Телефон должен звонить. Навигатор - навигировать. Регистратор - регистрировать. Ауди - перевозить. ИМХО.N95 8Gb не переваривает новую карту ...

Навигационная система City Guide
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:28
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:31
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:32
ЗЫ. Не убеждаю
Отправлено 04 Апрель 2012 - 16:34
Нельзя. Под iOS выделены отдельные лицензии, которые не будут работать на других платформах.Напомните, плиз, можно ли заменить имеющуюся лицензию под WM на iOS ?
Karel
Только вот, к сожалению, старые отдельно Питер и отдельно область больше не планируется обновлять...N95 8Gb не переваривает новую карту 98spb - за поездку 30 раз вылетела прога, перехожу на старую.
Нужно дождаться появления семерки для кнопочных телефонов. Возможно на нем карта будет работать лучше.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 16:47
Это планы или уже решение? Пора скачивать общую карту? Она уже не хуже чем две раздельных?Только вот, к сожалению, старые отдельно Питер и отдельно область больше не планируется обновлять...
Отправлено 04 Апрель 2012 - 16:58
А ты обрати внимание в ЛК, когда последний последний раз обновлялись раздельные и когда объединенная карта и сам все поймешь.Это планы или уже решение?
Отправлено 04 Апрель 2012 - 17:04
Давно езжу по общей карте, 98. Правда на 7-ке. 78 и 47 с устройства удалил.Пора скачивать общую карту? Она уже не хуже чем две раздельных?
И 98 карта лично мне лучше потому, что въехать в Питер со стороны Выборга можно разными путями. А на общей карте пробки Питера начинают учитываться сразу, при старте в Выборге.
У 98 один минус - вешает некоторые устройства.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:10
Сегодня зашел, а там нифига...
Вообщем лучшее враг хорошего.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:32
Ауди - перевозить. ИМХО.
..немцев
Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:49
сыро короче еще. откачусь назаТТТТТ. =)
Отправлено 06 Апрель 2012 - 23:08
пробки вылетают 9включаются после запуска Нивтела), ведет по всем пробкам...реально....заводит в пробку а потом спрашивает в ней ли я...ну не сука ли???? водит по всем карманам....ну зачем?????....
...
в общем не разочарован...но после всех "боготвроений" на этом форуме...уж не совсем то что ожидал за плату...
все "иные" Карел, Дима_ЕЕ и пр...прошу писать "по существу"
Отправлено 06 Апрель 2012 - 23:25
Лелеем и уповаем на 7-ю версию, несмотря на то что по отзывам бета-тестеров - ничего не изменилось...
Отправлено 07 Апрель 2012 - 00:14
Выезжаешь-время одно рисует.Потом,на полпути-пересчитывает и выдает аж в 2раза более длинное время от начала.У Сенной и на Владимирском 3 раза кругами водил.Сегодня вообще пробки отваливались периодично..желтый был индикатор и не зеленел даже(красным не был=так нет инета)
2 раза из за него опаздывал,хотя времени брал с запасом.
Сегодня вообще на Владимирском пришлось в километре от финиша кинуть машину и бежать.Потому что завез в самое "пекло".
Ну не сука ли,а????
Вывод:Срочно менять алгоритм или что-то поправлять/улучшать.За такой ГИД платить денег=смысла нет.Да и бесплатно-только как игрушка.
зы:
2Дима Е
Про другой город и другие дороги,у тебя-помню.
Проведи хоть раз,по другим дорогам и по моим чекпоинтам-поверю.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:53
Хочешь по существу?все "иные" Карел, Дима_ЕЕ и пр...прошу писать "по существу"
Пожалуйста:
Не бывает такого программного продукта, который устраивал бы абсолютно всех;
Не бывает такого программного продукта, который отлично работал бы на всех устройствах.
Я, как представитель компании, обязан реагировать на все замечания от наших пользователей, но в данном случае я могу сказать только одно: у меня есть гораздо больше положительных отзывов. Я не заступаюсь за ситигид, ни в коем случае не заступаюсь, я говорю ровно так, как есть.
К сожалению, больше мне здесь сказать нечего.
У меня будет лишь одно пожелание: когда пишите о багах и проблемах, пожалуйста, сообщайте подробности. Версию программы, какие карты установлены, их версии, модель устройства.
Слова "все последнее" говорить не нужно. Нужно называть ТОЛЬКО конкретные цифры.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:13
+1 Но существует к сожалению иногда проблема "несовместимости" "всего в одном" и в некоторых случаях выясняется что отдельно все таки лучшеСтарые предрассудки.

Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:29
Спрошу по существу....СитиГад...ведет по всем пробкам...реально....заводит в пробку а потом спрашивает...
... Дима_ЕЕ ...прошу писать "по существу"
Тип маршрута "оптимальный"?
Ну меня тоже заводит в пробки. Бывает. Ну вот еду я на площадь Восстания, на вокзал Московский. А вокруг площади ВСЁ стоит намертво. Не попасть в какую-либо пробку возможно только пешком, и то в метро бывает давка.
По другим дорогам - присоединяйся, каждый четверг, старт в Осиновой Роще, потом через полгорода, финиш там же или на Савушкина.2Дима Е
Проведи хоть раз,по другим дорогам и по моим чекпоинтам-поверю.
По твоим поинтам.... Через ТО (на предстоящее ТО время ожидания машины уже всё занято)
Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:47
Спрошу по существу.
Тип маршрута "оптимальный"?
Ну меня тоже заводит в пробки. Бывает. Ну вот еду я на площадь Восстания, на вокзал Московский. А вокруг площади ВСЁ стоит намертво. Не попасть в какую-либо пробку возможно только пешком, и то в метро бывает давка.
да - "оптимальный"
про центр то все понятно. тут вопросов нет, но есть места (вчера например на Славе) все в зеленом цвете, приезжаешь туда а там опппа полнейшая. при чем видно, что не пять минут назад образовалась.
Samuel
Хочешь по существу?
Пожалуйста:
Не бывает такого программного продукта, который устраивал бы абсолютно всех;
Не бывает такого программного продукта, который отлично работал бы на всех устройствах.
Я, как представитель компании, обязан реагировать на все замечания от наших пользователей, но в данном случае я могу сказать только одно: у меня есть гораздо больше положительных отзывов. Я не заступаюсь за ситигид, ни в коем случае не заступаюсь, я говорю ровно так, как есть.
К сожалению, больше мне здесь сказать нечего.
Со всеми пунктами не могу не согласиться, просто вчера это был "крик души" когда я чутка опоздал к важному мероприятию...
Отправлено 07 Апрель 2012 - 21:57
Сегодня впервые попробовал поездить с седьмой версией программы. Второй пре-релиз для симбы.
Общая оценка - пять с минусом. Программа отлично себя показалась, особенно учитывая, что это не финальная версия. Есть лишь один косячок, за который поставил минус - через примерно 8-10 мин. после начала ведения по маршруту программа вдруг переключилась в ночной режим и до конца маршрута в дневной режим больше не переходила. Доехал до места и выключил программу. Когда поехал домой, снова включил. Включил, когда стоял на подземной парковке и пока телефон не поймал спутники, программа была в дневном режиме. Как только выехал с парковки и программа схватила спутники, тут же снова включился ночной режим. Не могу сказать, что мне это доставило какой то дискомфорт, но все равно не приятно было смотреть. Ехал днем, время и часовой пояс на телефоне выставлено правильно, программа тоже время показывала правильно.
По приезду домой запустил программу, зашел в настройки, но не нашел там ничего касательно настройки времени и часового пояса.
У тебя такого ни разу не было?
Отправлено 07 Апрель 2012 - 23:00
Ребята, можно ли к ситигиду привернуть файл с начальными координатами "курсора" поближе к дому? Так, чтобы это вписалось в датчик GPS.
при утреннем запуске программы происходит следующее:
1. вижу кусок карты рядом с домом,
2. подключился к серверу, подгрузил пробки,
3. информации о положении нет! "Спутники ищем - около 30 (!!!) минут.
ровно так же происходит на другом ПО => отношу это либо к железу, либо что СГ и прочее ПО считает точкой отсчета например Москву.
(На телефоне Положение отслеживается практически моментально.)
Отправлено 07 Апрель 2012 - 23:54
Время. Меню-разное-настройки-система-время. И там у меня галка на "установить по GPS" и Часовой пояс - использовать системное время. В системе (устройстве) установлено +4часа (московское).
Ночь/день. Меню-разное-настройки-интерфейс-палитра.
Вот так вот намудрили программисты...
Но у меня СЕ. День/ночь переключается адекватно, в автомате.
sl612
Похоже, особенности твоего железа. У меня при включении проги на экране последнее место, где был выключен GPS/прога
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных