поствил, работает, запускаетсяAlexander
А чего пробовать то? Проги абсолютно идентичные, даже номер сборки одинаковый. Если пользовался на WM, то вопросов быть не должно.
Единственное, какой может возникнуть вопрос - запустится ли ситигид на данном навигаторе. Ибо бывают навигаторы, на которых ситигид просто не запускается и все, по неизвестной причине.
http://narod.ru/disk...NOINET.rar.html
Пусть друг скачает отсюда сборку и попробует запустить. Если запустится и будет требовать регистрацию, значит работать будет.
Кстати, что за навигатор?
навигфтор кетай, что-то типа:

Дима, мы качнули эту версию СГ, установили на девайс, запустили, потом взяли лицензию от WM и она успешно активировалась (не онлайн, а с ключами)!Эта версия будет отличаться (по меню, меньше разделов) от WM, т.к. она без подключения к инету.
Это я и имел ввиду. НаписАл так, чтобы не возникали вопросы, в чём отличие установки
Alexander, лицензия привязывается к устройству. отвязать можно. Перенести (одноплатформенную) с WM на CE нельзя. Почему - не знаю, так они решили, раньше. Раньше проги отличались по платформам. Теперь это исправили.
Скачать для СЕ можно по ссылке navi_cg на народ.ру
Проблема сейчас лишь в том, что версия, что мы скачали не может ходить в инет. С точки зрения лиценизии проблем не возникло.
Если вы дадите ссылку на нормальный дистриб WinCE, то я всё проверю и напишу что и как