dmitry e
Мультиплатформенная (та, при регистрации которой сайт предлагает выбрать платформу) - это одни цифры в номере лицензии. Одноплатформенная - цифры и буквы.
Не совсем так. У меня сначала тоже была информация, что буквенно-цифровые лицензии - это под определенную платформу, а цифровые - мультиплатформенные. Но в начале этого года купил новый телефон на симбе и запросил лицензию. Выдали цифровую. Думал, что мультиплатформенная, но при регистрации выбор платформы не предлагался, а сразу предлагается скачать симбиан версию. Вот так вот.
Позднее запросил лицензию для друга, ему тоже выдали цифровую и только под его платформу.
Так что чисто цифры - это не 100% гарантия мультиплатформенности. По этой причине я о данном факте не упомянул выше.
Сейчас при покупке вы скорее всего получите мультиплатформенную. Но есть минимальная вероятность получения и под определенную из старых партий. Если такое случилось, можете обратиться ко мне или в нашу службу поддержки по вопросу замены.
Alexander
пичалька, расстрою парня, будет видать ломаную ставить...
Пусть еще раз раскошелится, зато на этот раз получит мультиплатформу и в будущем подобных проблем никогда не возникнет. А имеющуюся продаст через наш форум.