Француз. Сумашедший. Никто имени не знает. Но он хотел всем помогать и сам был нищий. Носил в руках всякую ерунду, ручки, карандаши и прочее, но люди его любили и после смерти сделали вот это:

Такие кассовые аппараты еще там работают:

Дворик:

На этом с гаваной закончу. Конечно там есть сверкающие стеклом здания, широкие проспекты и прочее. Но это не то, что манит. Манят узкие улочки в ширину автомобиля...Их я и запоминал.
Драйв закончился...далее начались напряги -)))
Пока прошло 3 дня. Все хорошо. Впереди НГ. Обратно по дороге выпили пузырь Сантьяги с Хорхе. Звал в гости в СПб. И озадачил Хорхе как ему купить дюжину часов таких ради наживы -)))
...вечером заболела дочь. Первые дни она без ума бегала по песку, гонялась за волняшками, плясала с аниматорами...душа радовалась. А сейчас 38С...
Даем лекарство и детское жаропонижающее. Второй день сидим в номере, накладываем компрессы...детское жаропонижающее заканчивается... звоним по страховке в Москву (с мобилы). Сказали, чтобы перезвонили через час... какой-то бардак...нам нужен врач. Местный из отеля будет завтра утром, сейчас только такси и в международную клинику. Перезвонили из МСК. Сказали вызвали доктора. Чуть позже приехало 2 врача. Сказали горло. К утру привезли лекарств (сделано в Аргентине) и написали рецепт. 5 куков. Лечим. Вроде ттт...
Ладно. Минус два дня. Но главное все хорошо.
Новый год ...31 декабря. Когда у Вас в СПб звон бокалов, там 15-00 дня. Надеваю шапку деда мороза и иду в одно лицо отмечать НГ в РФ. Семья с дочей в номере. Слышу крики дикие но приятные... вижу человек 15 сидит не далеко от моря и поет гимн СССР... стол ломится от всего. О...погнали
Семки есть? ...А если найду?

...Новый год...снег... мороз...елка... где это...

Горизонт не завали!!!!! эх... пичалька

Эх...широка страна моя родная...

Русский Новый Год - ТАМ!

Наверное, только дельтаплан поможет мне, поможет мне. Наивно это и смешно, Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет Мой дельтаплан, мой дельтаплан.

И бой курантов я встретил с Вами со стаканом текилы, ван джусом и музыкой из к\ф "17 мгновений весны"...