Навигационная система City Guide
Отправлено 11 Апрель 2011 - 10:38
Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:59
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:09
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:28
Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:43
Ну пипец. Дай думаю постираю видео от регистратора. Удалил все, скорость потока появилась.
В правильном русле подсказали. Теперь надо сделать циклическую запись, а то опять все забьется.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:48
Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:59
инеогда бывало, что пропадали все скорости. на некоторое время. через несколько минут появлялись опять....Показывает скорость потока?
Отправлено 12 Апрель 2011 - 11:51
Нужно!!! «В этом смысл, в этом наша стратегия!» (с)ДПС вроде часа 2 или час. ДТП больше. Неровная дорога ещё больше. А вообще, точно не знаю, ибо не пользуюсь - не нужно
Единственная программа, которая позволяет отметить не стационарный пост ДПС и аварию = необходимо использовать данные сервисы всем юзерам для коллег, следующих позади!
Не нужно отмечать только «неровную дорогу», её нужно вовсе отключить, чтобы не мешало, ибо у нас ровной нет, как уже писал выше.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:09
Единственная программа, которая позволяет отметить не стационарный пост ДПС и аварию = необходимо использовать данные сервисы всем юзерам для коллег, следующих позади!
Далеко не единственная.
Яндекс-пробки
Mail.ru
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:38
Действительно, с WM на андройд переносить возможно. Но только с WM. С симбы на андройд перенести нельзя.
11.04.2011
Поздравляем с днем космонавтики!
Системы спутниковой навигации были бы не возможны без великих технических прорывов прошлого. Первый искусственный спутник земли и первый полет человека в космос – достижения, которыми мы все должны гордиться!
В честь дня космонавтики и 50-летия полета Ю.Гагарина, мы предлагаем Вам воспользоваться специальными условиями на приобретение СитиГИДа.
СитиГИД "2 Столицы" - со скидкой 50%;
СитиГИД "Россия" - со скидкой 35%;
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:46
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:56
Ну тут одно из двух:А почему я слышу- впереди пост гаи, или что то в этом роде, а на пути значка нет, и гайцов нет.
1. Ошибка в карте, т.е. занесена информация о несуществующем посте ГАИ;
2. Возможно там действительно стояли гаишники, кто-то с ситигидом проехал мимо и отметил их как DPOI, а потом гаишники уехали;
Чтобы понять имеет ли там место первый вариант, надо позже еще раз там проехать. Если снова будет говорить о посте ГАИ, то написать в форму, чтобы убрали с карты эту информацию.
Может вы хотите сказать на другой стороне дороги?А бывает еду по набережной, а на другом берегу есть значки. И как поравняемся - он мне опа- впереди гаи! Надо ли мне такой запар?
Тогда тут нет ничего страшного. Ведь гаишник может вас остановить даже если вы едете по противоположной стороне.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:06
А почему я слышу- впереди пост гаи, или что то в этом роде, а на пути значка нет, и гайцов нет. А бывает еду по набережной, а на другом берегу есть значки. И как поравняемся - он мне опа- впереди гаи! Надо ли мне такой запар?
Речь про другую сторону РЕКИМожет вы хотите сказать на другой стороне дороги?
Тогда тут нет ничего страшного. Ведь гаишник может вас остановить даже если вы едете по противоположной стороне.

Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:08
Всё же не понятно - говорит - впереди ДПС, но нету даже значка ни впереди по пути следования, ни на прилегающих улицах.Baston
Ну тут одно из двух:
1. Ошибка в карте, т.е. занесена информация о несуществующем посте ГАИ;
2. Возможно там действительно стояли гаишники, кто-то с ситигидом проехал мимо и отметил их как DPOI, а потом гаишники уехали;
Чтобы понять имеет ли там место первый вариант, надо позже еще раз там проехать. Если снова будет говорить о посте ГАИ, то написать в форму, чтобы убрали с карты эту информацию.
Может вы хотите сказать на другой стороне дороги?
ИМЕННО на другой стороне невы.
Бывает "гаец" где то в 3-ёх кварталах справа (значёк), но путь проходит влево, тоже сообщает, хотя по растоянию - туда километра 2-3. Пример я на бела куна, впереди цымбалинский мост, за ним еду по железнодороржной, а гаец - значёк чуть ли не в километре, после поворота на железнодорожную...
И ещё путь оптимальный от экстрималоьного хоть чем то отличается? Я вот разницы в прокладке пути не заметил никакой. Один путь рисуется
Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:49
Значки есть только у постоянных постов ДПС, т.е. информация о которых занесена в карту. Раз значка нет, значит это временный пост, о котором программа узнала через DPOI.Всё же не понятно - говорит - впереди ДПС, но нету даже значка ни впереди по пути следования, ни на прилегающих улицах.
Конечно отличия есть.И ещё путь оптимальный от экстрималоьного хоть чем то отличается? Я вот разницы в прокладке пути не заметил никакой. Один путь рисуется
Оптимальный - это стандартная прокладка, т.е. по существующим дорогам с учетом средней скорости движения, пробок и запретов поворотов.
Экстренный - маршрут прокладывается без учета средней скорости и запретов поворотов. Т.е. этот маршрут может использоваться например для машин всяких служб (скорая, милиция).
Почему вы не заметили разницы? На этот вопрос сложно отметить, но как вариант, возможно на выбранном пути могло не быть каких то запретов, которые могли бы повлиять на прокладку.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:08
О ДПОИ ( и о ПОИ и о камерах) гид предупреждает не по маршруту, а о всех ДПОИ в радиусе до 500 м (дальность настраивается). Поэтому и говорит о гаишнике на другом берегу реки. Пока, к сожалению, так.А почему я слышу- впереди пост гаи, или что то в этом роде, а на пути значка нет, и гайцов нет. А бывает еду по набережной, а на другом берегу есть значки. И как поравняемся - он мне опа- впереди гаи! Надо ли мне такой запар?
Если такой запар не надо, то можно отключить ДПОИ.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:34
Baston
Значки есть только у постоянных постов ДПС, т.е. информация о которых занесена в карту. Раз значка нет, значит это временный пост, о котором программа узнала через DPOI.
На Белевском пр. между Железнодорожным пр. и Варфаломеевской ул. никаких постоянных постов ДПС нет. А значёк присутствует иногда. И что понимать тогда под "постоянным постом ДПС" ?
Напридумывал....
dmitry e всё понятно объяснил
Отправлено 12 Апрель 2011 - 15:01
Именно так, вообще надо дать выбор юзеру - что он хочет слышать. Вопли про эвакуатор мне тоже ни к чему совершенно!Не нужно отмечать только «неровную дорогу», её нужно вовсе отключить, чтобы не мешало, ибо у нас ровной нет, как уже писал выше.
Как я предполагаю (по практике) в список постов ГАИ занесены в том числе и МРЭОА почему я слышу- впереди пост гаи, или что то в этом роде, а на пути значка нет, и гайцов нет.

Вот в это и есть общая беда нынешней реализации DPOI, о чем я уже написал раньше - в озвучку попадает все что в радиусе ....км от твоего местонахождения, а не то что на маршруте! Что почти всегда не гуд, за исключением ДПС. То есть на мой взгляд нужно отталкиваться от маршрута, и уменьшать радиус "охвата" существенно!Бывает "гаец" где то в 3-ёх кварталах справа (значёк), но путь проходит влево, тоже сообщает, хотя по растоянию - туда километра 2-3.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 15:17
так выбор есть. меню сообщения-ещё-активные сервисы - изменить - отметить галками нужное. и на экране будет только выбранные ДПОИ.Именно так, вообще надо дать выбор юзеру - что он хочет слышать. Вопли про эвакуатор мне тоже ни к чему совершенно!...
При этом сообщать можно о любом ДПОИ
Отправлено 12 Апрель 2011 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных