Эта тема для всех и обо всем.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:15
2 Сэм
Если бы он был еще качественнее, корпус из обедненного урана и еще тяжелее и еще дороже... это по твоей гусарской философии еще лучше? -)))
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:17

А вообще, мне тупо пох (I poh). Я глумлюсь. Но кррпус больше нра.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:18
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:18
Согласен. Но если ехать не в деревни, то заблудиться всё равно тяжело. Большое шоссе там одно практически.Вот тут я бы поспорил. В Карелии много новых развязок и шоссе идёт не через деревни, а мимо них. Иго об этом к сожалению не знает.
Можно конечно и для гида докупить Карелию и Мурманскую обл, по 600 руб они. Или всю Россию за 1500 руб.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:19
16 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: 13 Alexander, Karel, Sam, keks, Risker, dmitry e, Slastena, Ди-Кёниг, BORIS, DizBalance, Пе)I(oнk@, UnderWorld, Daisy
покруче чем про калачей
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:20
Поэтому купил 4эс сразу после выхода 5го - орехи колоть.JFYI: пятый, кстати, значительно легче четвертого и кажется китайским
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:21
суть в понтах. А не в экосистеме, весе. Это всего лишь база для понтовДа. Понтовее.

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:23
мсье Перфекционист, сойди уже с небес на землю, плизсуть в понтах. А не в экосистеме, весе. Это всего лишь база для понтов
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:26
и таких.... а ты говоришь экосистема. Таких 1% с экосистемой
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:28
Ибо, все поняли, что калачей нет – одни одуваны, морально не подготовленные к тяготам и лишениям суровой бытовухи, которая, так или иначе, упрётся в эту $$$$$$$$$$$$$ черту. А сие очень обидно.покруче, чем про калачей
Про ифоны интереснее поспорить.

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:29
5% попробовать и 5% знают как их готовить
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:30
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:40
то же самое...у меня бухгалтер говорит: хочу СГС3. Я - зачем? Она - ?!?!?!?!? Ну как же!!!! Это же так круто!!!! Я говорю тебе что нужно? Она - только звонить.
вся беседа была не о понтах, а о функционалепримерно так => я на земле
клавиатурные супергероиИбо, все поняли, что калачей нет – одни одуваны, морально не подготовленные к тяготам и лишениям суровой бытовухи, которая, так или иначе, упрётся в эту $$$$$$$$$$$$$ черту. А сие очень обидно.
Про ифоны интереснее поспорить.

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:55
Именно так. Хоть ты и калачик, но...На поезде конечно лучше. Если что-то случится в дороге то все прелести будут машины спишутся на "нет". После Гирваса много длинных безлюдных перегонов. по 100-200км... будете там с волками на едине -)
там не заблудишься. купи карту обычную. Дорога по сути практически одна. Никто не говорит что ездить нельзя в мурманск. Просто на поезде разумнее... жаренная курочка... водочка... туту туту и за окном пейзажи и в стакане чай.
Кроме того с травмами (ттт) на поезде возвращаться лучше. Видал я как люди едут туди и как обратно. Или хотя бы на авто не одна.
Братан на прошлой неделе ездил в Мурманск. Сейчас возвращается на авто их Кандалакши. За бортом -28 -- бодрит. Клёво так встать гденить на +- 200 км прогоне?
Если всё-таки поедешь, рассказываю новую ситуацию, с которой столкнулся братан. Ровная укатанная снежная дорога. По ней позёмка. Вдруг поднимается минисмерч и ты оказываешься в центре -- что вокруг непонятно. Полная потеря ориентации. Всё от твоих рефлексов быдет зависеть...
Фигли "повезёт"? Увидит!Зато, если повезёт, можно увидеть Северное Сияние...
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:05
Врут. В том смысле, что Вы уже не заведете автомобиль после этого. Так что пользы от этого никакой. Можем проверить наглядно. Есть донор. У меня возле дома стоит автомобиль приятеля со штатной вебастой, который включил её, с огромным удовольствием прогрел двигатель и салон. Выключился ли он вот так вот, как написано в прикрепленной Вами картинке или нет, конечно никто не знает, но судя по тому, что Вы говорите - выключился и привет - человек вышел из дома утром, сел в прогретое авто и ...поехал на работу на маршрутке...и у меня так было раза три на разных автомобилях со штатным подогревом, пока я гелевый аккумулятор не поставил...так что я лично верю собственному опыту, а не картинкамВрут?

Стесняюсь спросить, в чём именно и кого я уверял по поводу аккумуляторов?
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:10
Хорошо, что не все темы туда попадают, а то летние темы пропадали бы зимой, а зимние летомВ этот раздел будут попадать темы, последняя активность в которых была более трех месяцев назад.
Темы в разделе только для чтения так и написано

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:23
Я верю в том числе своему опыту, ну и отчасти инструкции. По моему опыту - ни разу у меня проблем с ресурсом аккумулятора не было при работе отопителя, хотя аккум и был не ах уже..... Справедливости ради - надо сказать, что я, конечно, не знаю отключался ли отопитель по критическому разряду аккумулятора или нет.а чему верите Вы?)
По поводу инструкций - вот скажи мне, какой смысл разрядить аккум и отключиться, оставив его замерзать, разряженного?? Это дурь, а не логика. Поэтому я полагаю (утверждать не могу, ессно), что логика выделенного мною пункта такая, что заряда аккума ДОЛЖНО хватить на запуск после принудительного отключения отопителя, при условии, разумеется, что в авто все исправно! Ну и не спустя сутки, конечно....
А пример с приятелем - непоказателен, мало ли какая логика у ЕГО системы и насколько там все исправно! Я привел выдержку из инструкции к своему автомобилю (Allroad).
Стесняюсь, спросить, в чём именно и кого я уверял по поводу аккумуляторов?
Момент повышенного износа аккумулятора достаточно спорный, поскольку при запуске непрогретой системы нагрузка на аккумулятор значительно усиливается, а потребление энергии системой предпускового подогрева «Вебасто» не настолько велико, что бы говорить о серьезном снижении ресурса аккумуляторной батареи автомобиля.
Увы - никаких споров тут нет. Нагрузка для запуска чуть прогретого мотора и холодного - мало отличается, да и не нагрузка собственно тут важна. Важно, что при частом использовании автономного отопителя аккумулятор часто же недозаряжается, в результате эксплуатируется условно разряженным на холоде - вот и умирает раньше.
При использовании обычного аккумулятора и активного использования автономки в условиях города (читай - стояния в пробках и небольших пробегов) аккум живет пару лет.
абсолютно верно!
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:28
некому работать 31 -ого...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)