Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Поздравлю себя с обновкой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 273

#101 Юлек62

Юлек62

Пользователь

• Пользователи
  • 6 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI
  • модель: A6
  • год выпуска: 2003

Отправлено 07 Июнь 2012 - 17:59

поздравляю)
  • 0

#102 -garik-

-garik-

Пользователь

• Пользователи
  • 829 Cообщений
  • Автомобиль: -_- тоёта
  • год выпуска: нет

Отправлено 07 Июнь 2012 - 18:27

Для того, чтобы клуб был клубом - далеко не достаточно критиковать подобные посты и покупк неауди. Нужна воля "головы" и мало-мальски оформленная стратегия развития. А ещё нужна "свежая кровь", ой как нужна. Со стороны форум становится всё более и более болотистым. Многие темы сносятся, многие закрываются, интересных тем практически нет. вновь прибывшим владельцам марки очевидно на нём скучно и они уходят так и не использовав возможность повлиять на клубное движение. клубный дух одними только мероприятиями не поднимешь, т.к. они не так часто происходят, клубный дух всё же поддерживается форумом. PS а на нём даже темы про сиськи нет. :)
  • 0

#103 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 07 Июнь 2012 - 18:57

Дык в чем дело? Гарик -)))

Пишите интересно и будут читать. А то как то отстранено ... вы сделайте а мы попользуемся -)))
  • 0

#104 JoySpirit

JoySpirit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 376 Cообщений
  • Автомобиль: Поклонник Audi
  • год выпуска: с 2007

Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:01

...покупайте вы что хотите...только не надо на Ауди форуме так восторгатья и радоваться приобретению неАуди...Вот и всё...

+1
Так как это Ауди форум, тему про Сузуки не делал. Про купеху не делал тему, так как эксплуатация 26 летнего авто, на форуме где присутствуют в основном владельцы 10-15 летних аудюх, нафиг никому не интересна. Имея возможность сравнить старое авто с слабым движком и МКПП с новым жипом на автомате, могу твердо сказать, что древняя Ауди b2 доставляет мне ГОРАЗДО больлше удовольствия от вождения, нежели новое авто с ГУР и кондеем.

ПС. Я ездил и на новых Пыжах и на Гольфе и на Шкоде. По сравнению с А6 С4 шлак. ИМХО. Я бы взял устаревшую Ауди и получал бы наслаждение от управлением авто, чем просто возил жопу по городу не получая ни каких эмоций от автомобиля.

ППС. Год назад, заполняя анкету новичка на одном из Сузуки форумов в графе "Любимая марка" специально указал "Ауди" - меня зачмырили по полной программе. А тут автотолерантность.
  • 0

#105 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:10

А ведь -garik- абсолютно прав!

так, мальчиши-плохиши - ступайте во флейм вместе с Дашей!
я не ругаюсь, мне тоже приветствие понравилось ;)

после подобных теплых встреч на 5ом сообщении ни одна Даша, тем более на белой А5 2011 гв, больше ничего писать не будет.
Скучно стало. Факт.
  • 0

#106 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:34

Будь шутом -))) Будет весело -))
  • 0

#107 Toxic

Toxic

Пользователь

• Пользователи
  • 5 926 Cообщений
  • Автомобиль: 11 трамвай

Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:08

+1 к Игорю
Я в свое время ушел с NWAC-а сюда, просто потому что там стало не интересно.
  • 0

#108 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:25

А ведь -garik- абсолютно прав!после подобных теплых встреч на 5ом сообщении ни одна Даша, тем более на белой А5 2011 гв, больше ничего писать не будет.
Скучно стало. Факт.

ага-ага... ты там что увидел? по-доброму и с улыбкой.
а то ты не мог посоветовать бедняжке, где и как можно потрындеть на форуме?
или личка переполнена?
ЗЫ
хочется веселья? веселите(сь), зазывайте новичков любого полу и веселите! Никто не против - сказано же.
  • 0

#109 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:29

все зрители... хотят видеть актеров.
  • 0

#110 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:31

Будь шутом -))) Будет весело -))

Чем я и занимался. Надоело уже. Твоя очередь, только, плиз, не про выборы бытовой техники прикалывайся.

хочется веселья? веселите(сь), зазывайте новичков любого полу и веселите! Никто не против - сказано же.

Поздно пить боржоми...
  • 0

#111 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:32

Я бы с радостью ... но сцуко сейчас обременен заботами по работе, стройке дома, ребенком... осталось дерево посадить и досрочно на пенсию _))

Ты красиво пишешь, я тебе уже неоднократно говорил -))
  • 0

#112 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 07 Июнь 2012 - 21:16

Коллеги, не смотря на мои принципиальные противоречия с Вадиком по многим вопросам(практически по всем), я тут поодержу его всеми руками! У меня каждый год прорывы маразма, по вопросам для чего мы клуб? Что нужно члену участнику от клуба, что нужно клубу от участника! И вообще мы ауди-клуб или просто так называемся? Раньше я был активней и радикальней и пытался лоббировать эти вопросы по всем направлениям. А счас довольствуюсь избирательной вычиткой. Причем ничего про ремонт. Раньше мы все были другие, потому что ауди наши были не новые и половину проблем их мы решали собственными силами. И где как ни у коллеги можно было узнать, как снять эту чертову обшивку двери у бочки, и стоит ли ремонтировать суппорт, и как выставить метку ВМТ!
Сейчас ремонтная ветка перестала быть объединяющей, (кстати с НВАКА я ушел как раз по причине, что они ударились в гламур и "сисьге", а спросить про топливный фильтр стало не у кого), и потребность быть аудистом поневоле пропала. Но и гольфоводу "валить"в гольф-клуб тоже неинтесрено! Что там обсуждать, где проводить плвное ТО, и в каком сервисе кофе вкусней? Но остались старые теплые именно адюшные отношения, потому мы не разбегаемся.

Но элитарность "Мы -аудиводы" пропала! Пропала!!! :cry2: Мы растворяемся в мировом глобализме! :angry: Это обидно, вот почему я согласен с Вадиком, и ратую за ужесточение правил форума, и членства в клубе. Как в Британии - "сбрил усы - из клуба усатых исключаешься!" Темы Ауди должны быть превалирующими, а все остальное строго вымарываться! По идее даже флейм должен быть тематическим- анеки про Ауди, каритнки про Ауди, сисьге и те про Ауди. Тогда мы - Ауди ресурс. А счас мы медленно но верно превращаемся в авто.спб.ру в лучшем случае ауди-эксауди-клуб! :poster_offtopic:

PS Пашка, с обновкой!
  • 0

#113 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 21:59

Ты красиво пишешь, я тебе уже неоднократно говорил -))

Тебя, Виннера и Прохора веселить становится более не интересно. Даш не осталось, кроме верных и спитых "боевых подруг". Их веселить тоже не имеет смысла. Вновь прибывшие Даши бегут под натиском суровой цензуры, бегло просмотрев свежие темы, ставшие характерными последний год - полтора, с изначальным интересом зайдя на форум после покупки клубной карточки вместе с машиной (15% вместо 10% скидки в АЦП).
Так что, Karel, иди и весели всех - месяц до, и месяц после самого главного вехового события в АКП, пока уставший актив отдыхает в Турляндии.

Сергей +1

картинки про Ауди, сисьге и те про Ауди. Тогда мы - Ауди ресурс.

Это - былое. http://www.audipiter....php?sh...?????
Неоднократно поднималось (давали возродить), затем принималось решение пресечь на корню.

Даже не раскрою секрет, но банально повторюсь - Даше и Феде на А/Q/S 3/4/5/6/7/8, etc от 2008 гв абсолютно не интересно читать, а тем более, писать про: эксплуатацию Ренаулта / Пегуота, сердечные поздравления с покупкой ФВ / Шкод, выборы мотокосы, холодильника и Санг Ёнга Рекстона в качестве большой внедорожной машины.
Им действительно гораздо более интересно обсудить "сисьге Ауди", пообщаться на отвлеченные и интересные темы, а также перемыть кости #удакам дилерам (без этого никак нельзя, но бывает, что и полезно), похвастаться скроенными прайсами на фичи для "домашнего тюненха", прочее.
  • 0

#114 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:17

Sam
Дима,ты прав.Только Дашу на А5 ты спугнул своим массированным нефильтрованным военным натиском.
Как и многих других.
  • 0

#115 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:33

Дима

Про сисьге пустьидут читать в кроватку.ру

Зачем пытаться собрать всех даш только потому что им интересны темы про сиське?

МОжет лучше пусть будет 5 лен вместо 50 даш, но по тематике?

... или я устал ... год не был в отпуске и куча напрягов ...

Но сиське не интересны -)))))

Лучше бы дал чертеж откатных ворот -)))))))))))))
  • 0

#116 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:40

Jeysi, ты, как обычно, читаешь через слово.
Успешный натиск был безцеремонно отфильтрован. А я, как гусар, за Дашами бегать не привык.
То, что Дашам на А5 тема сисег роднее, ты понял. И на том спасибо.

Может, лучше пусть будет 5 лен вместо 50 даш, но по тематике?

именно!!! Вы Лен на Лянцерах и Гольфах 2 фильтруйте, но Даш на А5 оставляйте. К своему правильному выбору они сами придут, раз изначально решили зайти в гости. Нынче происходит с точностью до наоборот.
  • 0

#117 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:56

Мы то готовы оставлять.Только через твой фильтр они не проходят.:)
Ондрей,поддержу про цыцке.Не надо.
А ворота-распашные делай.
  • 0

#118 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 00:03

Ваш фильтр, Мы, Петр V, теперь находится здесь, к сожалению:
http://www.audipiter...p?showforum=114
Ибо Даше на А5 теперь и вовсе стало не о чем общаться с тобой (раньше хоть кольца были чем-то похожие на решетках).
  • 0

#119 -garik-

-garik-

Пользователь

• Пользователи
  • 829 Cообщений
  • Автомобиль: -_- тоёта

Отправлено 08 Июнь 2012 - 07:49

Зачем пытаться собрать всех даш только потому что им интересны темы про сиське?

МОжет лучше пусть будет 5 лен вместо 50 даш, но по тематике?

А зачем ставить такой выбор? Пусть будут и даши и лены. :)

Мы то готовы оставлять.Только через твой фильтр они не проходят.:)
Ондрей,поддержу про цыцке.Не надо.
А ворота-распашные делай.

Мне одному кажется, что как раз из-за того, что скучно происходит постоянный переход на личности и постоянный срач во многих темах?
И каким образом распашные ворота с кофеварками относятся к ауди?
  • 0

#120 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2012 - 07:59

То есть вступать в клуб ты не хочешь, но хочешь что бы клуб состоял только из владельцев Ауди? :megalol:
Где логика? Или она есть? :megalol:

Объясни мне,отсталому,что изменится если я вступлю в клуб? :shuffle:
Тогда я,может быть,и вступлю... :yes:

Как я уже писАл в какой то теме-лучше иметь Ауди и не быть членом,чем наоборот....

Но элитарность "Мы -аудиводы" пропала! Пропала!!! :cry2: Мы растворяемся в мировом глобализме! :angry:

+1 :yes:

Зы.Мне тут на ум пришло такое сравнение...сейчас начинается ЧЕ по футболу...так вот,наверное,странно было бы видеть россиян,болеющих за наших,в футболках Чехии,Польши и Греции...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных