Бесило. Когда был КПК в связке с телефоном. Но другое - или пробки, или по телефону говорить. Купил отдельный навигатор. И радуюсь. ОСС крайне редки и на КПК были, и сейчас редки на навигаторе.Бесит да? А поезди целый день по всему городу с такой шляпой.

Навигационная система City Guide
Отправлено 23 Март 2011 - 22:47
Отправлено 23 Март 2011 - 23:03
Слава богу если шесотписятый избавлен от этих проблем. Дома лежит 650ый. Возьму для теста его, поезжу с обоими девайсами, впечатления опишу.
Отправлено 23 Март 2011 - 23:07
Отправлено 23 Март 2011 - 23:11
Отправлено 23 Март 2011 - 23:13
Да уж-будь так любезен,а то меня уже наичинает напрягать связка КПК+телефон зависающая почти после каждого звонка клиентаДома лежит 650ый. Возьму для теста его, поезжу с обоими девайсами, впечатления опишу.

Отправлено 23 Март 2011 - 23:16
Конечно.Также,как и ты.Петя, ты его включаешь, что бы пробки объехать.

Если у тебя мотор четырех цилиндровый ты же хочешь что бы они всегда вместе работали?
Нет.Хотелось бы,чтоб в пробках работало всего 2 цилиндра.

А еще,чтоб была система старт-стоп,как у А1.
А на трассе хотелось бы турбинку и/или 6 котлов.

Во как.
Отправлено 23 Март 2011 - 23:21
тогда сравнение может быть не корректным. с предпоследней прошивкой у 650-го были траблы именно с GPRS.К сожалению не могу, комп нот арбайтен.
Могу прислать прошивку (в архиве или отдельными файлами?). Записываешь на карточку, втыкаешь в нави (который перед этим выключить а не в сон), включаешь нави, он прошивается. В конце жмешь ДА, вытаскивешь карточку (когда он уходит в перезагрузку) и ресетишь.
Отправлено 23 Март 2011 - 23:26
Мечтающий шутник. Я тоже смотрю на дороги, а не только в навигатор.Конечно.Также,как и ты.
Но бывало,знал,что на Ленинском попа,и надо обьехать по Трамвайному,но СГ меня тащил по Ленинскому.Верил ему..Т.к. все что мог просмотреть вперед по дороге - казалось чистым.Но попадал в попу->доверился СГ потому что
Нет.Хотелось бы,чтоб в пробках работало всего 2 цилиндра.![]()
А еще,чтоб была система старт-стоп,как у А1.
А на трассе хотелось бы турбинку и/или 6 котлов.В идеале 2.5 tdi.
Во как.
Дима е, спасибо. Зайду к другу, обновлю если там старая стоит.
Отправлено 24 Март 2011 - 10:06

Отправлено 24 Март 2011 - 13:36
Вот возможные причины:
1. Неполадки с Интернетом на устройстве;
2. Временные технические проблемы на нашем севере.
По личным наблюдениям, повторюсь еще раз, что у себя я постоянно эту проблему не наблюдаю, а лишь иногда. И ручное обновление пробок никогда не делаю, программа сама через какое то время успешно подключается к серверу и все обновляет.
К сожалению, больше я тут ничего не могу сказать.
Единственное, что могу предложить - отключите в настройках оповещение об ошибке связи с сервером. И тогда программа об этом говорить не будет. А через какое то время все само восстановится, если конечно инет на устройстве будет работать нормально.
ВНИМАНИЕ! СитиГИД для WM и Андройд - бесплатно!
Анонсированы полнофункциональные бесплатные версии ситигида для платформ WM и Андройд. Все версии на сегодняшний день актуальные.
http://maps.mail.ru/mobile/?page=win5
Информация бесплатным версиям следующая:
1. Версия для андройда не 5.0, а 3.8, т.к. официальной пятой версии пока нет;
2. Данные версии не имеют никаких функциональных ограничений, кроме поддержки не всех лицензионных карт, т.е. в ней должны быть и голосовые подсказки и строка со знаком маневра и все остальное. Временные ограничения также отсутствуют. Если нужны все карты РФ, их нужно покупать.
Главное отличие бесплатных версий от платных: бесплатные версии всегда будут предпоследними. Т.е. когда выйдет версия 5.0 для андройда, бесплатно по прежнему можно будет скачать версию 3.8 SP1. Когда выйдет следующая после пятерки версия, соответственно, версия 5.0 будет доступна в качестве бесплатной.
Для работы бесплатных версий обязательно требуется выход в Интернет для получения лицензии.
24.03.2011
Москва. Версия 18.4
Новая карта содержит обновленные данные по дорожной сети, уточнения и дополнения адресной информации и данных POI. В данной версии карты разделены многие транспортные магистрали (ТТК, Симферопольское шоссе, пр. Мира, Новорижское шоссе, Ленинградское шоссе, ул. 1905 и др.), исправлены развязки (в том числе - Мневников, Южное Бутово, Шмитовский проезд и др.).
Карта содержит обновленную пробочную статистику за весенне-летний период.
Пробки и корректуры на карту рассылаются с момента публикации.
Отправлено 25 Март 2011 - 19:32
Отправлено 25 Март 2011 - 21:35
Отправлено 26 Март 2011 - 23:22
Виталька, спасибо , что указал на наше "рабочеее" место с этим гидом. Тему почиитал назад.... Похоже тоже буду спрлавлять 650-ый неделю отроду
Отправлено 26 Март 2011 - 23:33
Я 650 не юзал, с ним такого трабла не должно быть (со слов Димы е).
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 27 Март 2011 - 09:42
Нафига ты его вообще купил? У тебя же телефон с большим экраном. Купил бы на него гида и все.Похоже тоже буду спрлавлять 650-ый неделю отроду
Я вот пользую на телефоне. Вроде нормально. На кривость софта уже не обращаю внимания =)
Отправлено 27 Март 2011 - 09:48
На айфоне 3GS, криворукий ситигид работает отвратительно, взял айфон четвёртый, полёт нормальный, даже довольный стал.
Поэтому рекомендую ставить на четвертый ситигид, 3gs тормоз.
Отправлено 27 Март 2011 - 11:15
Дело в том что есть одна маленькая НО существенная проблемка:при связке Гид + Звонки(неважно-либо девайс "все в одном" либо "телефон+КПК) Гид может зависнуть и....дальше последствия в зависимости от конкретной ситуации,а уж про то что "нервные клетки не восстанвливаются" я вообще молчу' date='27.3.2011, 9:42' post='524558']
Нафига ты его вообще купил? У тебя же телефон с большим экраном. Купил бы на него гида и все.

А когда ОТДЕЛЬНО нафигатор риск зависания сводиццо к минимуму

Отправлено 27 Март 2011 - 11:23
Отправлено 27 Март 2011 - 11:51
А накуя?Так и скооперируйся с Бастоном.

Отправлено 27 Март 2011 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)