dmitry e
куда уж подробней....
Я объяснил ситуацию. Ввиду не знания Питера, без подробного описания я не могу воспроизвести ситуацию и попытаться понять почему ситигид мог построить более длинный маршрут.
P.S. navi_cg, надо с Вами пообщаться поближе, в аське/скайпе.... лично...
Не возражаю, тем более вы уже давно стукнули мне в аську. Написал вам.
Romot
Стоило только перейти рубеж в 60 км/ч, как тетенька сказала: "Уверен ли я, что правильно выбрал пешеходный маршрут? Переключить на автомобильный?".
Хмм... очень интересно. Т.е. по мнению программы пешеход может двигаться со скоростью и 20, и 30, и 40, и 50 км.\ч, а вот 60 - это уже что-то как то многовато для него...
есль не секрет, то какие приоритеты?
или симба уже не в приоритетах на разработку? ))
Версия 5.1 будет для Symbian, iPhone, Android, ПК. Для остальных платформ будет только следующая версия.
Karel
какой приоритет? Нокия уже не может прошивку выпустить для N97 хотя глюков тьма. А тут сторонний производитель ....
Симбиан будет поддерживаться минимум до 2014 г. и о прекращении поддержки после этого года пока никто не заявлял. Значит и программы для нее будут обновляться минимум еще 2,5 года.
Rimo
хотел грубость написать, передумал....
Я так понимаю, вы не хотите расписывать более подробно. Ну что же, я заставить не могу.
Sam
таки что с сервером у вас?
Это уже обсуждалось. Если у вас не зеленеет индикатор подключения к инету, напишите в нашу службу поддержки с указанием логина для ЛК.