Вадик и Петя. Вы мАлАдцы
По вам можно диссертацию писать. Вы классически перевели тему в прямое мерянье пиписьками. Даже не иносказательно 
Я никуда не переводил...не надо обобщать...
Я старался писать по существу,а вот великий тролль перевёл всё на другие рельсы...
Давай посмотрим...

Вот здесь он вызвал меня "на базар"...(только не надо говорить что он не на меня очень толсто намекал...

Вот топикстартеру сейчас икается то.
Развели такие дебаты.
А ему всего-то-нужна новая резина по бюджету,чтобы передвигаться по области.
Скорее всего негатива нет у него к Кордианту.
офф:
Хака5 его бы полностью устроила в зимний период,а не размытое "хака 5 мне вообще не понравилась".
Хака 5 не нравится только тем,у кого ее нет/не было и кто заранее настроен против.
А те,кто ее катал не 5 минут на чужой машине-ни разу не сказал плохого о ней.
Отличная резина с хорошими шипами.Гудит слегонца,да и пес с ней.Зато на дороге стоит мертвой хваткой,на любом покрытии.
Я ему ответил и задал несколько вопросов...
1.Так появился бы здесь и написал что нибудь..
2.С чего ты взял про область?
3.Это до первой экстремальной ситуации.
4.Откуда такие домыслы за других людей...
5.см.п.4.
6.Это намёк на меня...тогда я тебе отвечу...
а)Я ездил не пять минут на ней,а потом пересаживался в свою машину(на НФ5) и ощущал разницу...у тебя был такой опыт?
б)Паша ездит на ней и его мнение такое же как у меня-по мокрому,сухому асфальту ниже среднего...по льду и снегу гут...
7.С твоей манерой езды и Матадор будет стоять мёртвой хваткой...
После этого он не ответил а начал нести ересь...
Даа,дела...а Виннер то уже и не Виннер вовсе 
Я его призвал ответить...
Ты лучше ответь на пост 145 сынок...или опять модерам жаловаться побежишь...
Он опять проигнорил и общался "как бы не со мной"...
Именно после 2х недельной переписки в личке с Вадимом я так и решил.
Время только терять зазря.
Ведь там,кроме пустословия,угроз здоровью и
более ничего по-существу и не было.
Я повторно призвал его ответить...
1.Что то не припомню двухнедельную переписку...помню двухдневную...у тебя мания величия сынок...
2.Ты то что по существ можешь сказать вообще сынок?
Ответь хотя бы на это...
http://www.audipiter...140#entry741070
В ответ опять пост ниочём...
У меня сохранен файлик переписки,когда ты при очередном общении,Багире написал, мол "можно и ответить за базар".
Я тебе написал л.с. со встречным предложением,"ответить вместо нее за базар".Эта каша в л.с. длилась 2 недели.
Это я то сынок?Мой сынок тебе в рот не влезет!(с) очень страшное кино 2.
Это завлечение в развитие очередного гомносрача на форуме.Не хочу в этом участвовать.
Потому что вместо нормального общения только видны твои утверждения в формате"1.я всегда прав.2.Если я не прав-см.п1",вопросы и твоя линия,которую ты гнешь и ч чужим мнением,которое никак не коррелирует с твоим ты не считаешься и никогда не примешь его,если оно идет в противовес твоему...Ты как баба Яга-всегда против(с)AlexS
С тобой неприятно общаться на форуме.Потому что при любой ситуации ты начинаешь хамить.Это противно и сразу пропадает интерес к общению.
Ну и когда я защитал ему слив...
1.О...ты хранишь нашу переписку...
...перечитываешь её вечерами?...
2.Сынок,сынок...который бежит чуть что жаловаться мамочке модерам...Ну а про влезет-не влезет...главное что бы влезал в твоих сестёр-правую и левую...
3.Слив защитан....
Он снова пукнул в лужу...
winner
Я не хочу пачкаться.
А так у меня,есть что ответить и чем возразить.Но вне форума.
Джой,это нормальное состояние Вадима.Сейчас одно,завтра другое,послезавтра-третье
То есть когда я хоть что-то пишу ему-я мастер.А когда у меня нет времени/возможности/желания писать - я слабак
)