения.. НО! В целом... тут, в инете - я ищу какой то позитив таки а не негатив...
Все эти истории..... для меня - тяжело... очень тяжело...

Пристегивацца или нет.. Х.З.
на меня лично вот все это не действует.. Я как не пристегивалась, так и не пристегиваюсь... Если тока не попросит сидящий за рулем... И истории из жизни друзей и знакомых море есть, когда пристегнутый ремень - это ЗЛО!!!!!
Детское кресло... Не знаю... может быть и прав.. НАДО...
Я не претендую на мою правоту, просто настроение такое, высказала ИМХО, даможет и просто ПОГОВНЯТЬСЯ!
:brows:

Так что - расслабься! Для кого то - может быть и надо....периодически тыкать носиком в такое, что бы не забывались!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных