Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Подиум на Audi 80

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 15:08

2 Romanыч Че-то не понял. Флешка-то причем здесь? Она нужна к DVD-шной магнитоле? Флешка поменяет цвет экрана и кнопок? :megalol:

В майфун с красной подсветкой воткнешь :rofl:
  • 0

#62 Даниc

Даниc

Пользователь

• Пользователи
  • 762 Cообщений
  • Автомобиль: Audi-80 DZ

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 10:45

Купил! Купил я фронт. Но совсем не тот, что хотел. После долгих мучений в выборе остановился на бюджетной серии Focal. Теперь думаю, может стоило взять какую-нибудь топовую модель с брендом попроще за те же деньги? Отдал 5000

http://www.focal-aud...ss1_165_a1.html

Сейчас буду подключать, тока не понятно кое-что. Хочу сразу через кроссовер поставить, не подключая твиттеры. А то спалю еще, пока до Хоботега не добрался.))) А на кроссовере есть переключатель с надписями 0дБ -3дБ -6Дб. Какое значение установить дабы не испортить?
  • 0

#63 Артем

Артем

Пользователь

• Пользователи
  • 2 332 Cообщений
  • Автомобиль: Audi; VW; RRC
  • год выпуска: 92; 09; 95

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 11:54

Подключай все, не бойся - ничего не спалишь. Только полярность соблюдай, чтоб с фазами-противофазами каши не было. Переключалку (он делает пищалку громче-тише) - поставь на "- 3", т.е. на среднее значение. Послушай и приди к выводу, оставить так или изменить.
  • 0

#64 Даниc

Даниc

Пользователь

• Пользователи
  • 762 Cообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:28

2 Артем. Т.е. этот переключатель регулирует только громкость пищалки? Я думал, что для того, чтобы регулировать линию среза... Хотя, действительно, там же дБ а не Герцы. Чой-то я в задумчивости.
  • 0

#65 Артем

Артем

Пользователь

• Пользователи
  • 2 332 Cообщений
  • Автомобиль: Audi; VW; RRC
  • год выпуска: 92; 09; 95

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:09

Ты динамики новые покупал? В комплекте должен быть мануал. Почитай его, он развеет все твои сомнения.
  • 0

#66 Даниc

Даниc

Пользователь

• Пользователи
  • 762 Cообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:30

Почитал! Нашел знакомые слова и артикли. :rofl:

Еще один моментик вылез при установке. 16,5 динамики малы для этого подиума. Самое то - 17-е. Да, смотрятся номально, но не как влитые. Зазорчик не порадовал.
И еще. Посадочное кольцо подиума (внутреннее, к которому прикручиваем) недостаточно утоплено на мой взгляд. Еще бы 5-10 мм и было бы гораздо лучше. Но это субъективно. Потом фотки выложу.
  • 0

#67 Хобот

Хобот

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 107 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7
  • год выпуска: 2015

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 18:15

Ну так эта...
Бери пива, приезжай! :igz:
Покрутим, настроим, послушаем... :mf_popcorn:
  • 0

#68 Даниc

Даниc

Пользователь

• Пользователи
  • 762 Cообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 08:40

2 Хобот. Пиво уже в холодильнике, да все заканчиваю неприлично поздно. Но, надеюсь, уже скоро! :)

Ну и фотки:

Изображение

Зазор по всей окружности одинакоывй. Просто ракурс такой, что бы было получше видно размер щели.

И вид сбоку. Обращаем внимание на сколько глубина посадочного кольца недостаточна:

Изображение
  • 0

#69 Даниc

Даниc

Пользователь

• Пользователи
  • 762 Cообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:22

Никак с Хоботегом не пересечься. Звук стал откровеннее хуже чем был с 10-ми Пионерами (продаю за 500 руб). Да, прибавилось мощности, басы колышут диафрагму, но звук просто фигня. Может подскажете, что можно крутить не боясь, для того чтобы срез частот для фронта был ниже? Насколько я понял, Серега вообще отрезал усилком мидбасы чтобы 10-е динамики не грузить. Теперь динамики побольше размером. И хочецца побольше диапазон)))
Прилагаю фото настроечной панели усилка. Каналы A/B идут на саб, а C/D на фронт.

Изображение
  • 0

#70 Хобот

Хобот

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 107 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q7
  • год выпуска: 2015

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 13:13

Даня, не парь моск! :brows:
Приезжай седня ввечеру, все настрою тебе! :igz: