Накинулись на парня...
Костя,подопри стержень и держи оборону

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:45
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:51
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:51
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:55
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:02
Отправлено 27 Июль 2012 - 20:21
Отправлено 27 Июль 2012 - 20:34
Отправлено 27 Июль 2012 - 20:41
Отправлено 27 Июль 2012 - 20:44
Отправлено 27 Июль 2012 - 20:57
Отправлено 27 Июль 2012 - 21:24
Так тема то актуальная.Где-то я уже читала ... На этом же форуме.. Полгода назад... Про русских и американцев, про китайцев и таджиков... Одно и тоже мусолите под разным соусом
Отправлено 27 Июль 2012 - 21:41
Отправлено 27 Июль 2012 - 22:13
Отправлено 29 Июль 2012 - 20:07
да-да...и по обочинам ездит еще...
только ,\ когда подпирать стержень будешь, ты этА... поосторожнее, не наткнись на него случаем... :-) :-) :-)
Не согласен. Совершенно.Не представляю себе как это может выглядеть. Типа вот он я, перевоспитывайте? Не уверен, что на такого человека в дальнейшем захочется опираться.Начальник перевоспитывает кого? Молодого специалиста? Взрослого человека с багажом знаний?Если молодого - то дает возможность проявить себя в рамках выполняемой задачи, а не в рамках - сам можешь стараться проявлять себя. Положительные стороны будут замечены и наверняка использованы. Взрослого человека - совершенно не представляю. Выговор, внушение сделать (если совершен проступок), дать возможность показать себя с лучшей стороны. Но перевоспитывать .... не понимаю. Сломать взрослого попытаться можно, а вот перевоспитать ... На работе (при устройстве) есть свои критерии отбора: кто руководствуется опытом/интуицией, кто доверяет отделу кадров, кто тесты и задачи сочиняет. В любом случае на начальном этапе хочется принять адекватного человека без явных минусов. А в остальном + к дяде Мише.
Отправлено 29 Июль 2012 - 20:30
А почему тема обязательно должна быть к чему то?К чему тема то? Народ гавно? ...ну так собрали манатки и гоу в правильные страны!!!
Так от соуса надо удовольствие получать, а не дискомфорт, а мусолить надо удовольствие, и почаще.Где-то я уже читала ... На этом же форуме.. Полгода назад... Про русских и американцев, про китайцев и таджиков... Одно и тоже мусолите под разным соусом
Отправлено 29 Июль 2012 - 21:13
А почему тема обязательно должна быть к чему то?
Читай с первого поста, а если лень читать, как и всё делать русскому быдлу, то только "гокать" в правильные страны.
Отправлено 30 Июль 2012 - 08:46
Если тебе не понятна тема, зачем в ней писать?Читал и следил с начала темы! Не понимаю для чего такие темы??? ты хочешь показаться лучше других чтоли???
PS - ты сейчас меня быдлом назвал? Ты оцениваешь человека даже не зная его? да ты крут...однозначно..правильный полюбому!
Отправлено 30 Июль 2012 - 10:48
Сегодня последний день моего контракта с заводом, зачем я это пишу? Не знаю, но во мне поменялось отношение к рабочему процессу и к самой организации труда, за время моей работы на заводе. Работал я там не долго, строили объект на период контракта. Чаще я работал в европейских компаниях где руководство иностранные люди, и в иностранных компаниях где руководство, русские, в этом маленьком рассказе я буду называть их просто, "быдло-работники, сокр.Б-Р".
Отправлено 30 Июль 2012 - 11:47
Стержень он в душе/голове. У тебя похоже в другом месте.
Я был его начальник на тот момент. Не был бы он таким толковым, был бы уволен, а так уговорами и прочим был просто подшит и оставлен. Когда цех развалился, то я нашел ему новое место работы.
Отправлено 30 Июль 2012 - 11:50
Ты это делал для своего блага, так сказать... если бы у тебя были другие ХОРОШИЕ слесаря, ты бы выгнал бы его, да еще и по статье. А так как хорошего слесаря (токаря, фрезеровщика и прочих) - найти проблемно, то приходится руководителям им сопли подтирать до пенсии и глаза закрывать на все. Только вот если он по пьяни руку сунет не туда или не дай бог, чего-то там не выпьет и не откинет концы прямо на работе... тут уж совсем другой коленкор получается. Поверь, ты будешь очень сильно жалеть о своей слабине и малодушии. Дай Бог конечно тебе с такими ситуациями не сталкиваться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных