Фоторазвязки на сегодняшний день есть во всех версиях, кроме симбы
а когда будут на симбе?
Отправлено 16 Март 2011 - 12:25
Фоторазвязки на сегодняшний день есть во всех версиях, кроме симбы
Отправлено 16 Март 2011 - 12:41
Ну по-моему ответ очевиден - с выходом новой версииа когда будут на симбе?
Отправлено 16 Март 2011 - 13:08
Отправлено 16 Март 2011 - 13:13
Отправлено 16 Март 2011 - 13:19
да фиг знает скока....а у тебя сикока оперативки? собираюсь брать устройство с 256.. после моего Dell'a с 64мб, на котором СГ нормально пахал.
у меня у начальника Тексет-периодически теряет сигнал ЖПС.Купи Тексет.
Навигатор с Сити Гидом нужен, чтоб навигировать по пробкам.
Телефон, чтобы звонить.
Отправлено 16 Март 2011 - 14:01
всё по старому:...
Dmitry_E, забарыж мне 1 лицензию для андроида - нужна коллеге на работе для HTC.
...
Что стоит нынче?
или так...
Пометка "Россия" означает, что в комплект входит Полная коллекция карт РФ.
Если такой пометки нет - в комплекте только бесплатные карты (СПб, ЛО, МСК, МО, Евразия) + карта одного из регионов РФ по Вашему выбору**, другие карты можно приобрести отдельно.
"Содружество" - Россия, Украина, Казахстан и Кыргызстан.
Программы для платформ Android, WindowsCE, Windows Mobile, Windows 7/Vista/XP, Symbian и Mircom:
City Guide - "Россия" - 1800 руб. -> 1530 руб.
City Guide - "ДВЕ СТОЛИЦЫ+ регион" ** (в комплекте карты Москвы и Московской обл., С-Петербурга и Ленинградской обл., обзорная карта "Дороги Евразии" и карта одного из регионов РФ по Вашему выбору) - 1150 руб. -> 980 руб.
City Guide - "Содружество" (Россия, Украина, Казахстан и Кыргызстан) - 2900 руб. -> 2460 руб.
**Воспользоваться дополнительной картой на выбор можно только если Ваш навигатор имеет доступ в интернет
Полная коллекция карт России для City Guide без "+РФ" (лицензия) - 1500 руб. -> 1350 руб....
...
P.S. Так же осталось несколько лицензий (не на все платформы) по новогодним ценам:
City Guide - Россия - 1280 руб.City Guide - ДВЕ СТОЛИЦЫ (включая области) - 680 руб.(на Андроид нету)
Отправлено 16 Март 2011 - 14:37
Я уже отвечал на этот вопрос.когда ждать обновления в этом году?
Отправлено 16 Март 2011 - 15:04
Раньше я мог ответить на звонок во время навигации, сейчас нет.Karel
Ну могу сказать однозначно одно: сам ситигид у меня на Н8 не тормозит ни капли. Разумеется, я имею ввиду лицензию, последнюю версию и с последними картами. Ну а касается параллельной работы с другими программами, даже и не проверял. А зачем это?
Вы пользуетесь навигацией, когда не знаете куда и как доехать. Так вы сначала доберитесь до места, а потом уже пользуйтесь другими прогами сколько хотите.
Отправлено 16 Март 2011 - 18:33
это странно. у меня работают звонки + при этом работатет проигрователь музыки и ФМтранслятор, чтобы на радио в машине слышать то что я люблю. Ага, голубой зуб на магнитолу тоже одновременно работает.Раньше я мог ответить на звонок во время навигации, сейчас нет.
Отправлено 16 Март 2011 - 18:44
Отправлено 16 Март 2011 - 18:55
Никогда с такой проблемой у себя не сталкивался. Как это проявляется и какой и что у вас вообще за устройство?Раньше я мог ответить на звонок во время навигации, сейчас нет.
Отправлено 16 Март 2011 - 19:00
Отправлено 16 Март 2011 - 20:14
Отправлено 16 Март 2011 - 20:41
я уже задавал вопрос. Когда?Ну по-моему ответ очевиден - с выходом новой версии
Отправлено 16 Март 2011 - 20:43
Ты, конечно логичен, но есть маленький нюанс.Купи Тексет.
Навигатор с Сити Гидом нужен, чтоб навигировать по пробкам.
Телефон, чтобы звонить.
+ Если что, в Нокио есть нафигатор Нокио - по всему миру показывает, без пробок, конечно.
Отправлено 16 Март 2011 - 21:13
Я уже говорил. Повторю свой ответ. Возможно к лету. Подчеркну, что ВОЗМОЖНО.я уже задавал вопрос. Когда?
Отправлено 16 Март 2011 - 23:10
+1 Зависает Гад при входящем звонке-и еще какРука не поднимается, боится, что гад зависнет. :-))
Отправлено 16 Март 2011 - 23:15
Отправлено 16 Март 2011 - 23:16
фигасе...+1 Зависает Гад при входящем звонке-и еще как
Не всегда-но често-приходиццо съезжать на обочину и перезагружаться а потом снова выставлять адрес
Отправлено 16 Март 2011 - 23:39
Евгений, звучит как-то не очень для относительно крупной компанииMihey[nWo]
Я уже говорил. Повторю свой ответ. Возможно к лету. Подчеркну, что ВОЗМОЖНО.
Больше я ничего тут ни могу сказать.
Иными словами, информации о сроках выхода обновлений не располагает никто в нашей компании.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных