Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Эта тема для всех и обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12982

#5841 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi
  • год выпуска: 2013

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:05

...
и славай яйцам, даже пьяный я знаю что с ним делать :brows: как с нокией

Согласен, Александр. Постоянно мы все видим пьяных владельцев HTC и S3, которые тупо смотрят в свои неайфоны. Понятно, что не понимают, что с ними делать. Многие сушат ими обувь, раскатывают тесто и закручивают шурупы. Такое везде и повсеместно. Я сам пьяный постоянно прошу у друзей айфон позвонить...звоню им со своего и прошу айфон...
  • 0

#5842 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:09

Согласен, Александр. Постоянно мы все видим пьяных владельцев HTC и S3, которые тупо смотрят в свои неайфоны. Понятно, что не понимают, что с ними делать. Многие сушат ими обувь, раскатывают тесто и закручивают шурупы. Такое везде и повсеместно. Я сам пьяный постоянно прошу у друзей айфон позвонить...звоню им со своего и прошу айфон...

ха ха :)

успокойтесь наконец, недоайфонщики, я ни разу не принизил достоинств ваших космодевайсов, а лишь подчеркнул оные в айфоне

что вы как на красную тряпку, ей богу

кстати, временно ношу вторую мобилу - нокия х3-02, какое же это г%овно!!! одно радует - не жалко и от розетки можно отойти
  • 0

#5843 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:14

успокойтесь наконец, недоайфонщики

почему неДОайфонщики?:) Уверен, что всеравно все там будем?:)

что вы как на красную тряпку, ей богу

кстати, временно ношу вторую мобилу - нокия х3-02, какое же это г%овно!!! одно радует - не жалко и от розетки можно отойти

Мы спокойны...скоро 6-й айфон выйдет:) Зачем нокия? Если бы у меня был айфон, я переставлял бы симки, чтобы нормально пьяным звонить.
  • 0

#5844 Пе)I(oнk@

Пе)I(oнk@

Пользователь

• Пользователи
  • 2 492 Cообщений
  • Автомобиль: Ауди А6 С6 4F
  • модель: А6
  • год выпуска: 2006

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:14

хороший, надёжный, безглючный, быстрый, красивый девайс

эти эпитеты подходят не только айфону )))
  • 0

#5845 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:17

эти эпитеты подходят не только айфону )))

это вообще про шар для боулинга:)
  • 0

#5846 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:17

нежелающие внемлить да не услышат
  • 0

#5847 Kапа

Kапа

Пользователь

• Члены клуба
  • 2 308 Cообщений
  • Автомобиль: А3 sedan

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:18

:rofl:
  • 0

#5848 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:19

почему неДОайфонщики?:) Уверен, что всеравно все там будем?:)
Мы спокойны...скоро 6-й айфон выйдет:) Зачем нокия? Если бы у меня был айфон, я переставлял бы симки, чтобы нормально пьяным звонить.

никак не могу сделать микросимку от vodafone :brows:
  • 0

#5849 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:22

Зачем нокия?

См. выше - чтобы много звонить. Я много звоню по Нокио, а иФон у меня, тоже см. выше - для писюлек разных. :)
  • 0

#5850 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:26

Если с данными у яблока так то печалька. Ехать по ситигиду, болтая по телефону и не получать пробки в телефоне за огромные деньги... мне кажется что меня "имеют" -)))))

хз, не проверял, но в режиме модема при входящем звонке связь обрубалась вроде
  • 0

#5851 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:39

никак не могу сделать микросимку от vodafone :brows:

Ножницы подарить? Живете там в глуши, вдали от цивилизации. У нас в любом Кее тебе степлером за секунды из обычной микросимку забахают.
  • 0

#5852 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:42

я так делал с мегафоновской, но черевато боком, пока не заменил её на нормальную иногда телефон её терял
  • 0

#5853 Slastena

Slastena

Пользователь

• Пользователи
  • 155 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6 C6
  • модель: нет
  • год выпуска: 2006

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:44

У меня s II..довольна очень и никаких притензий даже нет:-)
А вот айфон не нравится...не вижу смысла платить деньги за раскрученный бренд:-)
  • 0

#5854 Kапа

Kапа

Пользователь

• Члены клуба
  • 2 308 Cообщений
  • Автомобиль: А3 sedan

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:46

http://newsru.com/ru...12/kochnev.html

Вот, кстати, из контакта:

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ: Друзья, позавчера днём на КАДе нашего товарища Кочнева Григория Николаевича, 22.02.1975 г.р., в ходе разборки после незначительного ДТП убили кавказцы.. Пять ножевых ударов в грудь, из них три - в область сердца. Ему было только 37 лет, осталась вдова с двумя маленькими детьми. Полицейские делают всё, чтобы закрыть материал проверки - их официальная версия о том, что Гриша якобы внезапно сошёл с ума и покончил с собой, нанеся себе удары ножом сам. Абсурдность полицейской версии её авторов не смущает. Во время происшествия по кольцевой мимо проехали десятки автомашин с установленными видеорегистраторами. Мы уверены, что есть свидетели трагедии. Просим не оставаться равнодушными и прислать видеоматериалы или выложить их в Youtube.. Завтра на месте Гриши Кочнева может оказаться любой!
  • 0

#5855 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:48

я так делал с мегафоновской, но черевато боком, пока не заменил её на нормальную иногда телефон её терял

Моя год живет такая. До этого тоже была. Прям водафон совсем микросимок не выпускает? Дремучие люди. Как ты там вообще? Только айфоном наверное и держишься. :)
  • 0

#5856 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:55

Моя год живет такая. До этого тоже была. Прям водафон совсем микросимок не выпускает? Дремучие люди. Как ты там вообще? Только айфоном наверное и держишься. :)

"корпоративные заморочки", формально я не могу сам поменять, т.к. не имею никакого отношения к ней

а так - тяжело конечно, только айфон и айпад и айТВ спасают, так бы - кранты
  • 0

#5857 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 13:02

хз, не проверял, но в режиме модема при входящем звонке связь обрубалась вроде

:rofl: :rofl: :rofl:
Зато красивый :brows: ужас. Все больше понимаю что скоро яблоко выпустит просто красивый телефон с функционалом нокии 3310. Так как большего секте не нужно. Зато какой красивый.... :rofl:

Пежонка
Не забудь что с С3 ты мобильна. Аккум у него не прилично хороший.

понятный ios ? :-) вы пробовали в понятном ios поставить свою мелодию на звонок? а на android пробовали? если ios более понятный и интуитивный то автор наверно марсианин, не?

Что тут сравнивать то ?! конечно сгс3 на много лучше i5 , просто люди уже на инстинктивном уровне хотят i5 . Можете забыть про apple , apple уходит в нирвану и в историю , сгс3 преимущества : S Voice (типа сири , но работает в оффлайн режиме , быстрее и голос приятнее ) , картинка в картинке, Экран супер амолед НD тут бессмысленно спорить и понятно что у сгс3 здесь явное преимущество , да и там и там 8 мегапикселей , но сгс3 может делать панорамы , серийную сьемку , фотографии во время видео , ручная настройка ISO итд а i5 может только фоткать или снимать ) , интуитивное управления на сгс3 сразу затмевает i5 (слежка за глазами, управление телефоном с помощью голоса (и это не сири и не s voice), настройка безопасности по фейсу (разблокировать телефон можете вы, и только вы!)), android и ios , Android – умная быстрая система которые вы «прогибаете» под себя , IOS – система под тупых блондинок , аля в игры поиграть и на аву сфоткаться с i5 , и ios практически нельзя изменять по сравнению с андроид т.е. ты должен подходить под критерии телефона , а не телефон под твои критерии. СГС3 скоро получит jelly bean в которой есть функция google now что для деловых людей очень полезная вещь . Вывод таков I5 для блондинок , SGS3 для умных , деловых , приколистов, и просто для всех людей которые хотят практичный телефон с множеством функций , подстраиваемом под себя , с интуитивным управлением, для людей ищущих что то больше чем просто телефон

• 0

#5858 MadOX

MadOX

Пользователь

• Пользователи
  • 4 004 Cообщений
  • год выпуска: нет

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 13:09

А мое мнение по отношению к любому смартфону с тачскрином не поменяется. Как, именно телефоны, они все - полное овно, живущее в розетке, особенно при условии эксплуатации в «диспетчерском режиме» стрельбы разговора. Это удобные печатные машинки для всякого рода месаг и интернетов, навигатора в кармане.
Кому, какой больше приглянулся или кажется более удобным – субъективный выбор индивида.
Споры, какой круче - из разряда споров про виды зимней резины или марки масла.

Очень точно.
  • 0

#5859 Покрышкин

Покрышкин

Пользователь

• Модераторы
  • 7 531 Cообщений
  • Автомобиль: SY
  • модель: AKTION NEW 2.0

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 13:09

это вообще про шар для боулинга:)

ты по нему часто разговариваешь?
  • 0

#5860 keks

keks

Пользователь

• Пользователи
  • 4 946 Cообщений
  • Автомобиль: audi coupe GT
  • год выпуска: 1985

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 13:17

А я купил себе месяц назад филипс. Заряжал два раза ))) 2 симки - доволен, как удав ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных