Похоже именно на баги самой программы.
А ты пробовал переустанавливать программу? Полностью переустанавливать, с физическим удалением папки ситигида?
SLam
Собственно то, о чем я и говорил.Не совсем так. Да, яндекс навигатор выглядит стабильнее, и интерфейс более дружелюбный. Но проблемы есть: прокладка маршрутов иногда осуществляется некорректно, например, есть ощущение, что некоторые дороги в ленинградской области просто нарисованы на карте, но программа о них не знает и маршрут там не строит, т.е. старт маршрута начинается не сместа нахождения пользователя, а в нескольких километрах на ближайшей крупной дороге.
О закрытии некоторых улиц в СПб также нет сведений. И не ясно, куда об этом сообщать и будут ли действия, надо искать инфу.
А многих функций нет совсем, и как бы это все работало в комплексе – не известно.
Alexander
В дополнении к выше сказанному еще добавлю, что яндекс - это бесплатный продукт, поэтому от того, что его навигацией не могут пользоваться пользователи симбиан и WM устройств, он ничего не теряет. Другое дело ситигид. Это платный продукт и чем больше платформ он будет поддерживать, тем больше его будут покупать.
Antonio
С помощью программу Diskart. Она даст тебе доступ в системную папку Apps.Как их удалить из Айфона?
Есть у меня в Питере пара знакомых, кто пользуется ситигидом на iOS. Могу дать их координаты. Свяжитесь и встретитесь.А можно куда нить приехать, чтоб мне это сделали и объяснили почему карты не обновляются или не удаляются после обновления.