Аня, ты просто, видимо, не все темы читаешь
Ага
Отправлено 21 Июль 2014 - 16:46
Аня, ты просто, видимо, не все темы читаешь
Отправлено 21 Июль 2014 - 17:14
Ладно, тогда пусть серебряНая будет. Раз без излишеств. У меня и золотая есть, кстати. Очень обмедаленный я был в юности. Пишу вот и думаю, чем мне это откровение обернется. Теперь, наверное, еще месяцев шесть слава моя покоя кому-нибудь не будет давать. Чего бы еще про себя вспомнить такого и написать без описок и ошибок?
Отправлено 21 Июль 2014 - 17:17
Теперь, наверное, еще месяцев шесть слава моя покоя кому-нибудь не будет давать.
Отправлено 21 Июль 2014 - 18:42
Нууу.... Ты молод и красив!Ладно, тогда пусть серебряНая будет. Раз без излишеств. У меня и золотая есть, кстати. Очень обмедаленный я был в юности. Пишу вот и думаю, чем мне это откровение обернется. Теперь, наверное, еще месяцев шесть слава моя покоя кому-нибудь не будет давать. Чего бы еще про себя вспомнить такого и написать без описок и ошибок?
Отправлено 21 Июль 2014 - 18:44
через день забудут - жизнь сурова ))Теперь, наверное, еще месяцев шесть слава моя покоя кому-нибудь не будет давать.
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:52
и здесь до серебра дошли.
))
Отправлено 22 Июль 2014 - 12:31
Значит ты красив по кавказки. Не дадут тебе покоя завистники.Нууу.... Ты молод и красив!Ладно, тогда пусть серебряНая будет. Раз без излишеств. У меня и золотая есть, кстати. Очень обмедаленный я был в юности. Пишу вот и думаю, чем мне это откровение обернется. Теперь, наверное, еще месяцев шесть слава моя покоя кому-нибудь не будет давать. Чего бы еще про себя вспомнить такого и написать без описок и ошибок?
По кавказским меркам, наверное, молод. Про красив. .. ну какая из меня, на фиг, Вера Брежнева
Отправлено 23 Июль 2014 - 19:18
Пришла пора - закончились вариаторы
Audi откажется от вариаторов
Вместо них ставка будет сделана на 7-ступенчатые роботизированные трансмиссии DSG
Компания Audi откажется от использования бесступенчатых трансмиссий на своих новых моделях. Также прекращена работа над дальнейшим развитием трансмиссии Multitronic CVT. Вместо вариаторов в Audi будут устанавливать усовершенствованную семиступенчатую трансмиссию DSG. Об этом со ссылкой на инженера немецкой компании Ральфа Риггера сообщает издание Motoring.
«Работа над вариаторами прекращена. Раньше такие трансмиссии позволяли экономить топливо, однако сейчас у нас более эффективные ступенчатые трансмиссии», — пояснил Риггер. Ожидается, что первой моделью, на которой появится усовершенствованная коробка DSG, станет Audi A4 нового поколения (B9), премьера которой запланирована на 2015 год.
Впервые коробка Multitronic CVT была представлена в 1999 году. Вариатором оснащались переднеприводные версии моделей Audi A4, A5, A6 и Audi A7. В течение трех лет трансмиссия стала причиной множества судебных исков. Как утверждали владельцы некоторых автомобилей, трансмиссия Multitronic преждевременно выходила из строя, из-за чего Audi нередко приходилось компенсировать расходы владельцев на ремонт.
Отправлено 23 Июль 2014 - 20:42
. В течение трех лет трансмиссия стала причиной множества судебных исков. Как утверждали владельцы некоторых автомобилей, трансмиссия Multitronic преждевременно выходила из строя, из-за чего Audi нередко приходилось компенсировать расходы владельцев на ремонт.
Только на преселектив их еще больше..
и этот ресурс тому подтверждение
Отправлено 24 Июль 2014 - 00:50
Какая хорошая тема, а я её всегда вниманием обделял.
Интересная версия про сбитый боинг:
Автору надо завязывать с тяжелыми наркотиками.
Там, кстати, люди погибли. Которые знать не знали, что такое Украина и где находиться Донбасс.
много+
Ну, это ее личное мнение. Может погибли, может не погибли. Кто все это знает? Хотя, конечно, делентантизм ЦРУ, которое зачем-то аккаунты всем в один день создало на Мордокниге, а наполнить аккаунты не удосужилось
Личное мнение как журналиста, который пишет "спрыгнули на парашютах", "разлогаться", "погибшые" и т.д.
А о том, как факты с домыслами перемешаны, даже говорить не хочется.
серебряННая
(Был комментарий министра русского языка где-то по этому поводу
). Тома есть, если чего
Стеклянный оловянный деревянный :Р серебряный :Р
Очень рад встретить на форуме человека, который в школу за знаниями ходил, а не ради медальки или аттестата.
Ладно, тогда пусть серебряНая будет. Раз без излишеств. У меня и золотая есть, кстати. Очень обмедаленный я был в юности. Пишу вот и думаю, чем мне это откровение обернется. Теперь, наверное, еще месяцев шесть слава моя покоя кому-нибудь не будет давать. Чего бы еще про себя вспомнить такого и написать без описок и ошибок?
Золотую купил поди? Она красивая, как форма военная... Вместе с учёной степенью за полцены отдавали? Шучу.
А за "феноменальную память" и "министра" спасибо. Польщён. Вдвойне приятно получать такие "комплименты" после того, как ты меня из одного списка мудаков в другой перенёс ![]()
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:02
Audi откажется от вариаторов
Вместо них ставка будет сделана на 7-ступенчатые роботизированные трансмиссии DSG
ДСГ - Два Сцепления в Год :DD
Отправлено 24 Июль 2014 - 21:07
ДСГ - Два Сцепления в Год :DD
Это еще удачный опыт у тебя..Обычно по три..А если с маховиком и смехатроном-то 6.![]()
Отправлено 24 Июль 2014 - 22:32
Дохера Сцеплений в Год ? )))
Отправлено 24 Июль 2014 - 22:59
Компания Audi откажется от использования бесступенчатых трансмиссий на своих новых моделях. Также прекращена работа над дальнейшим развитием трансмиссии Multitronic CVT. ...
жаль....
(((
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:25
Жаль....
правда повод для сожаления у нас разный
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:54
Отправлено 25 Июль 2014 - 08:31
Хвастаться тут?
Вчера прокатился на всех жестких аттракционах Диво острова
Катапульта, Ракета и конечно Бустер ![]()
В час ночи очень красивый вид оттуда, сверху
Жаль не сфотографировать
Кто еще не катался на Бустере - пересильте себя. Оно того стоит
Отправлено 25 Июль 2014 - 08:34
ну всё....теперь тебе медаль надо выдать ![]()
Отправлено 25 Июль 2014 - 08:35
Отправлено 25 Июль 2014 - 08:47
ну всё....теперь тебе медаль надо выдать
за отвагу то? Там даже девочки катаются)
Кстати бустер считают одним из самых страшных аттракционов в мире. Возможно так оно и есть
Мороженого много съел? На аттракционах не кричал? Это тебе родители за отсутствие троек в году подарок сделали или день рождения?
Кричал, дабы навести побольше страха на тех, кто ждет своей очереди.
Мороженного много не ел, есть вероятность его потерять, когда люлька делает оборот вокруг себя в верхней точке
А $$ сэкономил на обедах. День рождения у меня через месяц, не забудь поздравить :DD
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных