Как уйти от слежки-преследования на автомобиле
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 16:37
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 19:49
(А если действительно надо уйти любой ценой, про кирпичи, встречки, развороты (и прочие ПДД), а также сохранность тачки лучше не вспоминать. Главное - преждевременно не уйти из всего этого тлена в мир иной…)
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:02

А советы просто поражают

Автору топика советов давать не буду

Звони в 02, или ищи мента. Прижмут тебя к обочине элементарно..
Если не секрет, что за сумма?? Меньше 7-и нулей??
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:49

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 22:24
Описанная ситуация больше похожа на слежку. Или группу негласной охраны. ))))
Иначе б захват произошел бы во время остановки Max_bb для проверки хвоста.
А так к таким ситуациям надо готовиться ЗАРАНЕЕ )))
+1 к Uschka про инкассацию
Прочитав по ссылке плакал от смеха

По этим советам жить совсем не долго, особенно в лес заехав

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 23:23
Звони в 02, или ищи мента. Прижмут тебя к обочине элементарно..
Если не секрет, что за сумма?? Меньше 7-и нулей??
Как назло ни одного мента на пути не встретилось,
звонить им показалось бесполезным (обращался в былые годы с КПД = 0),
ПДД нарушать я и не подумал ибо со всем уважением..., мне было вообще "не до жиру быть бы живу" и если бы стали прижимать уже морально приготовился идти на таран. Ибо сумки, которую можно было бы выхватить, при нас не было и это было видно, и как они собирались изъять из нас деньги я не хочу себе даже представлять.
А сумма вполне будничная - 9000 евро всего, но в банке тетя через громкую связь переспрашивала не хотим ли мы переложить наш особо ценный для банка вклад на другой депозит, а потом их 3 раза раскладывали в ряд за огромным стеклом перед всей очередью бумажками по 100 - в общем ощущение создалось такое будто денег очень много.
Что чечены - это углядел когда наводчики были в банке в очереди, разговаривали на своем по мобильнику, а потом на улице когда я через час примерно отъезжал они прямо перед машиной нарисовались и один махал кому-то рукой.
Не подумайте, что я идиот. Деньги я получать в той кассе отказался. К охране я еще в сбербанке обратился, переждал время чтобы все кто был в очереди разошлись, получил их в итоге в другом зале без посторонних глаз. Да толку-то, даже если бы пустой ехал, все одно уже засветился!
Только отъехав понял, что все это не одни мои подозрения, что они дождались и все равно повисли у меня на хвосте.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 23:53
Наверно, можно также тормознуть у ближайшего торгующего полосатыми палочками и пальцем потыкать на их машину и предложить проехаться со мной за определенную плату по договоренности. Или в каком-то случае они могут и бесплатно сопроводить?
ну а чем в данном случае инкассаторы хуже?

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 00:59
Тема безопасности вообще - другой разговор, здесь меня как начинающего водителя, интересовали аспекты ВОЖДЕНИЯ по улицам нашего города при уходе от хвоста.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:16
Тема безопасности вообще - другой разговор, здесь меня как начинающего водителя, интересовали аспекты ВОЖДЕНИЯ по улицам нашего города при уходе от хвоста.
Тут только школа экстримального вождения с грамотными преподами. А потом ещё эти навыки тренировать периодически, чтобы не потерялись. Иначе можно только облегчить преследователям жизнь, разбив свою машину при неудачном манёвре...
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:14
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 21:42
Подобное мне рассказала знакомая.но в банке тетя через громкую связь переспрашивала не хотим ли мы переложить наш особо ценный для банка вклад на другой депозит
Что чечены - это углядел когда наводчики были в банке в очереди, разговаривали на своем по мобильнику, а потом на улице когда я через час примерно отъезжал они прямо перед машиной нарисовались и один махал кому-то рукой.
Не подумайте, что я идиот. Деньги я получать в той кассе отказался. К охране я еще в сбербанке обратился, переждал время чтобы все кто был в очереди разошлись, получил их в итоге в другом зале без посторонних глаз. Да толку-то, даже если бы пустой ехал, все одно уже засветился!
Только отъехав понял, что все это не одни мои подозрения, что они дождались и все равно повисли у меня на хвосте.
И даже понимая что они засветились... Продолали ждать.
Все решилось без "погони".
Но ничего приятного.
PS. не сбербанк.
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 23:17
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 23:42
Мы не подумали.Не подумайте, что я идиот.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:53
Угуда уж. безналичные расчеты рулят.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 18:14
по-моему, круто уже то, что вы заметили хвост с вашим опытом )
Я езжу второй месяц и впереди-то не всегда и не всё вижу...
В комментах прочла много нового... :)
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 22:33
Автору:
В комментах прочла много нового...
Ага, круто

я ехал по широкому и довольно свободному проспекту так НЕ СПЕШНО, что машина, которая почему-то не хочет меня обогнать, была заметна как бельмо на глазу.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:28
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 11:27
Автору:
В комментах прочла много нового...
И за вами тоже постоянно следят?

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:44
да уж. безналичные расчеты рулят.
Макаров рулит. Ну или если Глок есть...
Если у Вас паранойя, это не значит, что за Вами не следят.И за вами тоже постоянно следят?
Я как пару недель в больнице провел, после такой же ситуации, стал к этому относиться серьезнее. И патрон в ствол сразу досылаю, и на предохранителе не держу.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:53
Макаров рулит. Ну или если Глок есть...
Если у Вас паранойя, это не значит, что за Вами не следят.
Я как пару недель в больнице провел, после такой же ситуации, стал к этому относиться серьезнее. И патрон в ствол сразу досылаю, и на предохранителе не держу.
Борис, при всем искреннем уважении.....

Так вот спать с пистолетом на пузе в таком варианте еще можно, но вот носить его без предохранителя

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)