Замена масла МКПП на 80B3
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:49
или это у меня беда уже с ней???
Отправлено 20 Июнь 2010 - 23:25
А лучше сгоняй в ТИМ - там тебе точно скажут можно на это забить или нет!
Отправлено 02 Июль 2010 - 09:50
А если это подшипник вторичного вала, то как скоро он обычно умирает до заклинивания коробки????Там подшипник изнашивается. Если мне не изменяет память - подшипник вторичного вала. Он и шумит. Если ездить с изношенным подшипником начинает с перекосом работать главная пара, что приводит к ее ускоренному износу. Прислушайся, если на 4-5 передаче есть свист - значит главной паре уже потихоньку трындец приходит.
А лучше сгоняй в ТИМ - там тебе точно скажут можно на это забить или нет!
Просто я этот гул уже как 2 года слушаю...он не становится сильнее, не становится слабее.
Вывесил тут как то передние колеса - на первой передаче послушал - шумит, но не сильно, на второй почти не слышно, третья и четвертая - достаточно сильно гудит, но думаю из-за того, что обороты на выходе более высокие...хотя это догадки....
Так что задался вопросом - не клинанет ли коробку? я просто каждый день по каду гоняю на работу - скорость большая, поток плотный - не дай бог заклинит коробку - аварии не избежать...
Знатоки - помогите плиз!!
Отправлено 16 Июль 2010 - 16:15
нет знатоков что ли???????А если это подшипник вторичного вала, то как скоро он обычно умирает до заклинивания коробки????
Просто я этот гул уже как 2 года слушаю...он не становится сильнее, не становится слабее.
Вывесил тут как то передние колеса - на первой передаче послушал - шумит, но не сильно, на второй почти не слышно, третья и четвертая - достаточно сильно гудит, но думаю из-за того, что обороты на выходе более высокие...хотя это догадки....
Так что задался вопросом - не клинанет ли коробку? я просто каждый день по каду гоняю на работу - скорость большая, поток плотный - не дай бог заклинит коробку - аварии не избежать...
Знатоки - помогите плиз!!
Отправлено 10 Август 2010 - 02:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных