Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Очерк рабочей жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Guest_Лентяй_*

Guest_Лентяй_*
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:45

Вурдалаки!
Накинулись на парня...
Костя,подопри стержень и держи оборону :)

#62 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:51

только ,\ когда подпирать стержень будешь, ты этА... поосторожнее, не наткнись на него случаем... :-) :-) :-)
  • 0

#63 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • модель: A6 C7 3.0TDI

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:51

мушку спили - © -))))
  • 0

#64 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: 2013

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:55

Помню я, пля, мы с Карелом с завода уходили....
ни фига ему не поможет уже, подпирай-не подпирай...

:megalol:
  • 0

#65 Antonio

Antonio

Пользователь

• Пользователи
  • 3 916 Cообщений
  • Автомобиль: Автопарк
  • год выпуска: 1938

Отправлено 27 Июль 2012 - 16:02

Вот такой у нас народ:

Рано вышла замуж - ДУРА... Не вышла замуж - ДУРА... Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА ТУПАЯ...
Рано родила - ШАЛАВА... Не родила - БОЛЬНАЯ... Родила одного-МАЛО... Родила много - КУДА НАРОЖАЛА? ...
Работаешь - ТРУДОГОЛИК... Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА... Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ...
Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ? ...
Учишься - БОТАН... Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
Наш народ молча жить не может!!!
  • 0

#66 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 cabrio
  • год выпуска: 9999

Отправлено 27 Июль 2012 - 20:21

К чему тема то? Народ гавно? ...ну так собрали манатки и гоу в правильные страны!!!
  • 0

#67 Леопольдъ

Леопольдъ

Пользователь

• Пользователи
  • 8 892 Cообщений
  • Автомобиль: Audi100aar
  • год выпуска: 1992

Отправлено 27 Июль 2012 - 20:34

Там и своего говна хватает.
  • 0

#68 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 20:41

вам не угодишь
  • 0

#69 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • модель: A6 C7 3.0TDI

Отправлено 27 Июль 2012 - 20:44

Из Завещания Государя Императора Александра III Александровича наследнику:

Тебе предстоит взять с плеч моих тяжелый груз государственной власти и нести его до могилы так же, как его нес я и как несли наши предки. Тебе царство, Богом мне врученное. Я принял его тринадцать лет тому назад от истекшего кровью Отца... Твой дед с высоты престола провел много важных реформ, направленных на благо русского народа. В награду за все это Он получил от русских революционеров бомбу и смерть... В тот трагический день встал передо мною вопрос: какой дорогой идти? По той ли, на которую меня толкало так называемое "передовое общество", зараженное либеральными идеями Запада, или по той, которую подсказывали мне мое собственное убеждение, мой высший священный долг Государя и моя совесть. Я избрал мой путь. Либералы окрестили его реакционным. Меня интересовало только благо моего народа и величие России. Я стремился дать внутренний и внешний мир, чтобы государство могло свободно и спокойно развиваться, нормально крепнуть, богатеть и благоденствовать. Самодержавие создало историческую индивидуальность России. Рухнет самодержавие, не дай Бог, тогда с ним и Россия рухнет. Падение исконно русской власти откроет бесконечную эру смут и кровавых междуусобиц. Я завещаю тебе любить все, что служит ко благу, чести и достоинству России. Охраняй самодержавие, памятуя притом, что Ты несешь ответственность за судьбу Твоих подданных пред Престолом Всевышнего. Вера в Бога и в святость Твоего царского долга будет для тебя основой Твоей жизни. Будь тверд и мужественен, не проявляй никогда слабости. Выслушивай всех, в этом нет ничего позорного, но слушайся только Самого Себя и Своей совести. В политике внешней - держись независимой позиции.

Помни, - у России нет друзей. Нашей огромности боятся. Избегай войн . В политике внутренней - прежде всего покровительствуй Церкви. Она не раз спасала Россию в годины бед. Укрепляй семью, потому что она основа редкого государства.
  • 0

#70 Catherine

Catherine

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 231 Cообщений
  • Автомобиль: Audi А4 В8
  • модель: A4 B8

Отправлено 27 Июль 2012 - 20:57

Где-то я уже читала ... На этом же форуме.. Полгода назад... Про русских и американцев, про китайцев и таджиков... Одно и тоже мусолите под разным соусом :)
  • 0

#71 Cubic

Cubic

Пользователь

• Пользователи
  • 576 Cообщений
  • Автомобиль: None
  • год выпуска: нет

Отправлено 27 Июль 2012 - 21:24

Где-то я уже читала ... На этом же форуме.. Полгода назад... Про русских и американцев, про китайцев и таджиков... Одно и тоже мусолите под разным соусом

Так тема то актуальная.
  • 0

#72 Catherine

Catherine

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 231 Cообщений
  • Автомобиль: Audi А4 В8
  • модель: A4 B8

Отправлено 27 Июль 2012 - 21:41

Ну тогда скажу, перефразировав классика:
умом Россию не понять,
аршином корейским не измерить,
в ней есть особенная стать,
в Россию нужно просто верить.
  • 0

#73 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 22:13

Золотые слова
  • 0

#74 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 312 Cообщений
  • Автомобиль: микроавтобус
  • модель: нет
  • год выпуска: 2012

Отправлено 29 Июль 2012 - 20:07

да-да...и по обочинам ездит еще...

Я благо сам на себя работаю.

только ,\ когда подпирать стержень будешь, ты этА... поосторожнее, не наткнись на него случаем... :-) :-) :-)

Стержень он в душе/голове. У тебя похоже в другом месте.

Не согласен. Совершенно.Не представляю себе как это может выглядеть. Типа вот он я, перевоспитывайте? Не уверен, что на такого человека в дальнейшем захочется опираться.Начальник перевоспитывает кого? Молодого специалиста? Взрослого человека с багажом знаний?Если молодого - то дает возможность проявить себя в рамках выполняемой задачи, а не в рамках - сам можешь стараться проявлять себя. Положительные стороны будут замечены и наверняка использованы. Взрослого человека - совершенно не представляю. Выговор, внушение сделать (если совершен проступок), дать возможность показать себя с лучшей стороны. Но перевоспитывать .... не понимаю. Сломать взрослого попытаться можно, а вот перевоспитать ... На работе (при устройстве) есть свои критерии отбора: кто руководствуется опытом/интуицией, кто доверяет отделу кадров, кто тесты и задачи сочиняет. В любом случае на начальном этапе хочется принять адекватного человека без явных минусов. А в остальном + к дяде Мише.

Объяню. Реальная ситуация из опыта. Был слесарь в штате. Толковый очень, полностью перебирал станки, возился с пресс-формами, токарного станка не боялся, ворота подъемные полностью с нуля в цех сделал. Одна проблема - пил, и бывало так что на неделю-две пропадал. Я был его начальник на тот момент. Не был бы он таким толковым, был бы уволен, а так уговорами и прочим был просто подшит и оставлен. Когда цех развалился, то я нашел ему новое место работы.
  • 0

#75 Antonio

Antonio

Пользователь

• Пользователи
  • 3 916 Cообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 20:30

К чему тема то? Народ гавно? ...ну так собрали манатки и гоу в правильные страны!!!

А почему тема обязательно должна быть к чему то?
Читай с первого поста, а если лень читать, как и всё делать русскому быдлу, то только "гокать" в правильные страны.

Где-то я уже читала ... На этом же форуме.. Полгода назад... Про русских и американцев, про китайцев и таджиков... Одно и тоже мусолите под разным соусом :)

Так от соуса надо удовольствие получать, а не дискомфорт, а мусолить надо удовольствие, и почаще.
  • 0

#76 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 21:13

А почему тема обязательно должна быть к чему то?
Читай с первого поста, а если лень читать, как и всё делать русскому быдлу, то только "гокать" в правильные страны.

Читал и следил с начала темы! Не понимаю для чего такие темы??? ты хочешь показаться лучше других чтоли???
PS - ты сейчас меня быдлом назвал? Ты оцениваешь человека даже не зная его? да ты крут...однозначно..правильный полюбому!
  • 0

#77 Antonio

Antonio

Пользователь

• Пользователи
  • 3 916 Cообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 08:46

Читал и следил с начала темы! Не понимаю для чего такие темы??? ты хочешь показаться лучше других чтоли???
PS - ты сейчас меня быдлом назвал? Ты оцениваешь человека даже не зная его? да ты крут...однозначно..правильный полюбому!

Если тебе не понятна тема, зачем в ней писать?

p.s Если на двери табличка "дверь закрыта" зачем дёргать ручку.

Перечитай ещё раз десять эту тему, в ней всё написано, на четырех страницах, кто лучше других, кто лучше своих, кто кого оценивает, кто крутой, и кто правильный.

Я никого, и тем более тебя не называл быдлом, если ты хочешь поучаствовать в обсуждении этой темы, читай её. Но я думаю тебе это не нужно, всё хорошо.
  • 0

#78 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 10:48

Ну - Ну!
А это кто писал в первом посте

Сегодня последний день моего контракта с заводом, зачем я это пишу? Не знаю, но во мне поменялось отношение к рабочему процессу и к самой организации труда, за время моей работы на заводе. Работал я там не долго, строили объект на период контракта. Чаще я работал в европейских компаниях где руководство иностранные люди, и в иностранных компаниях где руководство, русские, в этом маленьком рассказе я буду называть их просто, "быдло-работники, сокр.Б-Р".

• 0

#79 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 252 Cообщений
  • модель: R8 W10 5,2

Отправлено 30 Июль 2012 - 11:47

Стержень он в душе/голове. У тебя похоже в другом месте.

Как пафосно, но по твоим постам - твой стержень скорее в кулаках..., увы.

Я был его начальник на тот момент. Не был бы он таким толковым, был бы уволен, а так уговорами и прочим был просто подшит и оставлен. Когда цех развалился, то я нашел ему новое место работы.

Ты это делал для своего блага, так сказать... если бы у тебя были другие ХОРОШИЕ слесаря, ты бы выгнал бы его, да еще и по статье. А так как хорошего слесаря (токаря, фрезеровщика и прочих) - найти проблемно, то приходится руководителям им сопли подтирать до пенсии и глаза закрывать на все. Только вот если он по пьяни руку сунет не туда или не дай бог, чего-то там не выпьет и не откинет концы прямо на работе... тут уж совсем другой коленкор получается. Поверь, ты будешь очень сильно жалеть о своей слабине и малодушии. Дай Бог конечно тебе с такими ситуациями не сталкиваться.
  • 0

#80 cMexx

cMexx

Пользователь

• Пользователи
  • 3 312 Cообщений
  • Автомобиль: микроавтобус
  • модель: нет
  • год выпуска: 2012

Отправлено 30 Июль 2012 - 11:50

Ты это делал для своего блага, так сказать... если бы у тебя были другие ХОРОШИЕ слесаря, ты бы выгнал бы его, да еще и по статье. А так как хорошего слесаря (токаря, фрезеровщика и прочих) - найти проблемно, то приходится руководителям им сопли подтирать до пенсии и глаза закрывать на все. Только вот если он по пьяни руку сунет не туда или не дай бог, чего-то там не выпьет и не откинет концы прямо на работе... тут уж совсем другой коленкор получается. Поверь, ты будешь очень сильно жалеть о своей слабине и малодушии. Дай Бог конечно тебе с такими ситуациями не сталкиваться.

само собой, что для своего блага. Это ведь рабочие отношения, как еще? Но разговор о том что для того чтобы сотрудника перевоспитывали, сотрудник это должен заслужить.
И да, наслышан о ситуациях, когда руку не туда сунули.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных