Навигационная система City Guide
Отправлено 15 Март 2011 - 21:31
Отправлено 15 Март 2011 - 21:33
Единственный косяк который раздражает - это громкость. Выставишь оптимальную, едешь, когда говорит одно действие все нормально. Если подряд камера, плохая дорога, поворот, опасность, звук начинает нарастать и так громко орет, будто истеричка с паранойей.
Отправлено 15 Март 2011 - 21:35
Если подряд камера, плохая дорога, поворот, опасность, звук начинает нарастать и так громко орет, будто истеричка с паранойей.
может дело в скорости? У меня, наверное, примерно такой же голос был, пассажиром на эске с тобой ехал

Отправлено 15 Март 2011 - 21:38
Отправлено 15 Март 2011 - 21:40
Отправлено 15 Март 2011 - 21:46

Отправлено 15 Март 2011 - 21:50
На СЕ показывает всегда при раздвоении дорог и всяких виадуках (на КАДе точно).или это только на версиях СЕ?
Андроида у меня нет (и пока не придвидится за ненадобностью).
Отправлено 15 Март 2011 - 22:15
На СЕ показывает всегда при раздвоении дорог и всяких виадуках (на КАДе точно).
А у кого андроид, что скажут?
Отправлено 15 Март 2011 - 23:46
Отправлено 16 Март 2011 - 07:39
Точно так же, если ехать по Смольной набережной от Литейного моста. При подъезде к Большеохтинскому говорит "налево", хотя слева - река Нева :wow: Потом поняла что имеется в виду - направо - это на разворот и на мост, а налево - это ехать до моста Александра Невского.' date='15.3.2011, 21:20' post='520588']
Тоже самое если через переезд в Обухово переезжать. С невского в купчино.
Там дорога на лево сразу уходит, а гид говорит на право... в будку с "хозяйкой шлагбаума"
Отправлено 16 Март 2011 - 08:40
гы у меня тоже так. Если ехать по октябрьской набережной после поста ГИБДД в сторону новосаратовки то налево поворот в сторону КАДа, а он говорит НАПРАВО
Два раза уже писАл в баг-репорт, скрины прикладывал - что-то так и неисправляют.
Отправлено 16 Март 2011 - 09:27
я отключил всю фигню лишнюю (фоторазвязки, радары, ЗД) прога летает как сумашедшаяА у кого андроид, что скажут?
Отправлено 16 Март 2011 - 09:30
Отправлено 16 Март 2011 - 09:31
я отключил всю фигню лишнюю (фоторазвязки, радары, ЗД) прога летает как сумашедшая
а у тебя сикока оперативки? собираюсь брать устройство с 256.. после моего Dell'a с 64мб, на котором СГ нормально пахал.
Отправлено 16 Март 2011 - 09:38
Ну если совсем критично, то можно откатиться на предыдущую версию программы (скачать на сайте в обновлениях, внизу страницы есть ссылка на архив старых версий).Я как раз слежу, но дело в том, что после последних двух обновлений и интерфейс стал хуже...
Если ехать по октябрьской набережной после поста ГИБДД в сторону новосаратовки то налево поворот в сторону КАДа, а он говорит НАПРАВО
В баг-форму сообщили?Тоже самое если через переезд в Обухово переезжать. С невского в купчино....
После перехода с WM на СЕ ощущения, что на СЕ работает лучше, быстрее. Причём не только ситигид, но и iGO. Навигатором должен быть навигатор.Народ, просветите, где гид лучше: под винду мобайл, СЕ или под андроида? есть какая-то разница, косяки?
С андроидом не сталкивался, но говорят, работает на нём шустрее.
Симбиан.... Телефон должен звонить.
Отправлено 16 Март 2011 - 09:46
В баг-форму сообщили?
Два раза уже писАл в баг-репорт, скрины прикладывал - что-то так и неисправляют.
Как-то так

Сегодня решил сделать "финт ушами" и поехать по другому маршруту (не по тому, который предлагал СитиГид) в итоге приехал на 10 минут позже

Отправлено 16 Март 2011 - 09:53
Отправлено 16 Март 2011 - 11:27
По обновлениям нет даже примерных сроков. Но вряд ли раньше июня.а когда же наконец то будет новая версия под симбиан?
Лорд
Подобные жалобы мне уже поступали.У меня сегодня баг был, скрин сделать не смог
Ехал я в сторону КАДа по Октябрьской набережной. Мне нужно заезжать на КАД, маршрут проложен правильно, НО навигатор и стрелка, указывающая следующий маневр, говорят ехать НАПРАВО, вместо НАЛЕВО. Мелочь, но неприятно
C удовольствием бы прокомментировал данный баг и возможно дал бы какой то совет по его устранению, но к сожалению, хоть убейте, но у меня не получается воспроизвести это. Пользовался сначала ситигидом на WM, сейчас перешел на симбу, сколько пользуюсь навигацией, никогда у себя такого не встречал. Так что совет один: пишите на службу поддержки и прикладывайте скриншот.
Karel
Она - это что? Версия для симбы?Да. И будет ли она еще более тормозной?
Sam
У нас нет такого понятия, как "затачивался" или "необходимость". Мы просто делаем программу под все популярные платформы, вот и все.Под Win СЕ и Mobile он и затачивался, если что, меня представитель или Дима_Е поправят.
Остальные симбианы и андроиды - как необходимость.
Perfect Stranger
Фоторазвязки на сегодняшний день есть во всех версиях, кроме симбыа фотки развязки показывает? или это только на версиях СЕ?
Отправлено 16 Март 2011 - 11:32
Отправлено 16 Март 2011 - 12:07
Ондрей! Снижай риски: не делай ничего за рулем, кроме управления а/м!Да, СГ для симбиан. Пользуюсь 1.5 года ситигидом. С каждым обновлением проги он все больше тормозит. Сейчас нет возможности одновременно при запущенном СГ что-то комфортно делать еще. Раньше - легко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных