Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Навигационная система City Guide

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6396

#1401 navi_cg

navi_cg

Пользователь

• Партнеры клуба
  • 566 Cообщений
  • Автомобиль: ВАЗ
  • модель: 2115
  • год выпуска: 2010

Отправлено 08 Апрель 2011 - 13:31

dmitry e

Ручная корректировка, у себя на устройстве, не отсылается на сервер. На сервере появляется только после звонка диспетчеру, либо по исправлениям из баг-формы

Да, вы правы, это я подзабыл. Извиняюсь.

Это давно сделано (меню-пробки-правка). И работает. Правда не на всех платформах.

В меню\пробки\правка корректируется только одностороннее движение, запреты поворотов и скорость потока.
Но запреты поворотов - это не есть полное перекрытие всей улицы. Вернее с помощью этой функции конечно можно перекрыть эту улицу, но только если со всех сторон ее объехать и везде повыставлять данные запреты.
В версии для андройда этой функции нет.

SLam
Просьба указать адрес, с которого вы отправляли письмо в нашу службу поддержки.
  • 0

#1402 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 08 Апрель 2011 - 13:47

navi_cg
Полностью перекрыть улицу можно поставив скорость 0 км/ч. так проще, чем запретами поворотов.
  • 0

#1403 Rabinovich

Rabinovich

Пользователь

• Пользователи
  • 481 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Corsa D

Отправлено 08 Апрель 2011 - 14:35

3. Реально бесит организация DPOI: Надо как-то соотносить расположения мест с сообщениями о ДТП, ГИБДД и эвакуаторами - с реальным маршрутом, а то по несколько раз слышишь что дорога плохая, а она реально плохая - например на неиспользуемых тропах под какой-нить развязкой на КАДе и ли просто рядом с тобой, причем если на той плохой дороге еще и перекресток - то реально по 3-5 раз слышишь сообщения! Ну или вообще забавно выезжать на набережную и узнать про ДПС на другом берегу Невы :-) Короче говоря надо либо менять организацию сервиса, либо иметь возможность настраивать логику (что менее предпочтительно), или хотя бы иметь возможность выключать выборочно типы сообщений.

Под этим яростно плюсуюсь!
На кой хрен мне знать о засаде ДПС на другом берегу реки или об аварии на перпендикулярной улице, маршрут через которую ниразу не лежит
  • 0

#1404 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:25

Под этим яростно плюсуюсь!
На кой хрен мне знать о засаде ДПС на другом берегу реки или об аварии на перпендикулярной улице, маршрут через которую ниразу не лежит

ментос может перебежать/переплыть неву, а авария спровоцировать пробку/пожар :D
  • 0

#1405 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 08 Апрель 2011 - 17:31

Prokhor
Может быть у вас перегруженность картами?
Какая у вас лицензия и какие карты используются? Ставите себе версию 5.0 SP1?

версия v.5.0 SP1 [PocketPC]
лицензия? я не знаю, как ответить - это? -
картами не перегружен - максимум одна-две "открыты"
я не столь искушенный пользователь - мне просто нужно чтобы "всё работало" и обновления я скачиваю, когда вспоминаю.
подчистил КПК, ситуация не изменилась - тормозит, поэтому откатываюсь на более раннюю версию.
причину торможения я так и не понял, если ресурсные требования прежние.
но, увы, сейчас в архиве "Запрашиваемый файл не найден.
Возможно, выбранное обновление временно недоступно."
сделаю это ночью))))))
  • 0

#1406 navi_cg

navi_cg

Пользователь

• Партнеры клуба
  • 566 Cообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 17:46

Prokhor
Уберите, пожалуйста, ваш лицензионный ключ. Не нужно всем его показывать. Под вопросом "какая у вас лицензия" я имел ввиду на две столицы или на всю РФ.

Попробуйте в настройках отключить отображение фоторазвязок и отображение 3Д моделей зданий. Может быть это поможет в решении проблемы.
  • 0

#1407 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 18:01

спасибо!
лицензия на 2 столицы.
развязки отключу!
  • 0

#1408 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY

Отправлено 08 Апрель 2011 - 18:34

А мне все нравится ;-))

И МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ.
У меня все работает, нет никаких сбоев связи с сервером, и вообще без проблем (ТТТ).
И на древнем Итене глофлиш 500 на Win Mob, и на Тексетах 606 и 600 войс на Win CE.
Езжу с СГ с 2007 года, с 2009 стал отлично работать по пробкам.

Все аппараты были куплены с СГ в комплекте.
Может в этом и есть цимес?
А то вы тут вкорячиваете СГ на всякие нокии, андроиды, айфоны, айпады, а потом злобно ругаетесь: "Сцуко, не работает ничего! Как же так?"

OFF
dmitry_e, вопрос с доп установкой Иго на СД карту в Тексеты я так и не решил - не ставиццо :)
Как-нибудь при встрече с тобой и ноутбуком, тогда. (На Итене 6ая версия Иго работает - мне пока хватает, чтобы в Финке и Греции говорил "вы превысили разрешенную скорость").
  • 0

#1409 KЕNT

KЕNT

Пользователь

• Пользователи
  • 1 618 Cообщений
  • Автомобиль: Ноги
  • год выпуска: 1984

Отправлено 08 Апрель 2011 - 19:57

А то вы тут вкорячиваете СГ на всякие нокии, андроиды, айфоны, айпады, а потом злобно ругаетесь: "Сцуко, не работает ничего! Как же так?"

ну ты, блин, даешь! это же так, потрындеть на форуме. наоборот хорошо что все "примочки" соединяются в одном гаджете. ну прикинь на каждую фигню один девайс - нужно рюкзак с собой таскать.
мой ситтигид сегодня взбесился, как будто фиганул стакан залпом и с криками "херня,прорвемся!" показывал как ему хочется :thumbup: а именно через пробку-прямо!
извиняюсь, снимки сделал, а загрузить что то не могу. (я знаю как, но что то глючит).
  • 0

#1410 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY

Отправлено 08 Апрель 2011 - 21:34

KENT, зырь выше. У меня в арсенале указан многофункциональный девайс на Вин мобайл. Но он меня реально устал через год.
Только, сугубо ИМХО, мне удобнее, чтобы каждая вещь исполняла свою основную функцию.
Писал выше: звонить - звонилка, навигировать - навигатор, читать/ слать полноценную почту и интернет - нетбук.

Вывод прост: вот тогда, оно правильнее работает, чем кухонный комбайн.

Простой пример: на тачскиновском дисплее, используемом, как телефон в режиме диспетчерского разговора, батарея девайса не проживет и полгода без ежедневного включения в зарядку. Жить у розетки или а/м прикуривателя не охота.

ЗЫ: Наверное, я просто старею.
  • 0

#1411 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 23:42

хммм... уж полночь позади, а архивы так и не скачать на сайте....
  • 0

#1412 SLam

SLam

Пользователь

• Пользователи
  • 2 682 Cообщений
  • Автомобиль: Seat Freetrack
  • год выпуска: 2012

Отправлено 09 Апрель 2011 - 00:15

Не вижу в нем никаких преимуществ с Иксперией.
Обычная T Mobile'овая акционная балалайка.К тому же "серая" и без rus языка.Отсюда и глюки могут быть при работе Ситигида.

Не, я конечно ошибочно указал модель своего тела как ГТ500, такого вообще нет в продаже. ГТ540. Самый белый белее некуда.
Проблема с вылетом думаю кроется в малом объеме оперативной памяти. Иногда всё нормально (2 раза из 5), иногда маршрут пропадает.

SLam

Ну 3.8 - это пока единственная версия для андройда. Но есть просто 3.8 (сборка 3.8.006), а есть 3.8 SP1 (сборка 3.8.021).
Буду узнавать у своих коллег были ли еще жалобы на вылетания у пользователей данного аппарата.
Так, стоп, если онлайн пробки были включены, то они имеют бОльшие приоритет, чем офлайн пробки. Ситигид показывал наличие на данной улице в это время пробки?

Версию где посмотреть? (Это все к логике меню, чайником себя не считаю, но в ситигиде ничего найти не могу, остаётся гадать - плохо ищу или этого нет. Обычно такие программы удаляю, если им есть альтернатива. Навител пока маршрут строит хуже, и карты хуже, но меню и интерфейс...)

Ситигид пробки на Стачек показывал, но и остальные улицы стояли по данным программы. Возможно он счел, что там пробка короче. Но по моей логике если проспект есть в статистике, то пробки на нём всегда глухие. Параллельный Жукова хоть тоже с пробкой, но хоть движется.
  • 0

#1413 KЕNT

KЕNT

Пользователь

• Пользователи
  • 1 618 Cообщений
  • Автомобиль: Ноги
  • год выпуска: 1984

Отправлено 09 Апрель 2011 - 07:24

точно, Дима, стареешь/взрослеешь/мудреешь

мой ситтигид сегодня взбесился, как будто фиганул стакан залпом и с криками "херня,прорвемся!" показывал как ему хочется :thumbup: а именно через пробку-прямо!
извиняюсь, снимки сделал, а загрузить что то не могу. (я знаю как, но что то глючит).

Изображение
Изображение
  • 0

#1414 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений
  • Автомобиль: ПешеходеГ
  • модель: У
  • год выпуска: 1992

Отправлено 09 Апрель 2011 - 08:41

Объясните плиз, что означает значок в красном кружке ? :brows:

Изображение
  • 0

#1415 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307

Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:00

По поводу улиц в статистике. Программа знает, что там всегда или очень часто пробка и автоматом строит маршрут в объезд? А в выходной когда эта улица пуста, тоже будет автоматом объезжать?

Кто нить ответит?
  • 0

#1416 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:11

И МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ.
У меня все работает, нет никаких сбоев связи с сервером, и вообще без проблем (ТТТ)

Все тексеты были с установленной лицензией с.г., постоянно/очень часто глючили.

На андройд ставил лицензию сам. Правда была она под винду. Спасибо большое тех.поддердке ситигида за оперативную смену на андройд. Не глючит, не ошибаетсяя с сервером.
  • 0

#1417 navi_cg

navi_cg

Пользователь

• Партнеры клуба
  • 566 Cообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:05

Vitgok
Статистика работает следующим образом:
собирается информация обо всех улицах, на которых в определенные дни и часы большая вероятность образования пробки и заносится в карту.
Соответственно, если согласно онлайн данным на этой улице сейчас нет пробки, а согласно статистике она там сейчас должна быть, то программа будет строить маршрут в объезд этой улицы. Почему? А потому что в данный момент на данной улице может не стоять в пробке ни один пользователь с ситигидом, поэтому на наш сервер и не поступают данные о ней сейчас.
Но если же, согласно статистике, в этот день и в это время там не должно быть пробки, но онлайн пробки говорят об обратном, то тут онлайн пробки будут в большем приоритете, нежели статистика.

Аналогично будет и в выходные. Программа будет вести себя ровно так, как я описал выше.

На андройд ставил лицензию сам. Правда была она под винду. Спасибо большое тех.поддердке ситигида за оперативную смену на андройд. Не глючит, не ошибаетсяя с сервером.

Либо эта лицензия была универсальная, а не только под винду и наша тех. поддержка просто сняла ее регистрацию и вы смогли заново зарегистрировать ее для андройда, либо это, скажем так, просто жест доброй воли.
Потому что вообще, по правилам, если покупается лицензия под определенную платформу, то и перерегистрировать ее можно тоже на эту же платформу.

Объясните плиз, что означает значок в красном кружке ?

Хмм... У себя в городе нигде такого знака не видел. Похоже на какую то башню или иными словами на достопримечательность. Что это за знак, выяснить достаточно просто: найдите на карте это место, далее зайдите в меню\карта\слои, отключите показ всех POI объектов и дальше по очереди включайте каждый тип. Так и поймете, что это за POI.
  • 0

#1418 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:16

Спасибо.

В любом случае важнее реальные данные чем статистика. Ездить лучше всегда с включенным нави, даже если знаешь дорогу, для всех будет польза.

Про смену лицензии.
Написал письмо в с.г. с просьбой сменить под эндрю (была виндоуз мобайл, не активирована), через два часа прислали новый ключ активации. Все просто.
  • 0

#1419 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:37

Лорд, на автосервис похож этот значок.
  • 0

#1420 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92

Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:30

....Потому что вообще, по правилам, если покупается лицензия под определенную платформу, то и перерегистрировать ее можно тоже на эту же платформу.......

кроме переноса на Андроид. на Андроид можно было преносить безплатно с момента появления версии под Андроид.
Лицензия была не универсальная.

Лорд, на автосервис похож этот значок.

ага, автосервис. Даже подписан выше значка - "шиномонтаж". наверно с заменой свечей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)