Alexander
Когда я запускаю яндекс навигатор - всё работает, коменты про программу только пожелания сделать что-то лучше, иначе, и тд. никаких багрепортов сплошняком нет.
Во-первых, нужно сравнить по функциональным возможностям яндекс и платные продукты. Что умеет яндекс? Показывать пробки, строить маршруты от точки до точки, да и те без учета ПДД, голосовые подсказки. Все, на этом его функции заканчиваются. Чем меньше в продукте функций, тем проще его сделать безглючным.
Это во-первых. И во-вторых, отсутствие отрицательных отзывов не означает отсутствии глюков. Пользуюсь яндексом, человек ничего не теряет. Поставил, попробовал, понравилось и работает без глюков - хорошо, значит будет пользоваться. Ну а нет - снес и забыл. И ничего при этом не потерял.
Если же купил платный продукт и он глючит, тут уже совсем другое дело. Человек ведь деньги заплатил, а продукт не оправдал его ожидания. И конечно будут жалобы.
сейчас пользую sygic, работает как часы, обновляется прекрасно, правда долго (4 гига).
Я тебе тоже могу привести в пример массу клиентов, у которых ситигид работает отлично.
будьте умней конкурентов, подумайте.
А чего тут думать? Я тебе уже обрисовал всю ситуацию.
Karel
Качал и вручную с сайта и через тело ... ноль эмоций ...
Есть и не видит:
- Башкортостан 46 859 955 байт 02 регион это она?
- Вологодская 11 274 411 байт 33 регион это она?
- Екатеринбург 43 807 249 байт 66 регион это она?
- Кабардино-балкарская 5 783 686 байт 07 регион это она?
- Москва 66 706 921 байт
А при открытии этих карт случайно не выдается сообщение Map Licence Validation?
И перекачай еще раз Екатеринбург. Ее объем не соответствует заявленному. Правильный объем должен быть 57 155 947 байт