НА коженых креслах не слетаешь под торпедо при резком торможении! а задние посажиры не летают от правой двери к левой!
Ой,ща мы тебя со Стервсом порвем за такое высказывание...

Отправлено 20 Июль 2007 - 06:20
НА коженых креслах не слетаешь под торпедо при резком торможении! а задние посажиры не летают от правой двери к левой!
Отправлено 20 Июль 2007 - 06:34
Отправлено 20 Июль 2007 - 16:06
к стати. компании, владеющие манекенами для краш-тестов, наотрез отказываются предоставлять их для испытаний без ремней безопастности. прекрасно понимают, что у манекенов нет шансов "выжить". не рассчитаны они на такое, да и провода коротковаты. знаю только один прецедент, но и там опыт оказался смазаным, т.к. полет манекенов ограничили страховочными тросами.
Отправлено 23 Июль 2007 - 10:02
....
Его Величество Случай.
При этом не стоит забывать даже в Германии при всех тамошних наваротах
двойные отражательные планки, защита на всех грузовиках от заезда легковушек под них, куча норм на деформацию металла, спасательные вертолеты и т.п.
шанс выжить расцениваеться не очень высоко.
Посему одно важно БАШКУ с собой в дорогу нада пристегивать
Отправлено 23 Июль 2007 - 10:12
В Германии при их количестве автомобилей и количестве дорог, и разрешенных скоростях, тем не менее жертв на дорогах значиииительно меньше!
Отправлено 23 Июль 2007 - 10:38
Наличие детей РАДИКАЛЬНО меняет стиль вождения!
Отправлено 23 Июль 2007 - 10:59
В Германии при их количестве автомобилей и количестве дорог, и разрешенных скоростях, тем не менее жертв на дорогах значиииительно меньше!
У них и дураков на дороге значииииительно меньше и культуры вождения, совмещённой с соблюдением правил дорожного движения, значиииительно больше.
ЗЫ:При чём тут Германия? Нашли с чем сравнивать...
Отправлено 23 Июль 2007 - 11:14
Леша, а ты когда ни будь был в травмотологическом отделении, хотя бы больницы Сестрорецка? Очень рекомендую. Обязательно спроси где тут лежат после автомобильных аварий. Я тебя уверяю действует почище любого кладбища! Заодно прикинь, смогут ли эти люди в дальнейшем обеспечивать жизнь своих малолетних детей? Может быть ты тогда пересмотришь концепцию, что "двигатель надо крутить!".
Наличие детей РАДИКАЛЬНО меняет стиль вождения!
+1
Вижу по себеПерестал нарушать скоростной режим
особенно с женой и ребёнком на заднем сиденье.... Поченил задние ремни безопастности... Теперь всё время пристёгиваюсь....
Выезжая на дорогу врубаю круиз и иду 60-65 км/ч на трассе то же но на 90-95.... Хочется возвращаться домой......
За то выезжая на шалашёвскую дорогу, переключаюсь в спорт режим и начинается совсем другая жизнь... Правда только если один в машине... Ведь двигатель надо иногда и крутить
...
Отправлено 23 Июль 2007 - 11:20
Если спросите чего я такой злой и пессимистичнй, отвечу. Я вчера из Риги вернулся в 0:00 минут. По Пулковскому шоссе возвращался. Начиная от Луги это уже было весьма адреналиновое мероприятие. Я бы ловил бы этих пидоров, колонной обгоняющих колонну, а потом влезающих в эту колонну, уходя от столкновения со встречными, формируя при этом сразу километровую пробку, с резким оттормаживанием всего пелетона, лично бы выводил в кусты и расстреливал. Винни, ты где? Ты со мной?
Отправлено 23 Июль 2007 - 11:50
Отправлено 23 Июль 2007 - 13:22
Эта тема вобще раздражает, как то по мурманке в воскресенье вечером ехал, меня добил бешенный волган который ехал по встречке болтаясь из стороны в сторону, проезжая рядом с попутными машинами в очень опасной близости, а при виде встречных он нырял в колонну резким маневром даже не смотря в зеркала.Я бы ловил бы этих пидоров, колонной обгоняющих колонну, а потом влезающих в эту колонну, уходя от столкновения со встречными, формируя при этом сразу километровую пробку, с резким оттормаживанием всего пелетона, лично бы выводил в кусты и расстреливал. Винни, ты где? Ты со мной?
Отправлено 23 Июль 2007 - 16:03
... Культура вождения -она насаждается, как насаждалось христианство - огнем и мечом, судами и расстрелами. А у нас даже такой рассудительный человек, как ты, считает что ремень пристегивать это личное дело каждого. Нет это не личное дело, это требование ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ- закон который все обязаны исполнять. И направлен он как раз на понижение смертности в государственном масштабе и на сохранение твоей жизни в большинстве аварийных случаев.
Отправлено 23 Июль 2007 - 16:24
Отправлено 23 Июль 2007 - 16:52
Типа отмазался,что не пристегиваешься?дословно: "Всё относительно!" не больше, не меньше...
Отправлено 23 Июль 2007 - 17:20
Отправлено 23 Июль 2007 - 20:55
У них и дураков на дороге значииииительно меньше и культуры вождения, совмещённой с соблюдением правил дорожного движения, значиииительно больше.
ЗЫ: При чём тут Германия? Нашли с чем сравнивать...
Отправлено 23 Июль 2007 - 21:36
Когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет. ©пёрто
... Культура вождения сильно подавлена ........ и культуры вождения, ..... значиииительно больше....
Отправлено 24 Июль 2007 - 08:05
водитель несет ответственность за тех кого везет! не все это почему-то чувствуют! по этой же самой причине водителю не должно быть безразлично пристегнуты ли его пассажиры!!! уголовную ответственность в этом случае нести он обязан!Так какого хера вы должны нести уголовную ответственность из-за того, что другой сам не заботится о собственной безопасности, хотя обязан делать это по закону?
Отправлено 24 Июль 2007 - 08:36
Предлагаешь в копейке не пристегиваться?там где в копейке и с ремнями нет шансов
Еще раз для экспертов по безопасности. Губернатор Евдокимов в мерсе сидел даже не в багажнике, а на заднем сиденье. Скорость в момент удара была 60 км/ч.в мерсе можно было б и в багажнике выжить!
Посмотрим, как ты запоешь на месте водителя А в такой ситуации.ИМХО сажать надо обоих водителей и "А", и "В"!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных