ок, понял тебя. Это так же ка кмне в пилоте не хватает вау. Но его функционал и удовольствие от возможностей функционала перекрывают для меня желание вау.

Нужно выбрать мобилу
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:25
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:28
именно
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:40
3. достал айтюнс с его уведомлением, что остался 1 комп к которому можно подключить телефон. Так же последней каплей было то, что медиатека должна быть только на одном компе и при последней синхронизации вся музыка затерлась.
Это правда????
Нет!!! Этого не может быть!!!
доверие сервису iOS - есть, проверено временем. ни багов ни потери данных, ничего
Перечитай сообщение Romota (можно в моём цитировании его)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:02
Дима, правда.
Все, что ты хочешь запихнуть на ифон можно сделать только через айтюнс.
Под все подразумеватеся - музыка, рингтон, песня, видео (видео только в своем формате). Ворд, эксель, ПДФ и т.д. только через почту без сохранения. А если сохранится, то неизвестно где.
Так же в iphone есть раздел "другое", который по умолчанию весит 1 гиг и разрастается до бесконечности. Что там - никто не знает. Размер убирается путем сброса телефона в нулевые настройки и восстанавливается через айтюнс. Как с ним бороться - никто не знает .
Даже после восстановления он весит около 0,8 гига и потом опять начинает расти.
Так же, что стало для меня не удобно, так это загрузка почты. После каждого восстановления почта закачивает все письма с сервера. Для меня это около 2500 писем. Каждый раз приходилось удалять. Раньше можно было поставить ограничение на 50 писем.
В общем для меня сейчас, попрошу заметить именно сейчас, когда могу сравнить 2 телефона из одного ценового сегмента сложилась следующая картина (упрощенно, чтоб всем понятно было):
Iphone это шикарная монашка, на которую можно смотреть, но трогать нельзя и под подол фиг залезешь.
HTC это шикарная студентка оторва которая позволяет сделать все (АС, ОС, классика) да еще и подружку сможет привести.
Как-то так
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:06
Перечитай сообщение Romota (можно в моём цитировании его)
Дим, это называется кривые ручки/незнание софта/как угодно. Рома поторопился и всё (читай сам виноват)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:09
Саш, что значит поторопился?
Когда тебе айтюнс говорит, что основная медиатека на другом компе и она должна быть одна удалить файлы или нет? При этом мне нужно было поставить рингтон на телефон именно с этого компа. Вот приспичело - хочу сейчас и сегодня. или мне нужно было ехать за 100 км к рабочему компу и с него устанавливать рингтон?
Возможно, есть нюансы, но хочется простоты в установке тех или иных действий, которые ИОС, к сожалению, дать не может.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:10
Александер. Какие ручки? Какое знание? Софт айфона разве надо знать? Он же сам всё знает....
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:11
да кто ж спорит, что айтюнс авно на палке
я не пользуюсь вообще. шазамом узнаю название трека, музыкаВК скачивает в локальный контейнер музыку. оную потом через блютус на мми.
контакты бекапятся отделным софтом, почта вся в облаке. если кирпич сдохнет/украдут - мне пофиг на него.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:12
Александер. Какие ручки? Какое знание? Софт айфона разве надо знать? Он же сам всё знает....
этот софт не на айфоне, а на компе
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:15
Все, что ты хочешь запихнуть на ифон можно сделать только через айтюнс.
Под все подразумеватеся - музыка, рингтон, песня, видео (видео только в своем формате). Ворд, эксель, ПДФ и т.д. только через почту без сохранения. А если сохранится, то неизвестно где.
Так же в iphone есть раздел "другое", который по умолчанию весит 1 гиг и разрастается до бесконечности. Что там - никто не знает. Размер убирается путем сброса телефона в нулевые настройки и восстанавливается через айтюнс. Как с ним бороться - никто не знает
.
Даже после восстановления он весит около 0,8 гига и потом опять начинает расти.
Так же, что стало для меня не удобно, так это загрузка почты. После каждого восстановления почта закачивает все письма с сервера. Для меня это около 2500 писем. Каждый раз приходилось удалять. Раньше можно было поставить ограничение на 50 писем.
И вы продолжаете утверждать, что это идеал???? Что к этому надо стремиться???
Или надо поставить 10 отдельных софтов, на каждый компьютер?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:15
Вот приспичело - хочу сейчас и сегодня.
жжоте камрад
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:16
мне нужно было поставить рингтон на телефон именно с этого компа. Вот приспичело - хочу сейчас и сегодня. или мне нужно было ехать за 100 км к рабочему компу и с него устанавливать рингтон?
А через почту передать - не вариант?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:17
И вы продолжаете утверждать, что это идеал???? Что к этому надо стремиться???
Или надо поставить 10 отдельных софтов, на каждый компьютер?
Дим, не надо, не парься
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:17
тот софт не на айфоне, а на компе![]()
Ну на компе. Но айфонофский софт, для манипуляций с айфоном. Или я не так понял?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:19
жжоте камрад
хочу разбить свой сеат прямо сейчас и прямо об этот столб..... БААААЦЦЦЦ!
а потом: дорогая компания сеат, почему моя машина дала мне себя разбить, думаю, она плохого качества
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:20
Дим, не надо, не парься
Вот так всегда.... Рома. Ты разбил все мои планы. Я уже практически убедил себя, читая Александера &Co..... А ты взял и всё разрушил... (((((
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:20
Дим, весь вопрос в айтюнсе, на рабочем компе я его постоянно синхронизировал. Потом вот захотел поставить себе рингтон из Адреналина второго, в субботу вечером. Пришлось качать айтюнс на домашний комп и т.д.
А что бы поставить рингтон, его сперва нужно скачать, потом передать по почте, потом из почты запихнуть в айтюнс и сделать синхронизацию.
Что бы поставить тот же рингтон на htc мне понадобилось 2 минуты без каких либо синхронизаций и компа
Просто и удобно
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:21
жжоте камрад
хочу разбить свой сеат прямо сейчас и прямо об этот столб..... БААААЦЦЦЦ!
а потом: дорогая компания сеат, почему моя машина дала мне себя разбить, думаю, она плохого качества
Саш, ты перегибаешь палку.
Сравнивать ДТП и низменное желание изменить рингтон на телефоне.
Пример не сопоставим.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:22
ну не знаю не знаю. имею два ящика подцепленных в сифону, один размером 6 гигов, второй 2,5 гига. уж писем там тысяч дцать явно за 10+ лет. Или ты его по POP3 подключил?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:23
Саш, ты перегибаешь палку.
Сравнивать ДТП и низменное желание изменить рингтон на телефоне.
Пример не сопоставим.
ессно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных