Конешно-любая крыша многоэтажкиСкромняга, а ты место для посадочной площадки для него присмотрел?

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 11:11
Ну не все кончно-но выбрать наверное можно,в крайнем случае рядом с домо где нибудь-вертолет то маленький,например такой: http://twistairclub....s/exec2434c.jpg есть еще меньшето то они все пустые, и совсем не заставленные антеннами и прочим, как раз для посадки...
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:24
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:47
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:10
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:57
А что-каждую осень так?вроде в прошлую такого небыло...может все таки из за того что этой осенью дорожные ремонтники не на шутку активизировались?Что вы удивляетесь... С приходом осени на дорогах - просто пипец. Бессмысленный и беспощадный.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 23:38
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 16:43
А что-каждую осень так?вроде в прошлую такого небыло...может все таки из за того что этой осенью дорожные ремонтники не на шутку активизировались?
Сегодня попался на товарищ на Cayenne, ему Камаз левый ряд не открывал, т.к. не мог из-за фуры, он как пролез вперед, перед Камазом по тормозам слегка дал, со злости видимо.
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 02:20
Я постигал науку вождения на семере, и ты знаешь частенько бывает что торопишься (реально надо быстрее добраться),и когда перестраиваешься в крайний левый ряд, потому что он по определению должен быстрее ехать(на КАДе, например), впереди ползет какой нибудь Cayenne причем медленнее чем правый ряд, я из далека начинал моргать дальним светом. Некоторые уступали а некоторые пингвины (птица гордая, пока не пнешь - не полетит), вообще не реагировали, типа я водитель другого сорта, вот это бесило и бывало, чего греха таить подрезал.(чтоб давал нормальным тачкам ехать.) )))))Зависит от:1.Настроения 2.Того какая машина сзади едет 3.Свободно ли справа и,самое главное,свободно ли дальше по этой полосе
Все вместе или по отдельности...я заметил что здесь 100% нет гарантии:может и Кайен нормально ехать за тобой и ничем не проявлять агрессию,а может и тазик нахально сигналить и мигать дальним - видимо тоже зависит от вышеперечисленных пунктов....или воспитания человека
У тебя просто стальные нервы..... :thumbsup:А все ли одинаково понимают термин "подрезать"?
Я, например, считаю что меня подрезали, если мне пришлось тормозить, чтобы не прошлись по моему переднему крылу. Если проходят в пяти сантиметрах и уходят вперед, я не считаю это подрезанием и никаких эмоций не испытываю.
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 09:50
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 09:55
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 13:14
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 13:36
Ну ну.... моргайте моргайте..... и подрезайте..... на нормальных тачках....Я постигал науку вождения на семере, .....я из далека начинал моргать дальним светом. ....пока не пнешь .... и бывало, ...подрезал.(чтоб давал нормальным тачкам ехать.) )))))....
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 15:29
я из далека начинал моргать дальним светом.....некоторые пингвины ..... чего греха таить подрезал.(чтоб давал нормальным тачкам ехать.) )))))
Все таки я за вежливость на дороге!!!!
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 16:12
Это я с иронией написал нормальнымНу ну.... моргайте моргайте..... и подрезайте..... на нормальных тачках....
+100А бывает едешь ты в левом и спереди тебя еще 10 машин, ты не можешь ехать быстрее, подъезжает сзади учитель пингвинов и начинает светом лупить. Я раньше ехал как ехал, ибо готов ехать быстрее, но упираюсь в других. Потом Леха посоветовал:
- пропустить учителя и влупить ему в зад светом -))) Очень занятненько получается, когда он оказывается на месте "пингвина", некоторые сваливают а некоторые терпят -)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных