Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Объясните мне, плиз!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#81 Guest_Sharky_*

Guest_Sharky_*
  • Гости

Отправлено 25 Май 2006 - 19:15

Улыбнуло..... Если человек не ощущает сам себя БОЛЬШИМ, то никакие джипы , круизеры, гелендвагены не помогут. Это комплекс. У кого-то он есть, у кого-то нет.... То, что машины на дороге делятся - бред! Если вы судите по себе, то это не значит что все бояться круизеров. Я и оку пропущу, не переломлюсь. А тебя, Маш! если ты так каждый раз будешь кричать про не правоту других, гнобить на дороге будут на любом авто.... нужно быть выше всего этого. Я ДОБРЫЙ, обозвал меня человек, да Господь с ним... Помните! Только сильные люди могут позволить себе прощать. Месть удел слабых....Боритесь с комплексами. Жизнь покажется прекраснее

#82 az333az

az333az

Пользователь

• Пользователи
  • 716 Cообщений
  • Автомобиль: volvo 740
  • год выпуска: нет

Отправлено 25 Май 2006 - 20:38

Соглашусь с Шарки . Раньше на дороге пытался всех манерам нормальным научить...кому по-лбу настучать , кто словами понимал . Теперь езжу себе спокойно , а подруга рядом нервничает...Смотри он же тебя подрезал , да еще и без поворотника...Ну и хер с ним , пусть ему от этого будет хуже...когда-нибудь Брата моего подрежет - он ему голову отвинтит , ну и поймет , что так делать не надо ;) Свои нервы дороже . Хотя и у меня всплески иногда бывают . А насчет водителей за рулем и отношениям к ним ... На себе почувсвовал - раньше был я лысый и оторваный...мало кто подрезал и вообще спорил на дороге . Сейчас отростил я себе волосы на голове - подобрел , хамов как-то больше стало , спорят все . Но человеком я тем же остался .Вот вам и БРЕД. ;) :D
  • 0

#83 stas

stas

Пользователь

• Пользователи
  • 584 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 740/

Отправлено 25 Май 2006 - 22:28

Нет, я не сужу по себе. Я пропускаю реально всех, кто включил поворотник и не борзеет. Безумно приятно пропустить кого-нибудь, а потом увидеть подмигивание. Более того, недавно был в Майкопе - там даже останавливаются перед пешеходными переходами, если кто-то стоит но обочине ! Сразу прибалтику вспомнил. Я тоже сегодня попробовал, но мужик-пешеход на меня как на идиота посмотрел - не готов пока народ наш к культуре, но я все ее буду нести в массы. Правда некоторые подкашивают это желание. Например сегодня меня подрезала красная бочка на мосту Шмидта. Лезла в нагляк, я не стал пропускать сначала, потом думаю хер с ним. Но обидно блин. Мигни заранее, пропущу, но когда сначала морду суют - бесит.

Помните! Только сильные люди могут позволить себе прощать.

вот это действительно +1 000 000 !
  • 0

#84 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 26 Май 2006 - 09:34

Если человек не ощущает сам себя БОЛЬШИМ, то никакие джипы , круизеры, гелендвагены не помогут.

Sharky, тебе хорошо говорить... :( Тебя вон как жена откормила :(
  • 0

#85 Mailer

Mailer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 255 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6, 2.8Q 98 год

Отправлено 26 Май 2006 - 09:37

ага, ага..... :)
  • 0

#86 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4

Отправлено 26 Май 2006 - 09:42

Если человек не ощущает сам себя БОЛЬШИМ, то никакие джипы , круизеры, гелендвагены не помогут.

Это говорит о том, что с женой ему повезло - это тож надо уметь - выбрать! ;) :P :D
  • 0

#87 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений
  • Автомобиль: 4.0 мкпп

Отправлено 26 Май 2006 - 10:07

у меня знакомая пока не затонировалась постояно подвергалась улыбкам и нелепым комплиментам со стороны водителей!

а у меня есть энное количество знакомых водительниц (кстати блонидинок), которые из принципа не тонируются, считая что их будут больше пропускать...ну и знакомиться им так проще :) :D :D
  • 0

#88 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений

Отправлено 26 Май 2006 - 10:09

И кстати... не поверите, но я с недавних пор перестал гонять и ездить в городе быстрее 80. И теперь не волнуют ни подрезающие, ни обгоняющие...мне просто до звезды, все равно на следующем светофоре мы будем стоять вместе и к пункту назначения приедем с разницей дай бог минут в 5. Зато нервы целее будут. И деньги. И подвеска. И вообще. :)
  • 0

#89 Tanita

Tanita

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений

Отправлено 26 Май 2006 - 10:23

ну и знакомиться им так проще   

:lol: :lol: :lol:
Точнее чаще ТАК знакомяться! ;) :D :rolleyes:
  • 0

#90 Antonio_78

Antonio_78

Пользователь

• Пользователи
  • 2 530 Cообщений
  • Автомобиль: БЫЛО (Audi 80 RU 90г.)

Отправлено 26 Май 2006 - 10:23

у меня знакомая пока не затонировалась постояно подвергалась улыбкам и нелепым комплиментам со стороны водителей! а то что зажимали в пробках или относились менеее уважительно было такое

Хых то что пытаются познакомиться когда видят что девушка за рулем факт! А вот то что менее уважительно- бред! Мою жену практически всегда пропускали и в пробках и в выезде с прилагающей- причем она никогда не лезла в наглую. Так что женщин больше уважают на дороге- потому что бояться :lol: . И никогда не забывала моргнуть аварийкой если пропускали
  • 0

#91 Boleg

Boleg

Пользователь

• Пользователи
  • 591 Cообщений
  • Автомобиль: Toyota Carina E

Отправлено 26 Май 2006 - 10:52

не поверите, но я с недавних пор перестал гонять и ездить в городе быстрее 80. И теперь не волнуют ни подрезающие, ни обгоняющие...мне просто до звезды, все равно на следующем светофоре мы будем стоять вместе и к пункту назначения приедем с разницей дай бог минут в 5. Зато нервы целее будут. И деньги. И подвеска. И вообще. 

Мой тебе огромный респект и большое человеческое спасибо! Хоть на одного, но меньше!
  • 0

#92 Tanita

Tanita

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений

Отправлено 26 Май 2006 - 10:56

не поверите, но я с недавних пор перестал гонять и ездить в городе быстрее 80. И теперь не волнуют ни подрезающие, ни обгоняющие...мне просто до звезды, все равно на следующем светофоре мы будем стоять вместе и к пункту назначения приедем с разницей дай бог минут в 5. Зато нервы целее будут. И деньги. И подвеска. И вообще. 

Мой тебе огромный респект и большое человеческое спасибо! Хоть на одного, но меньше!

Взрослеет! ;) :rolleyes:
Или кто-то на него определенно положительно влияет... ;)
  • 0

#93 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений

Отправлено 26 Май 2006 - 11:11

ладно, добью :) я ушел из любых уличных гонок. серьезно. :) Танита, ;) ;)
  • 0

#94 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 26 Май 2006 - 11:19

ладно, добью

я ушел из любых уличных гонок. серьезно.

ООООО !!!!!!!!
  • 0

#95 EShik

EShik

Пользователь

• Пользователи
  • 3 125 Cообщений
  • Автомобиль: в2YP, в3DZ, в3PM

Отправлено 26 Май 2006 - 12:00

я ушел из любых уличных гонок. серьезно. :)

пешеходом стал? B)
  • 0

#96 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 26 Май 2006 - 12:25

не поверите, но я с недавних пор перестал гонять и ездить в городе быстрее 80

"Ох уж мне эти сказки... Ох уж мне эти сказочники..."

Едем тут пару недель назад с Дичем через виадук на Гражданке. Едем так кулюторно километров 70. Тут сзади подлутает зубарка, улибчивая птичья фейса делает нам ручко и стремительно улетает в сторону Блюхера.

Это теперь называется НЕ БОЛЬШЕ ВОСЬМИДЕСЯТИ. Когда мы на Блюхера повернули, его уже и видно-то не было.
  • 0

#97 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений

Отправлено 26 Май 2006 - 12:30

Mike

80! вот те крест...со светофора я быстрее уехал вот те и показалось...
  • 0

#98 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 26 Май 2006 - 12:36

Нервы беречь -это правильно! Дать Дорогу Дураку - это тоже правильно! Дважды я торопился и не учитывал это правило. Дважды я был прав, "а он - нет"! Дважды я получил страховку... Но рад ли я этому?! Ремонтировать машину такая морока... Лучше я потеряю 2-5 минут и пропущу очередного отечественного пидор@са (говорят, им во все времена жилось тяжело) но сэкономлю время и деньги на ремонте... B)
  • 0

#99 az333az

az333az

Пользователь

• Пользователи
  • 716 Cообщений
  • Автомобиль: volvo 740

Отправлено 26 Май 2006 - 13:51

и ездить в городе быстрее 80

у нас енто 30 км/ч превышение...первый раз конечно не порвут права , дадут тышш 6 рублей ваших штрафу , на второй может тоже не порвут , но тышш 10 дадут стабильно , а вот на третий порвут права и тышш 15-20 сверху . Оррел , приезжай к нам , научишся еще лучше правила соблюдать ;)
  • 0

#100 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений

Отправлено 26 Май 2006 - 14:00

az333az

я правила всегда соблюдал. :D те, которые знал :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0