Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Объясните мне, плиз!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#61 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 957 Cообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail
  • год выпуска: 2019

Отправлено 25 Май 2006 - 15:51

Malysh

Йоооош! Ок!
Тока, в следующий раз - топи баньку ты, ладно? 
А то, в прошлый раз, банька холодная была

А кто топил прошлый раз? :unsure:
  • 0

#62 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 25 Май 2006 - 15:55

ORREL

Када твои покупки обмывать бум. Наверно потому не нравится что то в них потому как не обмыл с коллегами.
  • 0

#63 Aquila

Aquila

Пользователь

• Пользователи
  • 2 662 Cообщений
  • Автомобиль: своего нет, пользуюсь служебными, метро...

Отправлено 25 Май 2006 - 15:55

Саныч
Такой большой а не знаешь!

Титаник потопил айсберг! ;)
  • 0

#64 ss20

ss20

Пользователь

• Пользователи
  • 556 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 100 Avant Quattro 89г 2,3NF была; SY Rodius 08г 2,7xdi TOD+L T-tronic

Отправлено 25 Май 2006 - 15:59

Mike
Перепутал чуть-чуть: после Литовской Чугунная уже оказывается Лесным, т.е. перекресток Новолитовская-Лесной, но суть не меняется, поворот НАПРАВО, там даже знак - только направо.

Просто начинаешь ехать не снимая руки с клаксона. Расступятся!!! Никуда не денутся!

Не расступятся, т.к. если светофор на Литовская-Чугунная - зеленый - то они уже 40-50 км/ч успевают набрать, а идут они в 2 ряда, а то и в три - некда им расступаться. Я бывает, если в плохом настроении еду (скразу скажу - очень редко) и машин немного, почти так и делаю - просто морду высовываю, но осторожно. Народ влево и по тормозам с руганью, а потом пытаются догнать и подрезать в отместку - мне с них смешно становится, т.к. там метров через 20 надо народ, который едет слева пропускать - один раз весьма забавно было, когда мужик сначала чуть мне в левый бок не въехал, а потом другому в правый.
Но это тоже не правильно с моей стороны, т.к. согласно ПДД водитель должен предпринять все меры для того, чтобы избежать столкновения, а не создавать аварийную ситуацию.

Поездив в Финке, я понял одну простую вещь - правила хороши тогда, когда их ВСЕ соблюдают, ну или абсолютное большинство. Вот тогда езда - в кайф.
А если по Ириновскому все несутся 80-90, а ты едешь в правом ряду 60, то шансов перестроиться в левый - никаких, надо ускоряться до тех же 90 и вписываться в поток.
  • 0

#65 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 25 Май 2006 - 16:03

Дим, а там разве нету морковки с Новолитовской? У меня ощущение что есть.
  • 0

#66 Malysh

Malysh

Пользователь

• Пользователи
  • 821 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80B4, ABK, 2,0, 93г., Маленький и Скромный Гелендваген & Mitsubishi MonteroIII :)

Отправлено 25 Май 2006 - 16:14

Malysh

Йоооош! Ок!
Тока, в следующий раз - топи баньку ты, ладно? 
А то, в прошлый раз, банька холодная была

А кто топил прошлый раз? :unsure:

Кто-кто...Ежиха, вестимо :D
  • 0

#67 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений
  • Автомобиль: 4.0 мкпп

Отправлено 25 Май 2006 - 16:26

Karel

ну пагодь ишо немнога :)
  • 0

#68 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 25 Май 2006 - 16:35

ORREL
О!!! Чиго я слыхаю... Лавлю тибя за язык :) А то тибе уже вариантаф придлагал... Ваш ход.. :)
  • 0

#69 ss20

ss20

Пользователь

• Пользователи
  • 556 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 100 Avant Quattro 89г 2,3NF была; SY Rodius 08г 2,7xdi TOD+L T-tronic

Отправлено 25 Май 2006 - 16:37

Миш, там "уступи дорогу "- висит, но тем кто от Чугунной едет - такой же висит "уступи дорогу" + расшифровка: второстепенные - от Чугунной и Новолитовская, а главная - Лесной дугой из под моста к Кантемировской. Поскольку Новолитовская справа, то у нее преимущество. Фишка в том, что Новолитовская поделена на 2 односторонние проезжие части и поэтому, когда едешь от Чугунной - первая проезжая часть воспринимается как перекресток, а - вторая нет.
  • 0

#70 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений

Отправлено 25 Май 2006 - 16:37

сволач провацируйусчая :D
  • 0

#71 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 957 Cообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail
  • год выпуска: 2019

Отправлено 25 Май 2006 - 16:43

ORREL
Для начала истопником будешь в бане, а то там проблемы какие-то, а потом уж обмывкой покупок твоих займемся. Тока Субару еще месяц подержи, легче обмывать будет. Абсолют рулит! :)
  • 0

#72 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 25 Май 2006 - 16:43

ORREL

А чиво правацировать? Тилифон е? Гаваришь але.... и... паехали в розовых ачках :D
  • 0

#73 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений

Отправлено 25 Май 2006 - 17:13

Karel

мы паедим ни тока в розавых ачках, но если павизет ищо и в краснай машини (мля, тока щас заметил, что после трех стаканов шампанского на работе падонкаффский язык даецца проще) :D

Саныч

не буду я истопником :) не мое это, кочегарить :)

Karel

и телефона твоего у меня нету :( праиппал, каюсь :(
  • 0

#74 stas

stas

Пользователь

• Пользователи
  • 584 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 740/
  • год выпуска: нет

Отправлено 25 Май 2006 - 17:16

И в очередной раз скажу: не рассказывайте мне сказки про то, что какие-то машины на дороге больше или меньше уважают. БРЕД.

-100. Абсолютно однозначно. Имел опыт сравнения и в дорогих машинах и в не очень. Самый последний пример: друг пересел с 124-го МБ на Suzuki Baleno. Перестраиваться стало заметно труднее, при прочих равных. Ну а когда он выезжает на VW T4, то вообще привет полный.
  • 0

#75 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 25 Май 2006 - 17:30

ORREL

Атмичаешь пакупку пипилаца новага?
  • 0

#76 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений

Отправлено 25 Май 2006 - 17:35

Karel

атмичаю выбар онаго :)

пакупка будит атмичацвца аднаназхачна нисаимзирима громчи :)
  • 0

#77 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 25 Май 2006 - 17:38

ORREL

Мдя... Паходу тута ужа было не три стаканах шимпанскагах :)
  • 0

#78 SeregaFBI

SeregaFBI

Пользователь

• Пользователи
  • 1 315 Cообщений
  • Автомобиль: LEXUS
  • год выпуска: 2014

Отправлено 25 Май 2006 - 17:38

ХА Ха! вспомнил историю из своей жизни! я ехал по серединке(три ряда) справа ехал автобус слева мерседес 202 гайшный))) и автобус начал поворачивать в мою сторону!а мне деваться некуда либо давить на тормоз а сзади машины!либо давить гайца в право!))я выбрал второе)) с криком мне поХ-й я в Литве за три рубля себе всю бочину поменю) поджал гайца) нечего жив))) Это было лирическое отступление! а вообще многих пропускаю перед сабой! зачем жлобиться! это даже забавно я бывает в пробках еду даже считаю от скуки сколько раз мне подмигнули! ауди я пропускаю из принципа! были курьезные случай когда меня никто не пропускал из двора выезжал а ауди пропустила а потом так получилось что я ее пропустил!(это даже забавно)! Непонимаю только одного почему сразу Затонировать!(мол не видно) незнаю! у меня была затонирована потом растонировал когда в литву поехал! а потом обратно! меня прет когда меня видят! Пускай на меня смотрят а не на машину!))мое личное мнение что не всем машинкам тонировка идет! А вообще меня не пугает не 220 не гелеки! что там люди седят которые другим воздухом дышат! (а если у человека от того что у него под жопой более мягное сдень самооценка поднимаеться так это Факт!!!, значит комплексы надо лечить а не на машины пересаживаться с лозунгом затонирусь и буду форсить)машины не всегда есть показатель статуса! знакомый рассекает на 140 а он не самый богатый, так гайшники все на деньги пытаюся развести(было когда права хотели отнять говорят давай 500 баксов а он отнимай я лучше поеду 300 отдам твоему начальнику после смены) Надо себя уметь подать на дороге! а без разницы на какой машине))
  • 0

#79 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 25 Май 2006 - 17:43

меня прет когда меня видят! Пускай на меня смотрят. Надо себя уметь подать на дороге! а без разницы на какой машине))

:) Улыбнуло
  • 0

#80 SeregaFBI

SeregaFBI

Пользователь

• Пользователи
  • 1 315 Cообщений
  • Автомобиль: LEXUS
  • год выпуска: 2014

Отправлено 25 Май 2006 - 17:43

а еще то что девушкек бедных поджимают Это Факт! у меня знакомая пока не затонировалась постояно подвергалась улыбкам и нелепым комплиментам со стороны водителей! а то что зажимали в пробках или относились менеее уважительно было такое! теперь все отлично))) главное женьщинам не комплексовать! :) Есть еще такие водители например как Я которым Пох-й кто зарулем! :D :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных