Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Как уйти от слежки-преследования на автомобиле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Julie

Julie

Пользователь

• Пользователи
  • 26 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 B4 '93

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:57

И за вами тоже постоянно следят?:)

Не думаю :)
Вообще, в один из первых дней моего вождения мы проехали короткий отрезок с коллегой, он потом и говорит:
- тётку прижала.. мужика подрезала...
- да?? ужасно.. - я старалась не отставать от коллеги и перечисленного даже не заметила :(
После этого купила в срочном порядке жёлтый знак.
  • 0

#42 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:52

Борис, при всем искреннем уважении..... :megalol: ржу-нимагу. Я так делал, когда прапорщиков-мичманов на губе охранял. Там одно время сократили второго помощника по отделению мичманов-прапорщиков, а камеры у мичманов по уставу не закрываются. Так вот спать-то как-то надо, а прапоров иногда и за уголовку туда определяли.

Так вот спать с пистолетом на пузе в таком варианте еще можно, но вот носить его без предохранителя:)))) Пардон за мой французкий, яйца жалко:)))

Берем пистолет (например ПМ) досылаем патрон в ствол. Патрон в стволе, пистолет на боевом взводе. Далее:
Вариант А. Ставим на предохранитель. Пистолет снимается с боевого взвода. Снимаем с предохранителя...
Вариант Б Вручную снимаем пистолет с боевого взвода.
Результат один. Патрон остается в стволе, пистолет НЕ на боевом взводе (и не на предохранителе) Сам он уже не вытрелит.
Чтобы выстрелить, либо большим пальцем правой руки взводим курок, либо просто посильнее нажимаем на спусковой крючек, курок взводится и следует выстрел. Правда первый выстрел, из за большого усилия на спусковом крючке в цель, скорее всего не попадет.
Правило действует и для Стечкина, ограниченно для ТТ, для многих западных моделей. Кстати с револьверами такая метода тоже проходит.
Все еще ржошь, или узнал для себя что то новое? :harhar:
  • 0

#43 RomaNASN

RomaNASN

Пользователь

• Пользователи
  • 76 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6 3.0 Qattro

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 22:59

Берем пистолет (например ПМ) досылаем патрон в ствол. Патрон в стволе, пистолет на боевом взводе. Далее:
Вариант А. Ставим на предохранитель. Пистолет снимается с боевого взвода. Снимаем с предохранителя...
Вариант Б Вручную снимаем пистолет с боевого взвода.
Результат один. Патрон остается в стволе, пистолет НЕ на боевом взводе (и не на предохранителе) Сам он уже не вытрелит.
Чтобы выстрелить, либо большим пальцем правой руки взводим курок, либо просто посильнее нажимаем на спусковой крючек, курок взводится и следует выстрел. Правда первый выстрел, из за большого усилия на спусковом крючке в цель, скорее всего не попадет.
Правило действует и для Стечкина, ограниченно для ТТ, для многих западных моделей. Кстати с револьверами такая метода тоже проходит.
Все еще ржошь, или узнал для себя что то новое? :harhar:

Патрон досылается в патронник, а не в ствол :megalol:
  • 0

#44 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: 2013

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 23:47

Ну как-то так (про ствол):) Смысла все равно не понял (про "на предохранитель не ставлю"), но, видимо, хозяину виднее. Про револьверы: ржу дальше:) Ты еще матчевый пистолет с собой для самообороны вози:)
:harhar:

P.s. Про "взведение курка": чем занята левая рука? Ей вроде удобнее, чем большим пальцем правой руки:)))

P.s.s. Вообще, Борис, детство какое-то:))) Как считал, так и считаю, что наличие Макарова только увеличивает шанс получить пулю из другого такого же:)
  • 0

#45 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 17:57

Ну как-то так (про ствол):) Смысла все равно не понял (про "на предохранитель не ставлю"), но, видимо, хозяину виднее.

Да конечно же, не в ствол а в патронник. А что непонятно?

Про револьверы: ржу дальше:) Ты еще матчевый пистолет с собой для самообороны вози:)

А чего смешного? Мне вот несколько лет подряд Наган выдавали. Тульский Императорский оружейный завод, 1900 г. выпуска :) Новенький со складов. Стрелять можно или взведя курок рукой, или нажав на спусковой крючок. Но тогда точность падает. Останавливающее действие у Нагана не очень, но пробивная способность неплоха. Причем здесь Моргулин?

P.s. Про "взведение курка": чем занята левая рука? Ей вроде удобнее, чем большим пальцем правой руки

Ну это кому как удобнее...

P.s.s. Вообще, Борис, детство какое-то:))) Как считал, так и считаю, что наличие Макарова только увеличивает шанс получить пулю из другого такого же

Если не бегать по улице им размахивая, то не увеличивает и не уменьшает.
А случись что, дает шансы ответить И если не палить в омоновцев, реальную возможность хотя бы слинять. Мало кто из современных гопников (братвой их язык не поворачивается назвать) на ствол попрет.
PS Насчет детства :blush2: Первое разрешение на ношение оружия я получил в 19 лет. И потом очень много лет ОБЯЗАН был его носить. Имеются ввиду пистолеты и револьверы. Карабин, так сказать, по желанию. :brows:
  • 0

#46 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 957 Cообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail
  • год выпуска: 2019

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 18:43

...P.s.s. Вообще, Борис, детство какое-то:))) Как считал, так и считаю, что наличие Макарова только увеличивает шанс получить пулю из другого такого же:)

Антон, не сбивай! Такая тема серьезная, я уже приготовился пройти курс молодого "уходителя от слежки"... :mf_popcorn:
  • 0

#47 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений
  • Автомобиль: Табурег/А4
  • год выпуска: 2008/2006

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 01:17

+1 к Борису.
Если не делать глупостей - это дополнительный шанс!
Стоит ли он доп. гемора и ответственности каждый решает сам.
  • 0

#48 The hunter

The hunter

Пользователь

• Пользователи
  • 1 187 Cообщений
  • Автомобиль: A100Q
  • год выпуска: 1994

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 05:05

Как уйти от слежки )
Изображение
  • 0

#49 Zelenoe Koleso

Zelenoe Koleso

Пользователь

• Пользователи
  • 1 526 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra 1.6T
  • год выпуска: 2010

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:08

+1 :)
  • 0

#50 ДмитрийД

ДмитрийД

Пользователь

• Пользователи
  • 79 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • год выпуска: Нет

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 15:07

Готов некоторое время изображать из себя злого чеченца на черной машине для отработки навыков ухода от погони :sport_boxing:
и наоборот.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных