Дима у тебя же регистратор есть, не думал заяву в гаевню накалякать на него?
нет. Не подумал. Всё закончилось хорошо. Перекурил и успокоился
Даже на ютуб не выложил.

да и калякать заявы у нас тут стукачеством называют.

Отправлено 20 Май 2013 - 21:58
Дима у тебя же регистратор есть, не думал заяву в гаевню накалякать на него?
Отправлено 20 Май 2013 - 22:01
Отправлено 20 Май 2013 - 22:04
он решил свою обогнать за минуту д о того , как ты решил обогнать свою.... Но ты же резвый! Газель не могла резво слинять, я так понял?
Отправлено 20 Май 2013 - 22:06
Отправлено 20 Май 2013 - 22:30
Отправлено 20 Май 2013 - 22:38
Вот если бы, не наш, а другой ДимаЕ оттормаживался на кордианте, это конечно было-бы интересней. Для нас по крайней мере.
Отправлено 20 Май 2013 - 23:19
1.Не знаю что там у Петра в споре, но верю - Пётр в спор если влез - то по делу.
2.На месте модераторов давно бы вычистил тему - во первых - 70:% не по теме, во вторых - вас же весь мир читает.... Моск то есть?
Отправлено 20 Май 2013 - 23:21
Отправлено 20 Май 2013 - 23:49
нашу не брать, часто идет винтом, не выхаживая свой цикл.
Отправлено 21 Май 2013 - 00:14
Отправлено 21 Май 2013 - 00:16
Достаточномаловато...
Вадим, вот во что я неповерю никогда, так это то, что ты идиот. Ты все прекрасно понял, может только не сразу, позже. Но признать это почему то не можешь. То что ты тут пишешь что ты подумал, так могут подумать люди типа главных героев х\ф "Тупой и еще тупее". Если тебя спросят "На какой машине ты ездишь?" ты ответишь" На работе на одной из лидирующих марок, а своя то же хорошая но старая" или все таки "На работе Форд, своя Ауди"?А теперь по порядку...Какой вопрос,такой ответ...
Я думал Миша спрашивает про категорию резины(лидеры,середняки,аутсайдеры),а не о конкретной модели...
Я думал
Если чего-то не понял, ты спроси, не стесняйсяя не понял
Да! Есть такие люди?какой я тебе должен был дать ответ?...назвать поимённо этих людей?...
Модераторы такой опрос не пропустят.создай опрос и узнай...
Я облажался.Ну признай что облажался...
Ну и получается, что ты тролль, который периодически сливается. Все правильно.9.Тролль это...
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей.
...А слив,это когда не отвечают на вопросы или уходят от ответа ...
Если бы я один не замечал.... Не только я,тут многие говорят, что ты не слышишь других, уходишь от ответов, спрыгиваешь с темы. Получить от тебя вразумительный ответ редкость. Обычно, когда тебе указывают, что ты не прав, ты начинаешь нападать на опонента типа "ты сам не святой, и по этому ненадо мне указывать что делать" и "сначала сам ответь мне на вопросы в постах 5, 15, 23, 175!" Может стоит хоть иногда прислушаться к окружающим. Они могут быть правы.10.Может ты просто не хочешь замечать этого?...
Отправлено 21 Май 2013 - 08:49
1.Достаточно
2.а)Вадим, вот во что я неповерю никогда, так это то, что ты идиот.
б)Ты все прекрасно понял, может только не сразу, позже. Но признать это почему то не можешь. То что ты тут пишешь что ты подумал, так могут подумать люди типа главных героев х\ф "Тупой и еще тупее".
в)Если тебя спросят "На какой машине ты ездишь?" ты ответишь" На работе на одной из лидирующих марок, а своя то же хорошая но старая" или все таки "На работе Форд, своя Ауди"?
3.Если чего-то не понял, ты спроси, не стесняйся
4.Да! Есть такие люди?
5.Модераторы такой опрос не пропустят.
6.Я облажался.
7.Ну и получается, что ты тролль, который периодически сливается. Все правильно.Про Петю не убедил, не согласен. Добавленно: Хотя тебе лучше знать, ты с ним больше и дольше знаком.
8.Если бы я один не замечал.... Не только я,тут многие говорят, что ты не слышишь других, уходишь от ответов, спрыгиваешь с темы. Получить от тебя вразумительный ответ редкость. Обычно, когда тебе указывают, что ты не прав, ты начинаешь нападать на опонента типа "ты сам не святой, и по этому ненадо мне указывать что делать" и "сначала сам ответь мне на вопросы в постах 5, 15, 23, 175!" Может стоит хоть иногда прислушаться к окружающим. Они могут быть правы.
Отправлено 21 Май 2013 - 08:59
1.Ребят, вот вы мне скажите, тут что все М.Шумахеры и С.Лоебы?
2.Пишете, что одному кажется, что такая-та резина лучше в повороты входит, другому такая-та тормозит лучше, эта мне жизнь спасла и тд. и т.п..... Прям завтра всей гурьбой в чамп. WRC заявляться побежим.
3.Вон Дима Контик нахваливает, ДТП избежал. А откуда уверенность, что резина оказалась супер? Я просто уверен на другой, аналогичной (имеется ввиду широко раскрученные известные бренды) было бы тоже самое. Может все в совокупности: опыт и рекция водителя, АБС, иномарочные тормоза, резина и т.д.? А может просто повезло... Да я согласен, есть резина помягче, пожестче... это уже кому как нравится, направленная - не направленная тоже понятно. Но в остальном все тоже самое. Ценники только разные...
4.Ну а мы то - простые юзеры.
Новая резина - она и в Африке новая. Ханкук, Йокгама , Барум и т.д. всеми ими новыми человек будет доволен. (если при производстве резины не был допущено технологических ошибок). Остальное все от лукаваого....
5.Лично я покатался на разной резине (кроме китайской) и сделал для себя определенные выводы, которыми и пользуюсь:
лысая резина супер-пупер производителя, хуже любой новой, даже русской.
колесные диски тоже играют огромную роль
Отправлено 21 Май 2013 - 10:09
Отправлено 21 Май 2013 - 10:23
Отправлено 21 Май 2013 - 12:35
Ну на Формуле и WRC не много другая резина, имеющая общего с обычной только название.Ребят, вот вы мне скажите, тут что все М.Шумахеры и С.Лоебы?
Пишете, что одному кажется, что такая-та резина лучше в повороты входит, другому такая-та тормозит лучше, эта мне жизнь спасла и тд. и т.п..... Прям завтра всей гурьбой в чамп. WRC заявляться побежим.
На легковой мне Nokian нравятся, теперь изготавливаемые в России.Вон Дима Контик нахваливает, ДТП избежал.
Естественно, всё в совокупности.А откуда уверенность, что резина оказалась супер? Я просто уверен на другой, аналогичной (имеется ввиду широко раскрученные известные бренды) было бы тоже самое. Может все в совокупности: опыт и рекция водителя, АБС, иномарочные тормоза, резина и т.д.?
Вполне вероятно, что на Каме Евро могло и не хватить метра-два. Хотя Кама эта очень похожа, внешне на Конти. Не знаю, не пробовал. Пробовать желания нет. А тестов легко-грузовой резины не встречал.3.Не надо быть таким уверенным..надо просто почитать тесты и посмотреть тормозной путь у разной резины..
Может Диме и не хватило бы 1-2 метра на другой резине..
Отправлено 21 Май 2013 - 13:16
Не согласен!Новая резина - она и в Африке новая. Ханкук, Йокгама , Барум и т.д. всеми ими новыми человек будет доволен. (если при производстве резины не был допущено технологических ошибок). Остальное все от лукаваого....
Лично я покатался на разной резине (кроме китайской) и сделал для себя определенные выводы, которыми и пользуюсь:
лысая резина супер-пупер производителя, хуже любой новой, даже русской.
колесные диски тоже играют огромную роль
Сразу сделаю пометку, что речь идет о ЛЕТНЕЙ резине.
Отправлено 21 Май 2013 - 13:23
Отправлено 21 Май 2013 - 13:34
Отправлено 21 Май 2013 - 13:46
фломастеры всё равно разные для каждого!)
как и манера езды, ТТХ автомобиля и пр... - напоминает обсуждение различных сортов пива - почти все его пьют, но предпочтения разные))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных