Поздравлю себя с обновкой!
Отправлено 07 Июнь 2012 - 17:59
Отправлено 07 Июнь 2012 - 18:27

Отправлено 07 Июнь 2012 - 18:57
Пишите интересно и будут читать. А то как то отстранено ... вы сделайте а мы попользуемся -)))
Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:01
+1...покупайте вы что хотите...только не надо на Ауди форуме так восторгатья и радоваться приобретению неАуди...Вот и всё...
Так как это Ауди форум, тему про Сузуки не делал. Про купеху не делал тему, так как эксплуатация 26 летнего авто, на форуме где присутствуют в основном владельцы 10-15 летних аудюх, нафиг никому не интересна. Имея возможность сравнить старое авто с слабым движком и МКПП с новым жипом на автомате, могу твердо сказать, что древняя Ауди b2 доставляет мне ГОРАЗДО больлше удовольствия от вождения, нежели новое авто с ГУР и кондеем.
ПС. Я ездил и на новых Пыжах и на Гольфе и на Шкоде. По сравнению с А6 С4 шлак. ИМХО. Я бы взял устаревшую Ауди и получал бы наслаждение от управлением авто, чем просто возил жопу по городу не получая ни каких эмоций от автомобиля.
ППС. Год назад, заполняя анкету новичка на одном из Сузуки форумов в графе "Любимая марка" специально указал "Ауди" - меня зачмырили по полной программе. А тут автотолерантность.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:10
после подобных теплых встреч на 5ом сообщении ни одна Даша, тем более на белой А5 2011 гв, больше ничего писать не будет.так, мальчиши-плохиши - ступайте во флейм вместе с Дашей!
я не ругаюсь, мне тоже приветствие понравилось
Скучно стало. Факт.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:34
Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:08
Я в свое время ушел с NWAC-а сюда, просто потому что там стало не интересно.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:25
ага-ага... ты там что увидел? по-доброму и с улыбкой.А ведь -garik- абсолютно прав!после подобных теплых встреч на 5ом сообщении ни одна Даша, тем более на белой А5 2011 гв, больше ничего писать не будет.
Скучно стало. Факт.
а то ты не мог посоветовать бедняжке, где и как можно потрындеть на форуме?
или личка переполнена?
ЗЫ
хочется веселья? веселите(сь), зазывайте новичков любого полу и веселите! Никто не против - сказано же.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:29
Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:31
Чем я и занимался. Надоело уже. Твоя очередь, только, плиз, не про выборы бытовой техники прикалывайся.Будь шутом -))) Будет весело -))
Поздно пить боржоми...хочется веселья? веселите(сь), зазывайте новичков любого полу и веселите! Никто не против - сказано же.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:32
Ты красиво пишешь, я тебе уже неоднократно говорил -))
Отправлено 07 Июнь 2012 - 21:16
Сейчас ремонтная ветка перестала быть объединяющей, (кстати с НВАКА я ушел как раз по причине, что они ударились в гламур и "сисьге", а спросить про топливный фильтр стало не у кого), и потребность быть аудистом поневоле пропала. Но и гольфоводу "валить"в гольф-клуб тоже неинтесрено! Что там обсуждать, где проводить плвное ТО, и в каком сервисе кофе вкусней? Но остались старые теплые именно адюшные отношения, потому мы не разбегаемся.
Но элитарность "Мы -аудиводы" пропала! Пропала!!!

PS Пашка, с обновкой!
Отправлено 07 Июнь 2012 - 21:59
Тебя, Виннера и Прохора веселить становится более не интересно. Даш не осталось, кроме верных и спитых "боевых подруг". Их веселить тоже не имеет смысла. Вновь прибывшие Даши бегут под натиском суровой цензуры, бегло просмотрев свежие темы, ставшие характерными последний год - полтора, с изначальным интересом зайдя на форум после покупки клубной карточки вместе с машиной (15% вместо 10% скидки в АЦП).Ты красиво пишешь, я тебе уже неоднократно говорил -))
Так что, Karel, иди и весели всех - месяц до, и месяц после самого главного вехового события в АКП, пока уставший актив отдыхает в Турляндии.
Сергей +1
Это - былое. http://www.audipiter....php?sh...?????картинки про Ауди, сисьге и те про Ауди. Тогда мы - Ауди ресурс.
Неоднократно поднималось (давали возродить), затем принималось решение пресечь на корню.
Даже не раскрою секрет, но банально повторюсь - Даше и Феде на А/Q/S 3/4/5/6/7/8, etc от 2008 гв абсолютно не интересно читать, а тем более, писать про: эксплуатацию Ренаулта / Пегуота, сердечные поздравления с покупкой ФВ / Шкод, выборы мотокосы, холодильника и Санг Ёнга Рекстона в качестве большой внедорожной машины.
Им действительно гораздо более интересно обсудить "сисьге Ауди", пообщаться на отвлеченные и интересные темы, а также перемыть кости #удакам дилерам (без этого никак нельзя, но бывает, что и полезно), похвастаться скроенными прайсами на фичи для "домашнего тюненха", прочее.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:17
Дима,ты прав.Только Дашу на А5 ты спугнул своим массированным нефильтрованным военным натиском.
Как и многих других.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:33
Про сисьге пустьидут читать в кроватку.ру
Зачем пытаться собрать всех даш только потому что им интересны темы про сиське?
МОжет лучше пусть будет 5 лен вместо 50 даш, но по тематике?
... или я устал ... год не был в отпуске и куча напрягов ...
Но сиське не интересны -)))))
Лучше бы дал чертеж откатных ворот -)))))))))))))
Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:40
Успешный натиск был безцеремонно отфильтрован. А я, как гусар, за Дашами бегать не привык.
То, что Дашам на А5 тема сисег роднее, ты понял. И на том спасибо.
именно!!! Вы Лен на Лянцерах и Гольфах 2 фильтруйте, но Даш на А5 оставляйте. К своему правильному выбору они сами придут, раз изначально решили зайти в гости. Нынче происходит с точностью до наоборот.Может, лучше пусть будет 5 лен вместо 50 даш, но по тематике?
Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:56

Ондрей,поддержу про цыцке.Не надо.
А ворота-распашные делай.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 00:03
http://www.audipiter...p?showforum=114
Ибо Даше на А5 теперь и вовсе стало не о чем общаться с тобой (раньше хоть кольца были чем-то похожие на решетках).
Отправлено 08 Июнь 2012 - 07:49
Зачем пытаться собрать всех даш только потому что им интересны темы про сиське?
МОжет лучше пусть будет 5 лен вместо 50 даш, но по тематике?
А зачем ставить такой выбор? Пусть будут и даши и лены.

Мы то готовы оставлять.Только через твой фильтр они не проходят.
Ондрей,поддержу про цыцке.Не надо.
А ворота-распашные делай.
Мне одному кажется, что как раз из-за того, что скучно происходит постоянный переход на личности и постоянный срач во многих темах?
И каким образом распашные ворота с кофеварками относятся к ауди?
Guest_WINNER_*
Отправлено 08 Июнь 2012 - 07:59
То есть вступать в клуб ты не хочешь, но хочешь что бы клуб состоял только из владельцев Ауди?
![]()
Где логика? Или она есть?![]()
Объясни мне,отсталому,что изменится если я вступлю в клуб?

Тогда я,может быть,и вступлю...

Как я уже писАл в какой то теме-лучше иметь Ауди и не быть членом,чем наоборот....
Но элитарность "Мы -аудиводы" пропала! Пропала!!!
Мы растворяемся в мировом глобализме!
+1

Зы.Мне тут на ум пришло такое сравнение...сейчас начинается ЧЕ по футболу...так вот,наверное,странно было бы видеть россиян,болеющих за наших,в футболках Чехии,Польши и Греции...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных