Кстати, че то прошивок то для него я не нашел, чтобы карпс делать. Читаю дальше форум пскар...
Если ты чего нибудь нашел, поделись пожалуйста.
Отправлено 06 Август 2014 - 01:52
Кстати, че то прошивок то для него я не нашел, чтобы карпс делать. Читаю дальше форум пскар...
Если ты чего нибудь нашел, поделись пожалуйста.
Отправлено 08 Август 2014 - 22:51
у меня стоит вверху - влезает ровно от дефлектора до дефлектора, впритык к винтам, на которые прикручены хром.окантовки дефлекторов. Вниз ставить не комильфо - смотреть неудобно совершенно.
Отправлено 10 Август 2014 - 00:09
А сделай пожалуйста фотку. Что-то я весь в сомнениях. У меня просто 2-диновая магнитола стоит, оттуда еще, с экраном большим. Вроде нормально все видно. Так не хочется переносить все кнопки...да и бардачок жалко.
Отправлено 10 Август 2014 - 12:01
посмотри 2-3 страницы этой темы - там весь процесс выложен.
Отправлено 22 Август 2014 - 19:19
Никак не могу снять верхнюю панель (где бардачок). Нижние 2 шурупа открутил, а чего дальше, непонятно. Серебристые овалы на воздуховодах никак тоже не поддаются. С одной стороны отщелкиваются, а со стороны бардачка, как прикрученные.
Отправлено 22 Август 2014 - 21:19
Отправлено 22 Август 2014 - 23:31
Не могу картинку вставить. Не могу снять ту часть, где у тебя планшет, а раньше был бардачок.
АПД: Снял.
Отправлено 23 Август 2014 - 23:45
главное - аккуратно )) если надо - могу книжку по верке скинуть - там все крепления есть
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 17:17
Приветствую. Как ты с кнопками (2 сенсорные и одна большая) планшета вопрос решил? Вынес их на экран или выпиливал рамку, чтобы можно было нажимать? Если на экран, то поделись пожалуйста, как это сделать.
Как решил вопрос с подключением питания?
Акк вынут или с ним?
Планшет уходит в глубокий сон или что у тебя реализовано при отключении питания?
Звук из планшета через разъем наушников?
На нексус 7 проблем нет, тимуровская прошивка решает. А для этого вообще нет инфы
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 23:08
а у тебя какой планшет в итоге?
у меня кнопки на экране, рамка только под экран. Акк из планшета не убирал.
С питанием на самсунге даже париться не стал - внутрь торпеды убрана автозарядка на 2А - она нормально заряжает планшет - он почти всегда полностью заряжен. Стоит прога - при наличии питания она экран никогда не гасит, при отсутствии - выключает. С выключенным экраном в обычном стэндбае планшет живет 1.5 месяца, если что (вай-фай и джпиэс выключены)
Звук из планшета идет по блютусу - но он только для видео. Музыку я спецом слушаю с магнитолы - у меня пион 80-prs - он переиграет планшет. У тебя тоже прекрасный мафон - звук пускай с него, а не планшета.
на самсунг пока нет кастомных толковых ядер и прошивок (кроме циана), поэтому пошел простым путем - поставил в авто роутер с USB - в него воткнут винт, и роутер расшаривает его содержимое по вай-фаю.
если есть еще вопросы - пиши )) кастом рулит ))) скоро будет готова новая приборка ))
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 14:12
Samsung galaxy tab pro 8.4 lte.
Пишут, что проблема может зимой вылезти с аккумом. Литиевые батарейки на холоде не работают и сдыхают. В принципе хрен бы с ней, но планшет просто не включится.
Автозарядке я бы не доверял. У меня питание хаба и планшета будет с помощью 2-х таких стабилизаторов http://chipster.ru/c...dules/2331.html (4 ампера держит) и отдельно еще один юсб для зарядки чего-либо выведу.
По поводу звука. Магнитола только мп3 читает и навигация не ахти. Все же пусть будет еще и с планшета. Попробовал вчера подключить к ауксу, через poweramp, звук очень хороший.
Я так понимаю, что ты не смог сделать питание по ОТГ? Отсюда и пляски с вайфаем?
Так как ты кнопки на экран вывел?
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 17:41
если вылезет проблема с аккумом - тогда и буду думать ))) я нексус ставил еще в марте - было холодно. Ничего с ним не стало.
Стабилизаторы лучше, я не стал париться ))
Уверен, что магнитола только мп3 читает? Запиши wav и попробуй - должна прочитать. Управление с планшета тоже не айс, на магнитоле мне больше понравилось )
Питание по ОТГ не получилось доделать на нексусе, т.к. не было в тот момент тимуровской прошивки, а с другими работало нестабильно и нужно было выпаивать батарею. Потом поменял на самсунг - на момент покупки проектов на нем не было, поэтому просто повесил роутер и перестал париться из-за отг ))
кнопки на экран вывел через прогу Back Button - для нее даже рут не нужен. На 4пда в ветке про таб написано, как отключить сенсорные кнопки (нужен рут)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:08
странный топик. ни одной вразумительной фотки
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 01:58
фотки какой?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 15:47
самого автоо
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 23:34
в самом первом посте ж вроде были фото, как Верка выглядит ))) вот моя, еще на высокой подвеске и не сильно чистая:
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:52
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:17
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:35
первый раз в жизни вужу такое авто, честно пречестно
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:43
Отличное Японское авто (псевдо Марк Х), нечета нынешним немецким.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных