Audi 100 C4 2.3 vs BMW 520 E34
Отправлено 03 Март 2006 - 14:30
А вот где-нить во дворе или за городом не дай Бог (зимой) - сразу весь лексикон грузчиков вспоминаешь.
Отправлено 03 Март 2006 - 14:53
Отправлено 03 Март 2006 - 15:35
А вот где-нить во дворе или за городом не дай Бог (зимой) - сразу весь лексикон грузчиков вспоминаешь.
[quote]
Не совсем я согласен . Езжу на заднем приводе и по дворам , и за городом и в городе , и по сугробам и т.д . Да , может напролом и не лезет , но нигде и не застревает . Аккуратно надо .
Отправлено 03 Март 2006 - 15:40
Заблуждение, возьмите за пример одноклассников из BMW, Merсedes и Audi, то на то и получится.PPS
Но главная особенность BMW - это стоимость обслуги...
UnderWorld
Это после кваттры такие очучения, к примеру что-то я не слышал чтобы бумероводы были недовольны задним приводом.
Отправлено 03 Март 2006 - 15:43
У вас там в Эстоии может дворы чистят.

А у нас нет. У меня вот у дома парковочка для жильцов. Так трактор когда проходит, то весь снег с дорожки у дома оказывается перед въездом на парковочку. Короче горочка такая сантиметров 30 высотой. Так вот на переднем приводе она нормально преодалевается, а вто на заднем хреново, были случаи когда заднеприводные машины соскальзывая цепляли стоящие рядом машины. На переднем приводе это исключено.
Отправлено 03 Март 2006 - 15:59
Отправлено 03 Март 2006 - 16:14
Он у нас у всех один, только бочка с передним приводом не всегда может выбраться с моей парковки, кватрой вытягивать приходиться

Отправлено 03 Март 2006 - 17:23

Отправлено 03 Март 2006 - 17:30
А это наподобии, что лучше - механика или АКПП

Отправлено 03 Март 2006 - 17:36
Ни фига у нас не читсят. Я сам во вторник расчитил два машиноместа - правда сам на них вставать не успеваю. Во дворе колея такая, что легковушки днищем скребут. Пусть "Транзит" и сидит высоко, но жопа легкая и встать куда-либо тяжело, но ВОЗМОЖНО. Уметь надо.az333az
У вас там в Эстоии может дворы чистят.![]()
А у нас нет.
А то что задний привод лучше или хуже решает каждый обладатель конкретного авто. Я скажу, что главное и единственное отличие переднеприводных авто от заднеприводных - легковых; в том, что первые немного безопаснее для неопытного водителя в плане управления. И ВСЕ!!! Причем на высоких скоростях объехать внезапное препятствие легче и предсказуемее на заднеприводном авто - у него морду не сносит.
Если раньше можно было говорить мол у переднепривордного морда потяжелее и он вылазит из сугроба увереннее, то сейчас такое не пройдет, т.к. у заднеприводных авто развесовка по осям половинчатая.
Повторюсь - передний привод более безопасен и понятен водителю-новичку. ВСЕ!
Отправлено 03 Март 2006 - 17:42
Насчет "понятен новичку" не согласен. Ему могли и не сказать, какой привод на его машине!Повторюсь - передний привод более безопасен и понятен водителю-новичку. ВСЕ!

Отправлено 03 Март 2006 - 17:49
Отправлено 03 Март 2006 - 17:56
Не совсем понятно почему? Особенно, если вспомнить про детский велосипед - он тоже заднеприводный...при прочих равных условиях "обычному" водителю легче управлять авто с передним приводом. Даже если он не знает как приводится его авто.

Отправлено 03 Март 2006 - 18:03
Отправлено 03 Март 2006 - 18:41
Ничуть.Издиваешься. Да?
Просто долго ездил и на передних и на задних. Разница по ощущениям. конечно есть, но однозначно сказать что лучше, а что хуже не могу. Точнее не понимаю, как можно это оценить. Есть в каждом варианте свои плюсы и минусы.
Отправлено 03 Март 2006 - 18:47
Отправлено 04 Март 2006 - 00:28
Щас!если вспомнить про детский велосипед - он тоже заднеприводный
Привод передний! И колесо там одно! И передача прямая!
Заднеприврдные уже для детей постарше.
Отправлено 04 Март 2006 - 12:17
Prokhor
Это которые с одним большим колесом с педалями впереди???Цитата
если вспомнить про детский велосипед - он тоже заднеприводный
Щас!
Привод передний! И колесо там одно! И передача прямая!

Да, там передний

Guest_DENISKA_*
Отправлено 04 Март 2006 - 16:32
Отправлено 05 Март 2006 - 10:37
Ты пробовал таскать тяжелую тележку? Что проще с точки зрения управления - тянуть или толкать? А теперь это-же на скорости...Diesel
Не совсем понятно почему?...при прочих равных условиях "обычному" водителю легче управлять авто с передним приводом.
Передний привод лучше на трассе (устойчивее), но он-же на столько (если не больше) сложнее в случае сносов\заносов (особенно по первости); на заднем приводе управление более "логичное и понятное".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных