Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Где справедливость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#101 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 760 Cообщений
  • Автомобиль: А6 (4А) АВК (1995 г.); BAW Luba (2001 г.)

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 13:01

to: Винни
Сереж, у кого чистая история по нарушениям- пусть кинет в меня колбасой!

Перетопчешься. Колбасу пущу на закусь. Абсолютно чистой - ни у кого. У меня даже есть переход улицы вне зоны пешеходного перехода. По слухам, вроде как, в течении года не должно быть серьезных правонарушений. Это для суда. Но за эту инфу интимное на отрыв не дам. За что купил, как говорится...

P.S. Скорей-бы лето.. На мотоцикл, и имел я в виду всех гайцев!!
Всем удачи!!

Ты эта, аккуратнее там... Ишь, разошелся. Все-таки недавно на моцике. У меня один знакомый, бывший товарищ Феди, заснул за рулем моцика и убрался. Несколько лет с железом в костях ходил. Даже кружку с пивом не мог поднять. По этому поводу, до сих пор на моцике не катается. Но ностальгирует, когда напьется.
А гайцев имей.... :))
P.S.
Леня, вспоминая твою любовь к дизелям, ты бы попробовал дизельный мотоцикл поискать, а? И нам бы спокойнее было... :harhar:
  • 0

#102 lugros

lugros

Пользователь

• Пользователи
  • 94 Cообщений
  • Автомобиль: KIA SORENTO 2,5 TDI, Kawasaki ZZR 400-2

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 13:21

Сереж, да я не в том плане, что-бы спать за рулем или вообще.. Просто я на глупые взмахи палками полосатыми не останавливаюсь, когда на мотоцикле.. Пускай догоняють. А так я аккуратненько, потихонечку.. В полном экипе.. Вот сейчас на снегоход пересяду. PS А дизельные мотоциклы есть, один недавно в серию запустили, чего-то там с двумя коленвалами хитрое удумали, для борьбы с вибрацией. Стоимость под 60 тысяч евро. Пока не готов, надо еще поработать..:-)))
  • 0

#103 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 760 Cообщений
  • Автомобиль: А6 (4А) АВК (1995 г.); BAW Luba (2001 г.)

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 13:48

Просто я на глупые взмахи палками полосатыми не останавливаюсь, когда на мотоцикле.. Пускай догоняють.

Да, тебе проще... //тихонько завидую//

PS А дизельные мотоциклы есть, один недавно в серию запустили, чего-то там с двумя коленвалами хитрое удумали, для борьбы с вибрацией.

Эвона как оно... А я то думал, что пошутил зело пламенно. :)))
  • 0

#104 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 13:55

Сереж, да я не в том плане, что-бы спать за рулем или вообще.. Просто я на глупые взмахи палками полосатыми не останавливаюсь, когда на мотоцикле.. Пускай догоняють.

А номерной знак на мотике отсутсвует?.. или стоит параллельно дороге?...
  • 0

#105 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 14:00

А номерной знак на мотике отсутсвует?.. или стоит параллельно дороге?...

перевернут кверх ногами
  • 0

#106 lugros

lugros

Пользователь

• Пользователи
  • 94 Cообщений
  • Автомобиль: KIA SORENTO 2,5 TDI, Kawasaki ZZR 400-2

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 14:10

Да нет, нормально стОит(каламбурчик неплохой!). Если догонят, то найдут что предъявить и со знаком и без знака(как я намедни убедился- ни один адвокат не поможет, кроме денег). А не догонят- тогда какой спрос? Дал приятелю прокатиться..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных