Тобишь я могу свою симбиановскую заменять на андроид?кроме переноса на Андроид. на Андроид можно было преносить безплатно с момента появления версии под Андроид.

Навигационная система City Guide
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:09
Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:21
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 10 Апрель 2011 - 09:22
Да мне сейчас не надо. Я просто уточнить хотел о возможности. Рассматриваю в перспективе покупку девайса на андроидеМихей, напиши в техподдержку письмо с просьбой о переносе
Отправлено 10 Апрель 2011 - 09:47
Долго это и плюс мне леньХмм... У себя в городе нигде такого знака не видел. Похоже на какую то башню или иными словами на достопримечательность. Что это за знак, выяснить достаточно просто: найдите на карте это место, далее зайдите в меню\карта\слои, отключите показ всех POI объектов и дальше по очереди включайте каждый тип. Так и поймете, что это за POI.

Никогда бы не догадался что это автосервисЛорд, на автосервис похож этот значок.

Может быть и так, только этих значков по городу достаточно много.ага, автосервис. Даже подписан выше значка - "шиномонтаж". наверно с заменой свечей
Итог - пускай будет автосервис.
Спасибо за ответы.

Отправлено 10 Апрель 2011 - 10:15
Вы кажется меня не поняли.кроме переноса на Андроид. на Андроид можно было преносить безплатно с момента появления версии под Андроид.
Лицензия была не универсальная.
Если вы покупаете лицензию для WM (не универсальную), то и переносить ее можно только между устройствами на платформе WM неограниченное количество раз.
Такая же ситуация и с андройдом.
Это правило действует на все платформы.
Vitgok
Значит это был жест доброй воли во стороны моих коллегНаписал письмо в с.г. с просьбой сменить под эндрю (была виндоуз мобайл, не активирована), через два часа прислали новый ключ активации. Все просто.

Отправлено 10 Апрель 2011 - 10:15
Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:07
А Диме Е говорит,что они не нужны вовсе.Сам не поьзуеца и мне отключил их=не нарушай ПДД и все будет хорошо.(с)Оставил только гаи и камеры.

Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:01
ну так и тебе ответил на будущее. Кстати, после переноса лицензии на Андроид, лицензия на симбе перестанет действовать' date='10.4.2011, 10:22' post='529625']
Да мне сейчас не надо. Я просто уточнить хотел о возможности. Рассматриваю в перспективе покупку девайса на андроиде
Евгений, это Вы меня не поняли, не так поняли. Повторю ещё раз:dmitry e
Вы кажется меня не поняли.
Если вы покупаете лицензию для WM (не универсальную), то и переносить ее можно только между устройствами на платформе WM неограниченное количество раз.
Такая же ситуация и с андройдом.
Это правило действует на все платформы....
так было с момента появления проги под Андроид (и это было в новостях на пробки.нет ). И так было недели 2-3 назад, когда Vitgok переносил лицензию по моему совету. Перенос на другие платформы возможен только с тех же платформ.кроме переноса на Андроид. на Андроид можно было преносить бесплатно с момента появления версии под Андроид.
Лицензия была не универсальная. ...
Уточните мою правоту/неправоту у г. Гайсёнка А.
А на фиг нужны ПОИ? Столько значков на экране, что не видать ни зги. Оставил только гаи и камеры.
прально.А Диме Е говорит,что они не нужны вовсе.Сам не поьзуеца и мне отключил их=не нарушай ПДД и все будет хорошо.(с)

А можно ехать и просто от балды тыкать в "сообщить о засаде ДПС", через каждые 100-200 метров ...

Отправлено 10 Апрель 2011 - 22:46

Кстати, обращайте внимание на белоснежный фордик на обочине. Он ВСЕГДА белоснежно-чистый, и около него дежурит тринога.

Отправлено 10 Апрель 2011 - 23:22
И потом едешь, и видишь, аж 3-4-5 отметок "засада ДПС" на одном месте. и предупреждений штук по 5.......И сам их, по примеру СЭМа всегда подстверждаю/показываю нове....
Не надо отмечать ДПС/прочее, если они уже отмечены в проге
Отправлено 10 Апрель 2011 - 23:37
f сколько времени "держится" отметка?И потом едешь, и видишь, аж 3-4-5 отметок "засада ДПС" на одном месте. и предупреждений штук по 5....
Не надо отмечать ДПС/прочее, если они уже отмечены в проге
Отправлено 10 Апрель 2011 - 23:54
Плюсую...Вижу такой на Петегофском.Камера частенько стоит как бэ за машиной,но глаз "лупит" на дорогу.Крадусь и отмечаю всегда его.Кстати, обращайте внимание на белоснежный фордик на обочине. Он ВСЕГДА белоснежно-чистый, и около него дежурит тринога.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 23:58
ДПС вроде часа 2.или час. ДТП больше. Неровная дорога ещё больше. А вообще, точно не знаю, ибо не пользуюсь - не нужноf сколько времени "держится" отметка?
Отправлено 11 Апрель 2011 - 06:26

Отправлено 11 Апрель 2011 - 07:17
Отправлено 11 Апрель 2011 - 08:35
Отправлено 11 Апрель 2011 - 08:45
Отправлено 11 Апрель 2011 - 10:25
Список изменений:
- адресный поиск;
- поиск по городам;
- поиск POI;
- автомасштаб по маневру;
- исправлена проблема работы с картами, приводящая к вылетам;
- исправлена утечка памяти программы при работе с большим списком карт, приводящая к вылетам
- убрана детализация карты 200%;
- исправлены вылеты в мониторинге;
- исправлено пропадание пробок с автомасштабом на высокой скорости;
- новый интерфейс под iPad.
Новая версия пока доступна для лицензии "Две столицы". Версия 3.9 для лицензии с картами РФ будет доступна в ближайшее время.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 10:31
никакой разницы со старым интерфейсом заметить не удалось
Отправлено 11 Апрель 2011 - 10:31
Проверил настройки, обновил пробки, со связью сбоев не было, а все равно не показывает. Как будто ни один человек с навигатором не проехал.
Время прибытия показывает адекватное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных