Поздравлю себя с обновкой!
Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:02
Ничего никуда не надо выкидывать, убирать, стирать.
Guest_WINNER_*
Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:39
Сначала изменили марке,а теперь губы надуваем...
Отправлено 06 Июнь 2012 - 18:12

Отправлено 06 Июнь 2012 - 18:39
ты прям патриот

Guest_WINNER_*
Отправлено 07 Июнь 2012 - 08:34
А ты не этого добивался?
Чтоб все переругались..
Нет...
Если тебе это постоянно кажется,то это не мои проблемы...
WINNER
ты прям патриотно налоги все равно не платишь
Ты о чём?
Если о налогах государству,то всё оплачено...

Если о взносах в клуб,то писАл об этом уже не раз....

А также попросить у Господина Winner'а прощения.За измену,осознанный дауншифтинг и латентный пиар "чужеродных дворняжек" и тему "не ауди".
Мне ваши извинения нах не нужны....
Просто обидно,что вы не понимаете мою мысль-Аудиклуб деградирует и становится Автоклубом...
Отправлено 07 Июнь 2012 - 09:08
ВадикПросто обидно,что вы не понимаете мою мысль-Аудиклуб деградирует и становится Автоклубом...
Все понимают твою мысль. Но не имея возможность содержать Ауди, никто не хочет покидать клуб.
ПС
Так что выдохни. Заплати взносы. Приходи на совет. Ну и так далее по списку
Отправлено 07 Июнь 2012 - 09:11
Вадим, ты прекрасно понимаешь, что машина выходного дня или офисного планктона будет боле менее сносно жить и возить.
Всё это проецирую на себя и только за свои деньги.
Были деньги - была Ауди и затраты на неё меня не особо парили. Нет денег - нет Ауди, есть бюджетная жоповозка, не просящая больших затрат на содержание.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 11:00
У каждого есть свой выбор.
Вы вот своими оправданиями только раззадориваете Вадика :-)
Отправлено 07 Июнь 2012 - 11:59
Цитата тебя: "Зато, как она едет...!"Нет пля, я должен был купить купить Ауди с пробегом под 500 000 км. и каждый день сам накатывать по 200-300 км., естественно она будет верой и правдой пахать за небольшие деньги.

Отправлено 07 Июнь 2012 - 12:03
Никто перед ним не оправдывается.Так а чего Вы господа оправдываетесть то?Видимо есть за что?
У каждого есть свой выбор.
Вы вот своими оправданиями только раззадориваете Вадика :-)
Просто всем обидно, что Вадик не хочет понимать их мысль о том, что купив машину другой марки, они остались приверженцами данного клуба и Ауди
Отправлено 07 Июнь 2012 - 12:11
Да, было дело. Приятные воспоминанияЦитата тебя: "Зато, как она едет...!"

Отправлено 07 Июнь 2012 - 12:12
Отправлено 07 Июнь 2012 - 12:20
Guest_WINNER_*
Отправлено 07 Июнь 2012 - 13:05
1.Все понимают твою мысль. Но не имея возможность содержать Ауди, никто не хочет покидать клуб.
2.Так что выдохни. Заплати взносы. Приходи на совет. Ну и так далее по списку
1.Дело не в этом...

Зы.Что то я не заметил немысленых расходов на содержание Ауди у наших одноклубников...

2.И что это изменит?Можно узнать?

1.Нет пля, я должен был купить купить Ауди с пробегом под 500 000 км. и каждый день сам накатывать по 200-300 км., естественно она будет верой и правдой пахать за небольшие деньги.
2..Были деньги - была Ауди и затраты на неё меня не особо парили. Нет денег - нет Ауди, есть бюджетная жоповозка, не просящая больших затрат на содержание.
1.а.Можно купить Ауди и с пробегом в два раза меньше.б.Не ври...

Так а чего Вы господа оправдываетесть то?Видимо есть за что?

Просто всем обидно, что Вадик не хочет понимать их мысль о том, что купив машину другой марки, они остались приверженцами данного клуба и Ауди
Вот этого как раз и не видно...вспоминая Автовесну и Масленицу...
Кому демонтированные рамки/наклейки сдавать то?
Продай...
Зы.Ещё раз хочу повторить свою мысль (если кто не понял)-покупайте вы что хотите...только не надо на Ауди форуме так восторгатья и радоваться приобретению неАуди...Вот и всё...
Отправлено 07 Июнь 2012 - 13:10
Пашка, от всей души! Классное повозко отхватил! Жаль, что на дверях сэкономил, но может оно тебе так удобнее, я не знаю. В любом случае, желаю озадачиваться вопросами ТО не чаще раза в год или 15 ткм

Отправлено 07 Июнь 2012 - 14:03
То есть вступать в клуб ты не хочешь, но хочешь что бы клуб состоял только из владельцев Ауди?И что это изменит?Можно узнать?
Если клубу так необходима моя 1 т.р.,то я готов сдавать её каждый год и не вступая в клуб...

Где логика? Или она есть?

(Блин так и хочется пошутить, но сдержусь

Эту тему уже перетерли. Не будем повторять.Вот этого как раз и не видно...вспоминая Автовесну и Масленицу...
Скупай :thumbdown:Продай...
Отправлено 07 Июнь 2012 - 14:34
только не надо на Ауди форуме так восторгатья и радоваться приобретению неАуди...Вот и всё...
Полностью согласен с оратором!
Отправлено 07 Июнь 2012 - 15:07
это естественный отбор, ничего нового.
А вообще-то мальчики, вы не тем вопросом озадачены.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 15:29
Отправлено 07 Июнь 2012 - 17:53
А Пашку с приобретением, хоть и не Ауди. Молодец, есть стремление вперед. Поездит на этой, возможно следующая будет Ауди.
Че копья ломать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных