А что бы поставить рингтон, его сперва нужно скачать, потом передать по почте, потом из почты запихнуть в айтюнс и сделать синхронизацию.
А почту, письмо с рингтоном сразу на айфон принять? Нет?
Про поставить на HTC - я в курсе.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:25
А что бы поставить рингтон, его сперва нужно скачать, потом передать по почте, потом из почты запихнуть в айтюнс и сделать синхронизацию.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:26
Так же, что стало для меня не удобно, так это загрузка почты. После каждого восстановления почта закачивает все письма с сервера. Для меня это около 2500 писем. Каждый раз приходилось удалять. Раньше можно было поставить ограничение на 50 писем.
ну не знаю не знаю. имею два ящика подцепленных в сифону, один размером 6 гигов, второй 2,5 гига. уж писем там тысяч дцать явно за 10+ лет. Или ты его по POP3 подключил?
В ИОС 6 в настройке почты можно было постаить ограничение на загруку 50,25,15 писем (по-моему). В 7ке это убрали.
Поэтому при восстановлении аккаунта постоянно закачивается весь объем. Повторюсь, на 6ке такого не было. Да и почитай форумы, народ везде об этом пишет.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:27
Нет
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:28
В ИОС 6 в настройке почты можно было постаить ограничение на загруку 50,25,15 писем (по-моему). В 7ке это убрали.
Поэтому при восстановлении аккаунта постоянно закачивается весь объем. Повторюсь, на 6ке такого не было. Да и почитай форумы, народ везде об этом пишет.
я ж говорю, подключи телефон по IMAP/MAPI, а не по POP3
он не будет скачивать всё что есть на сервере
ни разу на форумах не читал про то как настроить сифон, только когда один раз джейбрейк делал
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:29
Ну на компе. Но айфонофский софт, для манипуляций с айфоном. Или я не так понял?
Дима, ну тебе же откровенно на%рать на айфон, чего я буду мучить клаву, если через 5 минут ты забудешь про эту тему
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:34
мои планы. Я уже практически убедил себя, читая Александера &Co.....
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:39
эппле зарабатывает продажей музыки, её можно купить как с телефона, так и из проги айтюнс. можно свои МП3 засунуть в телефон через неё же.
эта же прога позволяет тебе делать полный бекап телефона, храня копию всей твоей музыки на компе
если ты втыкаешь сифон в "чужой" комп, то, ессно, на нём нет копии твоих данных и, для сохранения целостности, он предложил удалить музло с сифона (а Рома согласился)
это и называется "behaviour by design" / "так и было задумано"
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:45
Не самая лучшая задумка ((
Для чего нужны копии всех данных во втыкаемом компе, если надо просто один рингтон скинуть в телефон? Почему без копии нельзя скинуть с компа рингтон?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:46
да, я им не пользуюсь вообще
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:52
Для чего нужны копии всех данных во втыкаемом компе, если надо просто один рингтон скинуть в телефон? Почему без копии нельзя скинуть с компа рингтон?
откуда мне знать, думаю, так проще реализовать процесс бекапа. хз
точнее сказать они хотят вынудить тебя покупать музло (в этом случае тебе на локальную копию наплевать), а не закидывать мп3/рингтоны. список "своих" компов ограничен 6-ю вроде, т.е. на 6 разных ты можешь держать бекап
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:59
Точнее 5ю
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:05
откуда мне знать, думаю, так проще реализовать процесс бекапа. хз
Я не хочу постоянно делать бекап, при каждом добавлении рингтона. Когда будет надо, я его сделаю на внешней карточке или ещё где-нибудь.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:07
Iphone это шикарная монашка, на которую можно смотреть, но трогать нельзя и под подол фиг залезешь.HTC это шикарная студентка оторва которая позволяет сделать все (АС, ОС, классика) да еще и подружку сможет привести.
Мы уже глумились над твоими метафорами про юношей - Леон и А3.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:11
, я в курсе
Зато доходчиво и понятно
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:11
Перечитай сообщение Romota (можно в моём цитировании его)
Дим, это называется кривые ручки/незнание софта/как угодно. Рома поторопился и всё (читай сам виноват)
подождите, если бы я сказал, ты просто не знаешь софт на андроиде, чтобы тут написалиопричники Сэм, Лыха и ты? Правильно!!! Тамничегознатьнинада!!!! Все типа корешдружба интерфейс, не так ли? Как вы красиво двойные стандарты применяете
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:13
прочитай выше, на 5 компах можно делать бекап, достаточно прозрачно и легко
но по большому счёту тунец этот не нужен вообще. я не полюзую и не бекаплю, музыку через другое место беру
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:17
Саша, Дима, Леша...
То что написал здесь РОма, это п****ц!!!!!
Я в глубоком апокалиптическом шоке. Таких жестко спланированных танцев старообрядцев, где четкая инструкция и жесткая дисциплина... я не мог предположить в самых страшных кошмарных поллюциях...
это ад.
Ад... в котором рабы пляшут на костях и молятся на ютюнес, который посылает с неба грозные молниеносные сообщения - у тебя остался 1 комп!!! Ты почти труп!... В ужасе рабы бегут покупать мп3 треки и новый сифон, в нем есть новые компы к которым они могут подключаться!!!! Они спасены!!!
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:22
Ну, что бы вернуть обратно счетчик по компам, нужно подключить сифон на комп,открыть айтюнс и там в опциях выбрать - отвязать этот комп. Тогда у тебя прибавится на +1 комп в списке.
Я так же был в шоке от того, что умеет андроид, когда ты мне показывал при моей покупке 1го китайского пробного андроида
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:22
ограничения есть, да
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:23
прочитай выше, на 5 компах можно делать бекап, достаточно прозрачно и легко
но по большому счёту тунец этот не нужен вообще. я не полюзую и не бекаплю, музыку через другое место беру
Но медиатека может быть только на одном , а соответственно и бекап тоже только на одном.
Только есть еще один нюанс: ты сделал бекап на 1 компе, потом на сифоне поудалял проги и сделал бекап на 2ом. Так как только ты подключишся к первому компу он тебе принудительно зальет проги которые ты снес
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных