Навигационная система City Guide
Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:20
Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:34
Отправлено 09 Апрель 2012 - 22:32
Отправлено 09 Апрель 2012 - 22:38
Отправлено 10 Апрель 2012 - 09:59
Менеджер карт позволяет загрузить только те карты, которых у тебя на устройстве нет, либо стоят не последние версии.
Если тебе не предлагает загрузить Питер с областью, значит они у тебя уже есть и последние версии.
А пробки и дорожную обстановку программа получает в автоматическом режиме, а не через менеджер карт.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 15:23
Обьединенка пока удобна только в том,о чем чуть ранее писал Дима Е.Мы перешли на объединенную карту Питера и области и перестали осуществлять дальнейшую поддержку раздельных карт Питера и области. Насколько объединенка удобнее, спорный вопрос, а вот то, что пока она гораздо "тяжелее" раздельных и не все устройства ее тянут - факт. Со временем решим проблему, надеюсь.
По остальному-я не верю.Потому что всегда такие вопросы решались за счет юзера=Ему надо-пусть он меняет уст-во.
Я это говорю,как владелец девайса,у которого не идет разделенка.
зы:Я помню,как долго,на офффоруме,занимались оптимизацией для ус-в с 64мб памяти.И чем оно все закончилось?правильно.Мы с Вами знаем ответ.
ззы:5.1.190(под робота) уже год скоро пройдет,как она в резизе.
Раньше чаще выходили новые релизы и Сг по карманам не водил.И в "пекло" не заводил.
Чем вообще занимается МИТ?В носу ковыряет?
Отправлено 10 Апрель 2012 - 16:01
Дима уже всё объяснил. Спасибо.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:35
Я не буду говорить прав ты или нет, просто приведу в качестве примера нашего конкурента - навитела.По остальному-я не верю.Потому что всегда такие вопросы решались за счет юзера=Ему надо-пусть он меняет уст-во.
Вот он идет как раз по тому пути, о котором ты говоришь:
1. Объединил все карты в один файл. Если у тебя устройство не подерживает карты большого объема (SDHC), покупай новое устройство, иначе не сможешь пользоваться последними картами.
И никого не интересует нужна тебе вся Россия или нет.
2. Долго не выходят обновления под твое устройство. А следовательно и не можешь пользоваться последними картами. Тоже самое. Хочешь все последнее, покупай то устройство, под которое одним из первых выходит актуальная версия программы.
Ситигид не идет по тому же пути.
Согласен, но это не лишает тебя главного - возможности пользоваться актуальными картами.ззы:5.1.190(под робота) уже год скоро пройдет,как она в резизе.
О какой версии речь?зы:Я помню,как долго,на офффоруме,занимались оптимизацией для ус-в с 64мб памяти.И чем оно все закончилось?правильно.Мы с Вами знаем ответ.
Если о пятой, то у нее нет проблем работой на устройствах с малой памятью. Ну а что касается семерки, то до выхода финального релиза говорить пока не о чем.
Пока, по предварительной информации, семерка будет работать на таких устройствах, но с некоторыми ограничениями. Например, нельзя будет сразу держать включенными все карты регионов. Включайте только то, что нужно именно сейчас.
Также нужно будет отключать фоторазвязки, детализацию карты не ставить выше 100%.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:59
И где это взять? На Belle работать будет?dmitry e
Сегодня впервые попробовал поездить с седьмой версией программы. Второй пре-релиз для симбы.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:43
Берется на нашем официальной форуме в соответствующей ветке.
Да, на белле работает, у меня стоит белле.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:24
Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:17
Сегодня гад вообще не хотел пробки показывать, хотя индюкатор телефона горел зеленым :-)
Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:52
Мдаааа... Это где таких программеров находят??? Или это просто 1-во апрельский релиз??? ..здец!!! Скажите а старая прога 2.8 будет поддерживать новые карты и все обновления?Gosha
Берется на нашем официальной форуме в соответствующей ветке.
Да, на белле работает, у меня стоит белле.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:00
Сегодня гад вообще не хотел пробки показывать, хотя индюкатор телефона горел зеленым :-)
ога!!!
Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:24
А что не понравилось в новой версии?
Увы, но к сожалению, старая версия новый формат карт не поддерживает.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:31
Про работу нового сайта, автор сайта пишет :Мдаааа... Это где таких программеров находят???
Задача ставилась такая - в минимальном объеме решить максимальное количество функций, что и было сделано. Что до основ юзабилити, то тут есть некий авторский коллектив, называемый CG, который и принимал решения по всем поднятым тут автором вопросам. Наверное автор не станет заниматься раздачей рекомендаций команде CG как жить. Или?.. Так что учебники читайте сами, если время позволяет.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:13
Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:38
Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:21
В последних версиях карты Питера изменился формат POI, который понимает только пятая и седьмая версии.
Так что к сожалению, если хочешь, чтобы у тебя все нормально работало, придется покупать лицензию и переходить на пятерку или семерку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)